Kundenrezensionen


149 Rezensionen
5 Sterne:
 (79)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (51)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Gefällt sehr gut
Gefällt mir und meinem Sohn gut, wie die Songs neu aufbereitet wurden. Wir haben einige Lieder auch auf unserem MP3-Player für den Zug
Vor 3 Monaten von Carola Sell veröffentlicht

versus
40 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hintergrundmusik für Faschingsabstürze
Klingt doch für Fans erstmal OK: Wolfgang Petry singt einige seiner alten Hits neu ein, remixt das Ganze im modernen Dance-Sound und schmeißt das Ergebnis - Jahre nach seinem offiziellen Rückzug vom Musikbusiness - als Dankeschön für die treuen Anhänger auf den Markt. Da kann man nichts Revolutionäres erwarten, aber ein nettes Deja-Vu...
Vor 9 Monaten von Blagger veröffentlicht


‹ Zurück | 19 10 1115 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einmal noch!, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal noch! (MP3-Download)
Na was soll Ich sagen?...Echt ein Geiles Album, zum Tanzen Perfekt.Danke Wolfgang!!!!!
Egal was andere sagen das ist Dir sehr gelungen,man muß mit der Zeit gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hätte mir gerne ein neues Lied über Freundschaft gewünscht..., 21. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Aber dadurch das ich ein größer Fan bin find ich diese Lieder auch klasse. Wie wäre es mit einer neuen Single? :) gruss
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alte Songs - Neue Beats - Hammer CD- Bitte mehr davon- Einmal Noch ...., 23. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Einmal noch! (MP3-Download)
Ich habe mich gleich schon gefreut als ich hörte das eine Neue Cd rauskommt von Wolle. Ich habe auch erst gedfacht hmm keine neuen Songs schade. Aber ich habe gedacht okay neu eingesungen vllt klingt es ja anders nun und wie mögen die Melodien sein. Wen heisst tanzbar.. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ich habe mir die Mp3 version gekauft von der CD. Und ich war vom ersten Song bios zum letzten gefesselt und habe mitgesungen. Einfach Super Sound - Immer noch Wolle - Immer Noch Super.. Bitte Wolfgang komm zurück und mach weitere CDs mit neuen Songs - Mit einmal noch ist ein experiment gelungen. Kaufempfehlung für jeden Schlager und Wolfgang Petry Fan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wolle for ever!!!, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Fan der ersten Stunde und die CD ist ein MUSS, auch wenn er seinem Wort treu bleibt und kein Comeback in Sicht ist, leider. Aber er bleibt uns immer erhalten auf den CDs und Videos!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal noch! (MP3-Download)
als alter wolfgang petryfan find ich es toll das er doch noch mal eine cd gebracht hat.
das er nicht mehr auftreten mag, auch keine videos machen möchte find ich ok.
die musik zählt und das ist wichtig. die paar neue titel die mit auf der cd sind sind super-
vielleicht hat wolfgang petry ja nun lust auf mehr bekommen und bringt noch die ein oder ander cd raus
die fans wurden sich freuen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
das ist mit das beste was wolle gemacht hat hoffe es wwrden noch mehr folgen würde mich sehr freuen danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Lächerlich, 24. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Das freut man sich und was bekommt man.......NICHTS
oder das was man schon hat
was ist das für ein BULLSCHITT
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nix neues aber dafür überraschend gut, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Ich war zunächst skeptisch ob das neue Album nicht zu abgedroschen und zu künstlich auf gefrischt ist....aber ich war begeistert, klar ausser "einmal noch!" ist nix neues dabei, dennoch man hört es ist neu eingesungen und modern und basslastig abgemischt und das machen die titel,obwohl sie bekannt sind, zu einer kleinen überraschungstüte. Schade das er nicht wirklich zurück kommt, aber bei dem kauf des Albums macht man nix falsch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, 3. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Wer Wolfgang Petry liebt der muss auch diese CD haben. Alle schönen Lieder neu aufgenommen. Ich liebe diese CD von Wolle
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt Geiles Album, 21. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Heute pünktlich kam das neue Album, habe sofort reingehört und muß sagen Hammer, kann ich nur empfehlen Danke Wolle hast mich Glücklich gemacht.

P.S habe alle Alben selbst die man heute nicht mehr bekommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 19 10 1115 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Einmal Noch!
Einmal Noch! von Wolfgang Petry (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen