Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Sehr zu gute Serie
Sehr gute Serie kann ich nur empfehlen macht süchtig und ist sehr spannend. Nur die Wartezeiten zwischen den Bücher ist zu lang
Vor 12 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ich mag die Serie noch immer
die häppchenweise Fütterung ist aber etwas mühsam, ich glaub bei den nächsten Bänden werde ich 2 oder 3 zusammen kommen lassen. (Ohne Sammelband 1-4 hätte ich die Serie nie begonnen)

von 5 Sternen hat sich die Story allerdings schon vor geraumer Zeit verabschiedet.

Zu viel Tricks, eine quer durchs Universum...
Vor 13 Monaten von harach veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ich mag die Serie noch immer, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ohnmacht: Nefilim KI 12 (Kindle Edition)
die häppchenweise Fütterung ist aber etwas mühsam, ich glaub bei den nächsten Bänden werde ich 2 oder 3 zusammen kommen lassen. (Ohne Sammelband 1-4 hätte ich die Serie nie begonnen)

von 5 Sternen hat sich die Story allerdings schon vor geraumer Zeit verabschiedet.

Zu viel Tricks, eine quer durchs Universum teleportierende Geliebte ist natürlich praktisch um alles mögliche passieren zu lassen, zB mal so neben bei eine ganze Schiffsbesatzung zu retten, wirklich Spass zu lesen macht das aber nicht.
Das Menschen jetzt Quasi unsterblich wurden und ihren Geist in humanoide Nefilim Superkörper transferieren können ist auch ein problematischer Kunstgriff.

aber mal sehen wie es weiter geht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Spannende Entwicklung, 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ohnmacht: Nefilim KI 12 (Kindle Edition)
Nummer 12 war für mich als Neueinsteiger der bislang spannendste Teil. Die ausgesprochen detaillierte Schilderung der Stadtarchitektur, die teilweise amüsanten Dialoge und die Suche nach dem durchgedrehten Gaia waren ein Highlight. Weniger angetan bin ich vom Demi's ständige Veränderung von alt auf tot-, dann wieder von jung auf alt - irgendwie komisch. Unpassend finde ich auch die stetig zunehmende Vermischung von Science Fiction mit einer Art Göttersaga. "Entitäten", "Hellenen", "Göttern" wie Aureol sowie Kreios, Möbius, Phanes, Metasphäre sowie Kampf im Ledertorso und Kurzschwert finde ich in einem SF-Roman eher deplatziert und passen viel besser in Cahals "Order of Burning Blood". Ich persönlich würde Roboter, Mechs, Maschinenmenschen oder die guten, alten Ausserirdischen in jeglicher Form und Farbe vorziehen. Cahal, mach bitte keine (griechische) Göttersaga draus. Ansonsten gut geschrieben und unterhaltsam - ich freue mich auf mehr und wünsche unserem Lieblingsautor ein gutes, arbeitsreiches Jahr (ohne blutende Finger) ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zu gute Serie, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ohnmacht: Nefilim KI 12 (Kindle Edition)
Sehr gute Serie kann ich nur empfehlen macht süchtig und ist sehr spannend. Nur die Wartezeiten zwischen den Bücher ist zu lang
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Serienfan, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ohnmacht: Nefilim KI 12 (Kindle Edition)
Ich habe alle bisherigen Bücher der Serie gelesen. Bis jetzt ist noch keine Langeweile aufgekommen. Das eine oder andere erscheint etwas unlogisch, aber im Großen und Ganzen gefällt mir die Serie sehr gut. Ich hoffe, dass es in dem Stil weitergeht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wird immer besser, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ohnmacht: Nefilim KI 12 (Kindle Edition)
Habe alle Teile gelesen und frage mich jedesmal, ob ich weiterlesen soll (habe so viel andere Dinge zu lesen bzw. zu tun). Aber die Geschichte bleibt gut und ich finde, dass der Autor einen sehr schönen Schreibstil hat. Habe gerade diesen Teil wieder mit Genuß gelesen. Meines Erachtens nach der Beste bisher!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alle nefilim !, 24. Dezember 2013
Von 
Inge Bauer "Inge" (Streitberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Ohnmacht: Nefilim KI 12 (Kindle Edition)
Sau gut, schnell und leicht zu lesen
Starke Ideen, starke Charaktere.
Will mehr, und meine GANZE
Familie auch. Herzlich Werner Bauer
[...]
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen immer wieder gut, 24. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Ohnmacht: Nefilim KI 12 (Kindle Edition)
Leider schon wieder durch.
Ich liebe das und hätte nicht gedacht das ich mal eine Serie lese.
Sehr empfehlenswert.
Was soll ich tippen lest selbst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wechsel von Xinxii, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ohnmacht: Nefilim KI 12 (Kindle Edition)
Wie immer sehr gut geschrieben, musste von xinxii nach Amazon wechseln, da der Autor sein Account dort gelöscht hatte. Gott sei Dank konnte ich das Format in epub konvertieren, da Cahal Armstrong die gleichzeitige Verwendung auf mehreren Geräten zulässt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen War nie der grosse leser, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ohnmacht: Nefilim KI 12 (Kindle Edition)
hat sich geändert :)

noch 16 wörter Pflichtfeld, auf einer kindle Tastatur.
Da waren es nur noch acht. Spannend, unterhaltsam und anregend, vom ersten Wort an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ohnmacht: Nefilim KI 12
Ohnmacht: Nefilim KI 12 von Cahal Armstrong
EUR 3,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen