Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Stimme
Ich mag ihre Stimme, die erkennt man gleich wieder - unbeschreiblich schön. Der Song ist herrlich und ich hoffe sie bringt bald noch mehr Lieder raus. Auch wenn Emily bei The Voice of Germany raus ist - bitte mach weiter!!
Vor 8 Monaten von Fotoliebe veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Bin Fan von Emily
Allerdings hat mich dich dieser Song nicht so angesprochen wie die Sachen,
die sie vorher in the Voice of Germany abgeliefert hat.
Vor 2 Monaten von Hierl Josef veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Stimme, 13. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Freunde (MP3-Download)
Ich mag ihre Stimme, die erkennt man gleich wieder - unbeschreiblich schön. Der Song ist herrlich und ich hoffe sie bringt bald noch mehr Lieder raus. Auch wenn Emily bei The Voice of Germany raus ist - bitte mach weiter!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 5 Sterne!!!, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freunde (MP3-Download)
Der Song ist unbeschreiblich schön! Sie hat eine wunderbare weiche stimme und singt super musikalisch.
Einfach nur toll! Ich würde sofort ein ganzes Album von ihr kaufen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unwahrscheinlich berührender Ton, 14. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Freunde (MP3-Download)
Ich habe lange keine Frau mehr auf deutsch singen hören, die eine so einnehmende und verzaubernde Stimme hat. Ich würde mich aus Prinzip freuen, wenn sie außerhalb des Fernsehformats auf Dauer Erfolg hätte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es singt aus ihr, 19. Dezember 2013
Von 
Michl LA (München, Bayern Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freunde (MP3-Download)
Das besondere an Emilys Gesang ist, dass Sie nicht singt, sondern dass es "aus ihr singt". Das ist ein gewaltiger Unterschied. Das ist nicht gemacht, wie bei vielen anderen Sängern, es klingt nicht gewollt, sondern so natürlich, als könne Sie gar nicht anders. Sie setzt nicht auf Effekte, sondern auf Wahrhaftigkeit. Auf eine völlig unaufdringliche Weise, und gerade deshalb geht es einem so unter die Haut. Wenn ich mir "Walzer für Niemand" anschaue und v.a. anhöre, dann habe ich jedes Mal Tränen in den Augen.
"Freunde" ist ein sehr eindringliches Lied, das einerseits ins Ohr geht, andererseits aber durchaus auch etwas sperrig und geheimnisvoll klingt. Und sich daher auch nicht zu schnell abhört.
Mach bitte weiter so!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bitte mehr davon!, 19. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Freunde (MP3-Download)
Wow, was für ein Song!
Emily Intsiful gehört für mich zu den aktuell besten Sängerinnen, die wir in Deutschland zu bieten haben. Auch wenn sie bereits bei "The Voice of Germany" ausgeschieden ist, höre ich nach wie vor sehr gerne ihre Songs und hoffe darauf, dass man noch sehr viele Songs von ihr hören wird.

Ich bin sehr positiv überrascht, dass sie weiterhin auf Deutsch singt, allerdings passt dies auch sehr gut zu ihr. Jedoch muss ich auch sagen, dass mir die englischsprachigen Songs von ihr ebenfalls sehr gefallen.

"Freunde" ist ein wunderbarer Song, der ins Ohr geht und das Herz berührt. Gleichzeitig hat er mich stellenweise zum Nachdenken angeregt.

Hoffentlich wird man noch viele weitere Songs von dieser bezaubernden Sängerin hören, denn auch wenn sie "The Voice of Germany" nicht gewonnen hat, ist sie für mich eine DER ganz großen Entdeckungen des Jahre 2013.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was für ein Potential, 14. Dezember 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Freunde (MP3-Download)
Emily Intsiful hat eine wunderschöne Stimme und ein Riesenpotential um in einer ganzen Bandbreite musikalischer Möglichkeiten erfolgreich sein zu können. Ihre Interpretation vom "Walzer für Niemand" dürfte legendär werden, aber auch dieser eigene Song ist ein Beweis von großartiger Originalität und Musikalität. In jedem Moment hat man das Gefühl, dass sich ein wunderbarer Mensch einem mitteilen möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Bin Fan von Emily, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freunde (MP3-Download)
Allerdings hat mich dich dieser Song nicht so angesprochen wie die Sachen,
die sie vorher in the Voice of Germany abgeliefert hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr tiefgehend!, 3. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Freunde (MP3-Download)
Ich finde das Lied hat einen wahnsinnig tiefgehenden Inhalt.
Da fängt man selber wieder an sich zu fragen, was "Freunde" für einen bedeuten...
von mir 5 Sterne!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach genial !!!, 18. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Freunde (MP3-Download)
Ein sehr schöner Song... den Sie selber geschrieben hat.
läuft bei mir rauf und runter... <3
Super Frau - Super Stimme !!!
Hoffentlich wird man noch viel von Ihr hören ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hoffentlich macht sie weiter!!!!, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freunde (MP3-Download)
Toller Song!!! Hoffentlich gibt es noch vieles mehr zu hören von Emily! Ich würde auf alle Fälle ein Album von ihr kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Freunde
Freunde von Emily Intsiful
MP3-Album kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen