Kundenrezensionen


216 Rezensionen
5 Sterne:
 (163)
4 Sterne:
 (35)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


34 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eastpak Rucksack
Ich habe diesen schwarzen Eastpak-Rucksack für meinen 15-jährigen Sohn gekauft, der ihn für die Schule verwenden möchte. Und sowohl er als auch ich sind von diesem Produkt total begeistert.

Beim Auspacken dachte ich zuerst, der Rucksack wäre zu klein. Aber als wir ihn dann mit sämtlichen DinA4-Heften und Ordnern befüllten,...
Veröffentlicht am 27. Juni 2012 von ....

versus
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck, aber....
Dieses Model hatte ich schon eine Weile im Auge und habe nun zugeschlagen. Inzwischen habe ich ihn eine weile im Gebrauch und bin echt überzeugt von diesem kleinen feinen Platzwunder. Allerdings sind auch einige negative Sachen aufgetaucht. Der Reißverschluss klemmt von Zeit zu Zeit und immer wieder lösen sich Fäden ab und mit denen bleibt man...
Vor 11 Monaten von sawlling veröffentlicht


‹ Zurück | 1 222 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

34 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eastpak Rucksack, 27. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Rucksack Padded PAK'R (Ausrüstung)
Ich habe diesen schwarzen Eastpak-Rucksack für meinen 15-jährigen Sohn gekauft, der ihn für die Schule verwenden möchte. Und sowohl er als auch ich sind von diesem Produkt total begeistert.

Beim Auspacken dachte ich zuerst, der Rucksack wäre zu klein. Aber als wir ihn dann mit sämtlichen DinA4-Heften und Ordnern befüllten, stellte sich aber dann gleich heraus, dass der Schein trügt und die Größe genau richtig ist.

Von der Haltbarkeit her kann ich leider noch nichts sagen, da der Rucksack ja erst seit 3 Tagen im Gebrauch ist. Das Material fühlt sich auf jeden Fall schon mal nicht schlecht an und auch die Optik ist klasse.

Dafür gebe ich gerne 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck, aber...., 1. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Rucksack Padded PAK'R (Ausrüstung)
Dieses Model hatte ich schon eine Weile im Auge und habe nun zugeschlagen. Inzwischen habe ich ihn eine weile im Gebrauch und bin echt überzeugt von diesem kleinen feinen Platzwunder. Allerdings sind auch einige negative Sachen aufgetaucht. Der Reißverschluss klemmt von Zeit zu Zeit und immer wieder lösen sich Fäden ab und mit denen bleibt man überall hängen. Vielleicht kann man das in Zukunft verändern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach schöner Eastpack, 28. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Rucksack Padded PAK'R (Luggage)
Alles super bestens, der Tragekomfort ist super klasse, alles richtig gut. Der Rucksack passt sich dem Rücken an und es passt viel rein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


37 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktisch und gut, 27. Dezember 2009
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Rucksack Padded PAK'R (Luggage)
Ich habe mir diesen Rucksack gekauft, weil ich nicht mehr mit meinem alten Pilotenkoffer herumlaufen wollte. Die Verarbeitung ist wie immer bei Eastpack sehr gut, da gibt es nichts zu mäkeln. Das Material fühlt sich hochwertig an, hält wohl einiges aus und ist leicht abwaschbar, also gut sauber zu halten. Der Rucksack ist recht geräumig, passt locker ein großer Ordner, Getränke und meine Tagesration an Verpflegung rein. Hat viele Fächer, man kann also die Utensilien gut getrennt aufbewahren.
Man kann den Rucksack sehr bequem tragen - gut ist auch die Trageschlaufe. Habe an dem Teil nichts negatives gefunden und kann es nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Adidas Baracks F9, 21. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Rucksack Padded PAK'R (Textilien)
Das Velourleder macht den Schuh zu einem "kühlen" Begleiter auch an warmen Tagen. Sonst passiert es mir oft, dass meine Füße anfangen zu kochen, nicht bei diesem. Sehr gutes Fußbett, sehr leicht und einfach ein toller Laufschuh für jeden Tag. Immer ein bischen größer kaufen. Für mich ganz klar, in der Summe seiner Eigenschaften hat der Schuh volle 5 Sterne verdient. (Ich arbeite nicht für Adidas).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualität, die man von Eastpak erwartet, 24. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Rucksack Padded PAK'R (Luggage)
Der Rucksack von Eastpak besticht durch die Qualität, die man erwartet: allgemein sehr gute Verarbeitung, Reißverschlüsse einwandfrei und Design schlicht und zeitlos. Die Farbe "midnight" hat einen leichten Stich ins Dunkelblaue.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eastpak Rucksack PADDED, 24. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Rucksack Padded PAK'R (Schuhe)
Die Lieferung war sehr schnell und der Rucksack ist wie beschrieben. Im täglichen Schul-Gebrauch hat sich allerdings rausgestellt, dass sich Ordner sehr schlecht unterbringen lassen, dafür ist er einfach ein Stück zu kurz. Deshalb 1 Punkt Abzug, wenn man ihn für die Schule benutzen möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gewohnte super-Qualität, 29. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Rucksack Padded PAK'R (Ausrüstung)
Wie gewohnt die Super Eastpak Qualität. Schlichtes Muster mit lenglebigem und wasserdichtem Material. Ein guter Preis für einen sehr guten Rucksack mit langer Lebensdauer=)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schulrucksack, 7. Juni 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Rucksack Padded PAK'R (Ausrüstung)
Meine Tochter benützt den Rucksack als Schulrucksack.
Er ist nicht unbedingt ergononisch, aber es passt bedeutend mehr rein, als anfangs angenommen.
Er ist angesagt und meine Tochter ist zufrieden.
Wie es mit Reklamationen ausschaut kann man erst beurteilen, wenn wirklich was ist. Aber nicht nach zwei Wochen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ging defekt und von Eastpak erhielt ich die Info es sei eine Fälschung!, 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Rucksack Padded PAK'R (Ausrüstung)
Erst dachte ich, das sei ein super Angebot. Tja, jetzt weiß ich warum! Es ist eine Fälschung! Als ich die von Eastpak angeboten Garantie in Anspruch (der Rucksack ging kaputt) nehmen wollte bekam ich alles zurück mit dem Hinweis, mein Rucksack ist kein Eastpak-Produkt. Mal sehen, wie Amazon reagiert.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 222 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen