Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top-Regenhose
Nachdem meine über 10 Jahre alte Goretex-Regenhose immer mehr ausfranste, musste Ersatz her. Die Vaude-Hose Drop Pants II überzeugte von der Papierform her vor allem durch die Größenvariabilität. Also bestellte ich sie und nutzte sie intensiv auf einer Tour nach Schweden. Und ich war insgesamt positiv überrascht: Die Passform ist sehr gut...
Vor 4 Monaten von Ulrich Bräker veröffentlicht

versus
6 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen designed für magersüchtige u leute die es werden wollen
in der regel passen mir xxl hosen recht gut aber rad klamotten fallen ja bekannterweise enger aus als angegeben, deshalb habe ich xxxl bestellt aber was vaude da produziert entspricht höchstens xl , wenn überhaupt.

der stern ist für die ordentliche versendung u verpackung.

ich frage mich wofür es normen giebt wenn sich keiner dran...
Vor 2 Monaten von William Hemmerlein veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top-Regenhose, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem meine über 10 Jahre alte Goretex-Regenhose immer mehr ausfranste, musste Ersatz her. Die Vaude-Hose Drop Pants II überzeugte von der Papierform her vor allem durch die Größenvariabilität. Also bestellte ich sie und nutzte sie intensiv auf einer Tour nach Schweden. Und ich war insgesamt positiv überrascht: Die Passform ist sehr gut (1,80m, 68kg), so dass sie beim Fahren kaum stört, sie hält zuverlässig trocken und ist so atmungsaktiv, dass auch der Schweiß gut abgeleitet wird. Zudem kann man sie so kompakt verpacken, dass sie ohne Probleme in einer Trikottasche Platz findet. Natürlich ist es immer angenehmer, ohne Regenhose zu fahren, aber diese Hose scheint mir nahe am Optimum zu sein, und das zu einem absolut akzeptablen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gewohnte Qualität von Vaude, 22. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist perfekt. Ich bin 20km durch starken Regen gefahren und blieb völlig trocken. Da sie atmungsaktiv ist wurde ich weder von außen noch von innen nass. Man kann sie mit Schuhen überziehen. Innen gibt es weder ein Futter noch ein Netz in dem man hängen bleiben könnte. Einfach Top, ich würde diese Regenhose jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen absolut dicht, 16. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine hammer Hose die selbst bei stärkstem regen am Moped keinen Tropfen durchläßt....absolut empfehlenswert
der Tragekomfort ist auch super daher volle Punktezahl
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles ok, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei der Herrenhose ist die Größe auch etwas knapp.Wer stärkere Oberschenkel hat, braucht sie wahrscheinlich Nr. Größer.Länge ist voll OK.Sitz leicht und locker.Sehr klein zu verstauen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles Ok, 7. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles Ok. Sitzt passt wackelt und hat luft. Es hat zumindest schon ein platzregen gut überstanden. Mehr kann ich bisher nicht berichten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vaude kann es halt!, 17. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hose ist schön leicht und super in der Funktion. Hose kommt in einem Beutel. Kleines packmass. Alles sehr gut verarbeitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich mal eine Regenhose für große schmale Leute, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe bei Vaude direkt angerufen und mich beraten lassen. Und siehe, es hat sich gelohnt.
Jetzt besitzt mein Mann nach Jahren eine lange Regenhose, die im Bund eng genug ist und schmal geschnitten ist. L entspricht ungefähr einer 36er Hosenlänge.
Einen Regentest haben wir noch nicht vorgenommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen designed für magersüchtige u leute die es werden wollen, 8. August 2014
in der regel passen mir xxl hosen recht gut aber rad klamotten fallen ja bekannterweise enger aus als angegeben, deshalb habe ich xxxl bestellt aber was vaude da produziert entspricht höchstens xl , wenn überhaupt.

der stern ist für die ordentliche versendung u verpackung.

ich frage mich wofür es normen giebt wenn sich keiner dran hält u jeder macht was er will, egal ob schuhe, hosen oder andere bekleidung 7 von 10 sachen fallen zu klein o zu eng aus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis- Leistungsverhältnis ist ok, 9. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei meiner bestellten Größe (bin 182) ist die Beinlänge etwas zu lang.
Wenn sie mehrere Wäschen überlebt, dann war es einer ordentlicher Deal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen