Kundenrezensionen


2.256 Rezensionen
5 Sterne:
 (1.951)
4 Sterne:
 (162)
3 Sterne:
 (48)
2 Sterne:
 (24)
1 Sterne:
 (71)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt als schnelles Geschenk
Gekauft als "Sofortgeschenk", Versand erfolgte sofort nach dem Kauf und direkt an den zu Beschenkenden. Sehr praktisch wenn man weit auseinander wohnt oder ein persönliches Treffen nicht möglich ist.

Gut auch für Firmen als Mitarbeiter- oder Kundengeschenke geeignet.
Vor 10 Monaten von M. Thoß - Unser Produkttesterblog veröffentlicht

versus
121 von 159 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gutschein Bewertung
Das Produkt Gutschein ist ja schön und gut - 3 Jahre gültig, wird sofort per Email an Empfänger zugestellt. Klappt alles ganz hervorragend.

Warum dann trotzdem eine so schlechte Bewertung? Weil es vollkommen unverständlich ist, dass man wenn man von Amazon einen Gutschein kauft dafür absolut keinen Nachweis erhalten kann. Also weder...
Veröffentlicht am 18. März 2012 von Weaver Beaver


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gutschein ins Ausland? Eher nicht!, 12. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich wollte diesen Gutschein einem Freund in Istanbul schenken. Um zu klären, ob das geht, rief ich vorher bei Amazon an und fragte nach. Es sei problemlos, sagt man mir. Mein Freund sagte mir nun, dass er Schwierigkeiten hat, den Gutschein zu drucken. Finde ich unerfreulich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlecht vorbereitet, 19. Januar 2012
Ich habe Geschenkgutscheine erworben, wollte natürlich schöne Karten, dabei hieß es bereits am 18. Dezember - leider vergriffen! So etwas darf doch nicht passieren, denn gerade kurz vor Weihnachten werden doch die Gutscheine gekauft. Ich unterstelle, dass hier Porto gespart werden sollte und sich jeder Kunde seinen Gutschein selbst ausdrucken sollte. Ich wollte mehr Gutscheine kaufen, alle die ich ersetzen konnte, habe ich nicht bei Amazon gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fehlkauf, 24. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Absolute Enttäuschung! Kann jedem davon nur abraten. Wenn man sich so etwas kauft und jemand per e-mail schenkt ist das ok. Aber wenn man dieses stonieren möchte ist das zwar möglich, nur bekommt man das geld nicht wieder. Das ist sehr schlecht von Amazon! Wenn man, wie in meinem Fall, keinen persönlichen Kontakt mit der Geschenkperson hat, ist es schwierig Kontakt auf zu nehmen. Somit habe ich einen Betrag x verloren und hängt bei Amazon fest. Echt Scheiße!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mußte meine Kontodaten nochmals eingeben, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich dachte zuerst, es sei das Werk eines Virus. Ist so verwirrend, dass ich auf weitere Gutscheine verzichtet habe und stattdessen Bargeld verschenkt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen naja, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ganz gut ist angekommen aber nicht sonderlich hilfreich... benötige es nicht mehr passt aber soweit danke trotzdem für die möglichkeit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Amazon Gutschein Aktion, 4. Januar 2014
Abzocke von Amazon. Kann ich keinen empfehlen. So eine Aktion kann sich Amazon sparen. So kann Amazon seine Kunden auch verärgern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen S******* !!!, 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
War nur verarsche aber nicht eure schuld war meine eigene nur kann mann es bei euch nicht zurückbuchen schade Leider!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gutschein bewerten?, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer ist denn auf die Idee gekommen einen Gutschein zu bewerten?
Und warum immer diese mindesteingabe von Wörtern. Ist doch schwachsinn :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Pr4odukt nichtt ok, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Produkt kann man nicht rückbuchen wenn man einen fehler macht
an der sicherheit muss noch gearbeitet werden oder besser machen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Top :), 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gutschein, gut wie immer!
Ich war nur etwas enttäuscht, als ich eben die Email für die Bewertungen und Rezessionen gelesen habe, dachte ich, dass jeder der eine Stimme abgibt einen Gutschein bekommt. ;)
Vielleicht war der Gedanke auch etwas naiv, aber für das angehend kundenfreundlichste Unternehmen doch bestimmt ein Klacks...
Liebe Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Amazon.de Gutschein per E-Mail (Generisch - Faul) [Someecards]
EUR 35,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen