Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tiermütze - Eule
Die Mütze ist warm, gemütlich und gut verarbeitet.
Sie schützt sehr gut die Ohren vor Wind und Nässe.
Außerdem ist sie ein super Blickfang! :-)
Lieferung ging auch zügig.

Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden, deshalb volle 5 Sterne!
Veröffentlicht am 14. Oktober 2012 von KimmÄy

versus
2.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität
Die Mütze wurde schräg zusammen genäht, zum Beispiel waren dir Ohren auf unterschiedlicher Höhe. Die "Bommel" sind außerdem gleich kaputt gegangen.
Vor 19 Monaten von puschel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tiermütze - Eule, 14. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Mütze ist warm, gemütlich und gut verarbeitet.
Sie schützt sehr gut die Ohren vor Wind und Nässe.
Außerdem ist sie ein super Blickfang! :-)
Lieferung ging auch zügig.

Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden, deshalb volle 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich liebe diese mütze, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Seit ich die Mütze gekauft hab, geh ich immer mit der Mütze raus. Jeder kennt mich schon damit. Ich find die auch einfach so süß :> Ich bin froh, dass solche Mützen angeboten werden.
Sie hält auch ganz gut warm. Den Schal kann man auch ganz gut verwenden :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen In Ordnung, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Mütze sieht ganz gut aus, die Verarbeitung ist so weit auch in Ordnung und sie hält die Ohren und den Kopf warm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen süß, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super schöne Mütze :)
Artikel ist wie beschrieben und gut verarbeitet.
Innen gefüttert damit sie auch gut warm hält.
Ebenso bei den Handschuhen. Lediglich die Ohren der Eule an den Handschuhen wirken ein wenig groß aber an sonsten bin ich sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Mütze, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gut sehr schick und hält warm gut verarbeitet ich bin sehr zufrieden mit der mütze kann man nur weiter empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöööööööön, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine super tolle Mütze , warm und kuschelig und macht was her auf der Piste :-) Der Schl ist auch schön warm und vor allem weich und kratzt nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen suuper, 9. September 2013
Super Mütze!
Absolut klasse und Empfehlenswert!
Sieht süß aus! Stoff ist sehr weich!
Da schlägt das Herz höher!
Klasse! Niedlich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUPER!!!!!, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach nur der HAMMER!!!! versand:Top, Quali: Top, Preis: Top..... Die mütze ist supersüß und wirklich warm. die auchen halten sogar, wenn man die skibrille drüber zieht und dabei hängen bleibt ( ist mir tollpatsch leider mehrmals passiert. also ich würde das teil immer wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super-witzig, 21. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich habe dieses Set diesen Winter sehr oft getragen. Leider ist mir ein "Auge" (Augen sind Knöpfe) beim Waschen ganz abgegangen und zwei weitere wurden locker :-/
Zum Glück hat es Mutti wieder annähen können ;-)
Ansonsten bin ich sehr zufrieden! Haube und Handschuhe sind kuschlig warm und sehen auch noch witzig-frech aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Niedlich :), 12. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Mütze wurde schnell geliefert und entspricht vollkommen der abbildung. Für den Winter super geeignet, hält total warm, bedeckt die Ohren vollständig und sieht einfach extrem süß aus. Super Sache!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen