Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super gigantisch !
Eine echt geile Show.
Habe das Konzert live in Nürnberg erlebt.
Es war eine gigantische Bühnenshow die ihres gleichen sucht.
Wieder mal sehr aufwändig und alles perfekt vorgetragen.
Habe lange auf diese Blu-ray gewartet und endlich ist sie da.
Ein unvergessener Abend der jetzt jederzeit wiederkehren kann,
eine schöne...
Vor 5 Tagen von Thomas aus Bayern veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Where is the best show of the year?
Too bad for us it was a great show but the dvd is not probably because the director did it for the best quality picture for the blu ray but using too much light we lost all that was projected on the screens that were using for the stage and my god what is that sound !!!you can tell that you re in a concert but with poor quality sound you know when you re far far away from...
Vor 11 Stunden von chris91 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2.0 von 5 Sternen Where is the best show of the year?, 25. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Atlantis: Live [2 DVDs] (DVD)
Too bad for us it was a great show but the dvd is not probably because the director did it for the best quality picture for the blu ray but using too much light we lost all that was projected on the screens that were using for the stage and my god what is that sound !!!you can tell that you re in a concert but with poor quality sound you know when you re far far away from the stage the mix is very poor compares to the previous dvd of andrea i m very desapointed as i was waiting for this dvd since the start of the tour this year i love so much andrea and i m very sad that this dvd does not show us the great show it was...last thing why never show us the dance routine during the show?!?! Well everything must be lost in atlantis !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super gigantisch !, 20. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Atlantis Live [Blu-ray] (Blu-ray)
Eine echt geile Show.
Habe das Konzert live in Nürnberg erlebt.
Es war eine gigantische Bühnenshow die ihres gleichen sucht.
Wieder mal sehr aufwändig und alles perfekt vorgetragen.
Habe lange auf diese Blu-ray gewartet und endlich ist sie da.
Ein unvergessener Abend der jetzt jederzeit wiederkehren kann,
eine schöne Erinnerung für alle Fans, aber auch der neutrale Musikfreund
bekommt eine einzigartige Show geboten die ihres gleichen sucht.
Viel Spaß damit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumpirat für immer und ewig, 26. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Atlantis: Live [2 DVDs] (DVD)
Ich war bei dem Atlantis-Konzert in Chemnitz dabei. Ich bin wirklich abgetaucht in meine Andrea-Traumwelt und am liebsten würde ich nie wieder an die Wasseroberfläche kommen. Es war der wundervollste Abend in meinem bisherigen Leben und ich werde diese Stunden niemals vergessen. Umso mehr freue ich mich natürlich, dass bald die DVD veröffentlicht wird und dann wieder ganz große Erinnerungen in mir aufkommen werden.
Andrea ist ein ganz besonderer Mensch. Sie hat mir bei der Autogrammstunde nach dem Konzert in Chemnitz ganz tief in die Augen gesehen und sie hat mich in ihre Arme genommen. Ich habe ihr ein selbstgeschriebenes Gedicht und ein Freundschaftsband geschenkt. Sie war total erstaunt und hat sich ganz lieb bei mir bedankt.
Andrea's Musik bringt mich zum Lachen und zum Weinen. Es gibt zwar viele schöne Lieder auf der Welt, doch keine, bei denen so große Emotionen in mir aufkommen wie bei ihren Songs.
Ich kann euch nur empfehlen: Kauft euch diese DVD und lasst euch einfach mitnehmen in das Atlantis dieses rothaarigen Engels.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Konzerterlebnis fürs Wohnzimmer, 20. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Atlantis: Live [2 DVDs] (DVD)
Auf der ersten DVD von Atlantis Live ist das Konzert in Köln vom 23.03.2014 mit 39 (!) Liedern enthalten. Neben den Atlantis-Titeln sind auch Titel vorheriger Alben, Klassiker sowie kölsche Lieder enthalten.

Bemerkenswert finde ich die gute Kameraführung mit Spidercam über dem Publikum, den Kameras vor und auf der Bühne sowie Kameraleuten im Publikum, womit die Stimmung der überwältigenden und spektakulären Atlantis-Konzertreihe gut eingefangen wird.

Die Tonqualität fand ich über zwei normale TV-Lautsprecher ebenfalls gut, einen Unterschied zu CD-Qualität habe ich nicht bemerkt. Im DVD-Menü hat man die Wahl zwischen Dolby Digital 2.0 und 5.1.

Bei der zweiten DVD finde ich den Blick hinter die Kulissen bei den Vorbereitungen zum ersten Konzert in Erfurt besonders interessant (Planung, Bühnenbau, Videomapping etc.).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Andrea Berg Atlantis Live, 18. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Atlantis: Live [2 DVDs] (DVD)
Ist das geil das Komplette Konzert aus Köln alle 39 Lieder sind auf der DVD.
Auch die Lieder die Andrea auf Kösch gesungen hat.Ein super Konzert das lange warten hat sich gelont.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Live-DVD, 23. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Atlantis Live [Blu-ray] (Blu-ray)
Ich kann die DVD uneingeschränkt jedem Andrea-Berg Fan empfehlen. Bild- und Tonqualität sowie generell Ausstattung der Blu-Ray lassen nichts zu wünschen übrig.

Den Kritikern, die bemängeln, dass der Refrain teilweise vom Publikum gesungen wird, möchte ich entgegenhalten: ja, das ist doch das Tolle am Live-Konzert - die Leute gehen mit und singen enthusiastisch die durchweg bekannten Lieder mit. Die Titelauswahl aus neuen Lieder der letzten Dieter-Bohlen Alben und den Klassikern der "Vor-Bohlen-Periode" finde ich passend.

Bühne, Kostüme usw., besonders, die Schildkröte haben bei uns der ganzen Familie gefallen! Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Köln einfach nur super!!!, 5. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Atlantis: Live [2 DVDs] (DVD)
Das Konzert in der Lanxess Arena war der Hammer, für alle die da waren ist das hier ein super Erinnerung und für alle die nicht dabei sein konnten eine tolle Entschädigung. Das absolute Muss für uns Fans und die es noch werden wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wahnsinn!, 23. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Atlantis Live [Blu-ray] (Blu-ray)
Also ich habe mir diese DVD angeschaut und war im Vorfeld ein wenig unsicher ob die Show und Andrea mich überzeugen können. Aber gleich vom ersten Titel an merkt man wieviel Spaß sie an der Show hat und wie toll das Publikum mitmacht. Von der Bühne über die Kostüme bis hin zu den Titeln stimmt wirklich alles. Gut die kölschen Lieder fand ich jetzt persönlich nicht so toll, aber das ist Geschmackssache. Im Großen und ganzen ist dies eine wirklich gelungene Show die Spaß macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Imposante Show, mittelmäßige Andrea Berg, 21. Juli 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Atlantis Live [Blu-ray] (Blu-ray)
Imposanter Bühnenaufbau, tolle Kostüme und megageile Stimmung - ABER, die Person, um die sich alles dreht, hat mich doch sehr enttäuscht. Mal ganz davon abgesehen, dass ich es überhaupt nicht leiden und tolerieren kann, wenn bei Konzerten Playbacks abgespielt werden. Weder bei internationalen Stars, wie Madonna oder Britney Spears, noch bei unseren Stars. Offensichtlich hat Andrea Berg aber solche Defizite, dass man gewisse Gesangspassagen lieber als Playback laufen ließ. Beschämend und peinlich, aber die Meisten werden es eh nicht bemerkt haben. Was mir auch nicht gefällt ist, dass sie bei fast jedem Song den Refrain vom Publikum singen lässt. Ich schaue mir doch ein Konzert an, um den Künstler live singen zu hören und nicht das Publikum. Den absoluten Tiefpunkt erreichte die Show mit der Unplugged Session. Bekannte Schlager und Kölsche Gassenhauer wurden in einer peinlichen Manier einer "Sonntagnachmittag-Tanztee Kapelle" dargeboten. Was die Leistung von Andrea Berg betrifft, muss ich aber auch das Management kritisieren, denn die Lieder haben überhaupt nicht zu ihr gepasst. Gerade mit den tieferen Gesangsparts hatte sie deutliche Probleme.
Ich habe viele Konzerte von den unterschiedlichsten Genres, aber dieses Event gehört leider zu den schlechteren. Schade, aber bei so viel professioneller Technik mit einer Riesenshow muss dann auch alles passen und der Gesang spielt da schon mal gar nicht eine untergeordnete Rolle . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Freue mich schon auf die DVD,,,,, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Atlantis: Live [2 DVDs] (DVD)
Ja endlich kommt die DVD von der Atlantis Tour...habe Andrea in Hamburg und Kiel live gesehen ich muss sagen
die Frau ist der Hammer...und jetzt freue ich mich auf die DVD für alle Andrea Berg Fans ein muss diese DVD zu haben...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Andrea Berg - Atlantis Live [Blu-ray]
Andrea Berg - Atlantis Live [Blu-ray] von Andrea Berg (Blu-ray - 2014)
EUR 19,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen