Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sprachlos......, 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ein Tag und zwei Leben (Episode 2) (Kindle Edition)
.... haben mich nicht viele Geschichten gemacht. Aber die Art und Weise wie du hier geschrieben hast, die Bewältigung der Vergangenheit, die Szene mit dem Nikolaus. Die Dialoge. Herrje, ich habe selten so emotional auf etwas reagiert wie auf diese Episode und bin nach wie vor sprachlos. Du bist unfassbar talentiert, liebe Autorin. Natürlich hat mich das Ende zwar aufgeregt, aber manchmal muss man den Menschen einfach in den Hintern treten und ihnen selbst die Augen öffnen bis sie begreifen was genau vor ihren Augen steht. Ich will mehr mehr mehr..... Übrigens avanciert Damian gerade zu meinem absoluten Lieblingsprotagonisten. In einer Zeit, in der Fesselspiele offenbar in sind oder aber tättowierte Volldeppen ist Damian für mich eine tolle Figur mit Ecken und Kanten, die ich unfassbar lieb gewonnen habe. Danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Man will sofort weiterlesen.....!, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ein Tag und zwei Leben (Episode 2) (Kindle Edition)
Wie bei all ihren Büchern will ich entfach nicht aufhören zu lesen! Man ist völlig im Bann der Geschichte, liebt und leidet mit. Bitte, bitte weiterschreiten...!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wieder super!!!, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ein Tag und zwei Leben (Episode 2) (Kindle Edition)
Dieser Teile ist wieder genial. Man kann sich richtig in Damian und Lea hineinversetzten. Bin schon so gespannt, wie es weiter geht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Buch soap deluxe, 10. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Ein Tag und zwei Leben (Episode 2) (Kindle Edition)
Es ist wahnsinnig und unglaublich wie sie es schafft einen an ihre Geschichten zu fesseln. Mit so viel Gefühl, Spannung und Spaß in so kurzen Geschichten jemand zu "kaschen" ist grandios. Man lebt und fiebert mit und hofft das Damian "erwacht" und seine Wirkliche Liebe Nicht nur sieht sondern auch ergreift.
Mehr davon.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe es!!!!, 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ein Tag und zwei Leben (Episode 2) (Kindle Edition)
Auch diese Episode ist wieder sehr spannend, und zum mitfiebern..
Freue mich schon auf die nächste...
Mach weiter so, Adriana.. Die Storys machen süchtig.. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ein Tag und zwei Leben (Episode 2) (Kindle Edition)
Hab mit großer Freude auf Teil 2 gewartet und bin nicht enttäuscht worden.

Diesmal aus Sicht von Damian.

Schön geschrieben, viel Gefühl, hoffentlich kommen noch viele, viele Teile ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Love it <3, 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ein Tag und zwei Leben (Episode 2) (Kindle Edition)
Der zweite Teil aus der Reihe "Ein Tag und zwei Leben" ist
genauso wunderschön wie der Erste.
Diesesmal wird aus der Perspektive von Damian erzählt
und ich muss sagen, man verliebt sich mit jeder Episode mehr
in Lea und Damian. Ich freue mich schon riesig auf die nächste Episode
"Feuerwerk" und auf die anderen (ich hoffe gaaanz viele) die noch Folgen!
Weiter so!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Freunde sind wichtig !!!, 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ein Tag und zwei Leben (Episode 2) (Kindle Edition)
Da hier schon vom Inhalt berichtet wurde, kann ich es mir sparen :)
Sehnsüchtig habe auf Teil 2 gewartet und jeder Tag war es wert.
Teil 2 ist mindestens genauso gut wie der Erste, wenn nicht stellenweise sogar besser.
Eine Geschichte, die unter die Haut geht.
Man möchte gar nicht mehr aufhören zu lesen.
Erst das ENDE beförderte mich wieder ins Hier und Jetzt.
Jetzt heißt es wieder warten... :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Comic Strip., 6. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Ein Tag und zwei Leben (Episode 2) (Kindle Edition)
Ich liebe diese Charaktere. Ich liebe die Chemie und die Missverständnisse. Ich liebe es, wie gut sie sich auf der einen Seite kennen und auf der anderen nicht. Ich bin hingerissen von den Bildern in Damians Kopf und von dem Zerwürfnis zwischen seinem Verstand und dem Kind in ihm. Eine wunderbare zweite Episode, die der ersten in NICHTS nachsteht. Richtig super. Ganz große klasse.

Ich hatte mich ja in das Cover der ersten Episode verliebt - wenn man diese hier gelesen hat, passt das Cover einfach großartig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eine alltägliche Geschichte schön erzählt, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ein Tag und zwei Leben (Episode 2) (Kindle Edition)
So kann es uns allen ergehen, wenn wir nicht den Mut haben um zu uns und unseren Gefühlen zu stehen...
Die Neugierde und Spannung, wie denn nun die Geschichte ausgehen wird, wächst mit jedem Monat ... aber haben wir es nicht gewusst? Es kann nur gut werden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ein Tag und zwei Leben (Episode 2)
EUR 0,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen