Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Da hätte man mehr drauß machen können
Vorab muss ich sagen, dass ich zu den eingefleischtesten Petry Fans gehöre. Umso überraschter war auch ich Anfang des Jahres, als es in den Medien hieß: Wolfgang Petry gibt ein Comeback! Im ersten Moment dachte ich, dass dies nicht stimmen kann. Als ich dann auch Schwarz auf Weiß sah, dass es eine "neue" CD geben wird, habe ich mich natürlich...
Vor 16 Monaten von Michael L veröffentlicht

versus
87 von 106 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hölle, Hölle, Hölle!
Nein, selbst die Hölle ist noch zu gut für dieses "neue" Album. Es ist einfach unterirrdisch!
Keine Frage, die Hits von Wolle Petry sind mit das Beste, was es auf dem deutschen Schlagermarkt gegeben hat. Sie sind heute noch ein Kracher auf vielen Partys und jeder kann sie mitsingen. Aber was hier geboten wird, ist an Abzocke nicht mehr zu...
Vor 16 Monaten von Schnurrfuxx veröffentlicht


‹ Zurück | 19 10 1116 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen musik, 30. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
da meine mutter ein großer fan von Wolfgang Petry ist und schon sogut wie alle CDs hat. war es ein tolles geschenk für sie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, 3. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Wer Wolfgang Petry liebt der muss auch diese CD haben. Alle schönen Lieder neu aufgenommen. Ich liebe diese CD von Wolle
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wolle an die Spitze!, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Also einmal Wolle, immer Wolle tolle Umsetzung seiner alten Hits, in einem modernen zeitgemäß Schlagersound, Klasse mir gefällts, und ich kann nur eine klare Kaufempfehlung aussprechen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Beste was ich tun konnte..., 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Das War das beste Geburtstsgeschenk wasn ich meine Mum jemals machen konnte... die CD läuft im Auto Rauf und runter... alle besten Lieder neu aufgepeppt... einfach der Brüller...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einmal noch, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Wie zu seinen besten Zeiten.Wenn er auch nicht mehr Auftritt, so sind seine Titel doch höhrenswert.Vielleicht kommt er wieder auf den Geschmack und tritt doch nochmal auf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wofgang Petry, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
CD habe ich für eine Freundin bestellt. Die von Petry bereits mehrere CDs hat. Und daher an dieser neuen interessiert war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Discofox anstatt Rock/Pop, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal noch! (MP3-Download)
Mir gefällt dieses Album sehr gut. Mit diesen Discofox Versionen kann man als DJ viel besser arbeiten und mit anderen
Discofox Liedern Nahtlose Übergänge schaffen.

Wenn sich hier Leute aufregen, weil ihnen die Gitarre fehlt und das zu künstlich erscheint und nicht so "schön" ist wie früher,
dann muss ich ihnen zwar recht geben, denn die Rock/Pop Versionen waren viel dynamischer und haben "einfach gerockt",
aber wenn man es in genau diesem Stil wieder aufgenommen hätte, wäre es ja nichts neues.

Wer mehr auf Rock/Pop steht, kann sich ja seine Alben aus den 90ern wieder rauskramen.
Oder wer sie nicht mehr hat, kann sie ganz einfach hier bei Amazon für günstiges Geld erwerben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einmal noch!, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal noch! (MP3-Download)
Na was soll Ich sagen?...Echt ein Geiles Album, zum Tanzen Perfekt.Danke Wolfgang!!!!!
Egal was andere sagen das ist Dir sehr gelungen,man muß mit der Zeit gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hätte mir gerne ein neues Lied über Freundschaft gewünscht..., 21. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Einmal Noch! (Audio CD)
Aber dadurch das ich ein größer Fan bin find ich diese Lieder auch klasse. Wie wäre es mit einer neuen Single? :) gruss
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 3. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einmal noch! (MP3-Download)
Wolle wie er leibt und lebt. einfach phantastisch diese Stimme ind was er daraus macht. Jederzeit wieder würde ich mir was von Wolle bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 19 10 1116 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Einmal Noch!
Einmal Noch! von Wolfgang Petry (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen