Kundenrezensionen


147 Rezensionen
5 Sterne:
 (79)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (49)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Gefällt sehr gut
Gefällt mir und meinem Sohn gut, wie die Songs neu aufbereitet wurden. Wir haben einige Lieder auch auf unserem MP3-Player für den Zug
Vor 1 Monat von Carola Sell veröffentlicht

versus
82 von 99 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hölle, Hölle, Hölle!
Nein, selbst die Hölle ist noch zu gut für dieses "neue" Album. Es ist einfach unterirrdisch!
Keine Frage, die Hits von Wolle Petry sind mit das Beste, was es auf dem deutschen Schlagermarkt gegeben hat. Sie sind heute noch ein Kracher auf vielen Partys und jeder kann sie mitsingen. Aber was hier geboten wird, ist an Abzocke nicht mehr zu...
Vor 8 Monaten von Schnurrfuxx veröffentlicht


‹ Zurück | 19 10 1115 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hätte mir gerne ein neues Lied über Freundschaft gewünscht..., 21. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Aber dadurch das ich ein größer Fan bin find ich diese Lieder auch klasse. Wie wäre es mit einer neuen Single? :) gruss
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alte Songs - Neue Beats - Hammer CD- Bitte mehr davon- Einmal Noch ...., 23. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Einmal noch! (MP3-Download)
Ich habe mich gleich schon gefreut als ich hörte das eine Neue Cd rauskommt von Wolle. Ich habe auch erst gedfacht hmm keine neuen Songs schade. Aber ich habe gedacht okay neu eingesungen vllt klingt es ja anders nun und wie mögen die Melodien sein. Wen heisst tanzbar.. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ich habe mir die Mp3 version gekauft von der CD. Und ich war vom ersten Song bios zum letzten gefesselt und habe mitgesungen. Einfach Super Sound - Immer noch Wolle - Immer Noch Super.. Bitte Wolfgang komm zurück und mach weitere CDs mit neuen Songs - Mit einmal noch ist ein experiment gelungen. Kaufempfehlung für jeden Schlager und Wolfgang Petry Fan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wolle for ever!!!, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Fan der ersten Stunde und die CD ist ein MUSS, auch wenn er seinem Wort treu bleibt und kein Comeback in Sicht ist, leider. Aber er bleibt uns immer erhalten auf den CDs und Videos!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal noch! (MP3-Download)
als alter wolfgang petryfan find ich es toll das er doch noch mal eine cd gebracht hat.
das er nicht mehr auftreten mag, auch keine videos machen möchte find ich ok.
die musik zählt und das ist wichtig. die paar neue titel die mit auf der cd sind sind super-
vielleicht hat wolfgang petry ja nun lust auf mehr bekommen und bringt noch die ein oder ander cd raus
die fans wurden sich freuen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
das ist mit das beste was wolle gemacht hat hoffe es wwrden noch mehr folgen würde mich sehr freuen danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Lächerlich, 24. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Das freut man sich und was bekommt man.......NICHTS
oder das was man schon hat
was ist das für ein BULLSCHITT
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nix neues aber dafür überraschend gut, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Ich war zunächst skeptisch ob das neue Album nicht zu abgedroschen und zu künstlich auf gefrischt ist....aber ich war begeistert, klar ausser "einmal noch!" ist nix neues dabei, dennoch man hört es ist neu eingesungen und modern und basslastig abgemischt und das machen die titel,obwohl sie bekannt sind, zu einer kleinen überraschungstüte. Schade das er nicht wirklich zurück kommt, aber bei dem kauf des Albums macht man nix falsch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt Geiles Album, 21. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Heute pünktlich kam das neue Album, habe sofort reingehört und muß sagen Hammer, kann ich nur empfehlen Danke Wolle hast mich Glücklich gemacht.

P.S habe alle Alben selbst die man heute nicht mehr bekommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse gemacht!, 23. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Ich finde es absolut auf den Punkt produziert von Wolle und es macht richtig viel Spaß! Ich hoffe Wolle macht noch weitere seiner alten guten Songs so und wir werden noch viel von ihm hören! Die Krönung wäre dann eine weiteres Konzert mit einer richtig guten Liveparty, ich hoffe Wolle hört die Rufe seiner Fans und er feiert bald eine weitere Familienfeier mit uns! Mir ist egal wo, Schalke, Berlin, Hamburg, Köln, ich komme überall hin,
oder gleich in allen Städten! Ich kann es kaum erwarten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer!!!!, 22. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Mega Ohrwürmer in zeitgemäßem Sound und wunderbaren neuen Arrangements. Als großer Petry-Fan war ich zunächst skeptisch, bin aber jetzt restlos begeistert. Danke Wolle, bitte mehr!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 19 10 1115 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Einmal Noch!
Einmal Noch! von Wolfgang Petry (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen