Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz ordentlicher Mix
Guter Mix von Songs, die sich zum Aufwärmen eignen, zum Trainieren und Abgehen und dann zum Runterkommen.
Kombiniert mit den CDs "We love summer" von 2013 und 2014 habe ich mir meine Favoriten zusammengestellt, die sich am besten für meine Home-Übungen eignen. Also ich finde die CDs top.
Der Kauf hat sich auf jeden Fall gelohnt, da 2 voll...
Vor 3 Monaten von von_tiffany veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen We Love Fitness
Die Musik ist perfekt für Fitness-Training und motiviert. Kann Sie aber leider nicht auf meinen MP 3 Player überspielen, da Kopierschutz :-(.
Vor 11 Monaten von Claudia Bernhard veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Klasse!, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich brauchte dringend neue Musik zum Joggen und hab mir "we love Fitness" runter geladen. Und ich muss sagen wirklich perfekt um einen ordentlichen zu pushen. Besonders gut gefallen mir, dass es drei Mixe gibt á 20/40/20 Minuten kategorisiert nach fatburner oder power workout. Alles in allem gute Songauswahl. Musik an und man bekommt direkt Lust aufs Training.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Fitnessmusik, echte Motivation, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Musik jetzt gut eine Woche im Einsatz. Sie ist der Hammer fürs Training aber auch um sich in Partylaune zu bringen.
Wirklich sehr zu empfehlen diese Compilation.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bei sportlicher Aktivität, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe Musik bei sportlicher Aktivität. Wenn sie dann auch noch in einen Mix gefasst ist, finde ich es super!
Daher bin ich immer mal wieder auf der Suche nach aktuellen Mixes, die man zum Sport hören kann. Immer der gleiche Mix wird ja auch langweilig,

We Love Fitness ist eine gute Zusammenstellung aktueller Charts. Die frei enthaltenen Mixes, unterschiedlich in Dauer und Intensität eigenen sich hervorragend für Cardio- und Kraftübungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!, 31. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich nutze die Musik überwiegend für den Sportunterricht. Nicht nur die zusammengestellten Mixe sind super, auch das es alle Lieder als einzelne Version gingt finde ich super. Macht Krach, klingt gut...TOP!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mit Spaß dabei, 14. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Love Fitness (Audio CD)
Tolle CD! Eine Empfehlung für alle die gerne Sport mit Musik machen.Ob beim Joggen,auf dem Trampolin oder beim Flexibar,die CD bringt Spaß beim Sport
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einer meiner lieblinge..., 28. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Love Fitness (Audio CD)
Die zweite CD ist mein Liebling. Zum sport machen perfekt. Paar Lieder kommen bei Festivals vor' hat was. Die erste ist so lala...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super, 15. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Love Fitness (Audio CD)
würde auf jedenfall den Artikel weiter empfehlen. Macht was her. Also einfach Klasse. Habe auf jenfall ein gutes Geschenk gehabt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Perfekte Musik zum Training, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gutes Album würde ich mir immer wieder kaufen. Kann ich mit ruhigen gewissen weiter empfehlen. Wer auf Trance steht ist es ein gutes Album
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen keine neuen Hits, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Love Fitness (Audio CD)
Ich habe mir die Cd bestellt um mehr Motivation und spaß beim Fitness zu haben. Und hauptsächlich für gute neue Musik. Die Lieder auf der CD sind wohl eher von 2013. kein einziger aktueller Song drauf. Sehr sehr schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Subba, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Praktisch für die Arbeit....

Sieben Wörter sind Pflicht. Warum??? Da mach ich mir die Mühe und werde gezwungen eine Mindestanzahl an Wörter zuschreiben.

BULLSHT......reicht das an Wörtern?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

We Love Fitness
We Love Fitness von Various (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen