Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 8. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol.70 (Audio CD)
Endlich mal wieder eine Dream Dance, welche in einer Musikrichtung bleibt, und nicht von Hip-Hop auf Rap und
Trance wechselt. Weiter so! Eigentlich nur Trance Titel drauf. Viele sind wohl ähnlich, dennoch im grossen und ganzen ist die Scheibe gut gelungen. Wenige Remakes!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Folge dem Delfin <3, 15. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol.70 (Audio CD)
Schon die 70. Auflage von einer tollen CD Compilation.

Diesmal ist sie auch wieder super gelungen. Tolle Track Auswahl. CD 3 läuft bei mir nur noch, die ist erstaunlich gut mit Hits gefüllt. Nolita überrascht mit Remember me, absoluter Ohrwurm. Oder auch Simon Patterson mit seinen Brush Strokes, einfach nur ein geiler Beat. Raven & Kleekamp feat. Ben mit Parallel Lines verursacht bei mir Gänsehaut, tolle Stimme.

Aber auch CD 2 kann sich sehen lassen. Besten Tracks sind Accuface, Alezee, Empyre One, Mason Tyler

CD 1 ist eigentlich immer mit einer der Favoriten. Ist auch sehr stark, mit Top DJ`s wie Dash Berlin, Armin van Buuren, Ferry Corsten, Chicane und natürlich Dream Dance Alliance. Aber am meisten hat mich Marlon- Visions überrascht. Toller Song!

Insgesamt also sehr gute Uplifting Songs dabei mit Gänsehaut Feeling. Für jeden Trance Liebhaber einfach ein Must Have!! Folge dem Delfin ...

Tolles Cover, die Farbe passt super zur Jahreszeit <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gewohnt gut., 11. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol. 70 (MP3-Download)
Drei CD's voll mit feinsten elektronischen Klängen. Das nicht jeder Song gefällt ist klar, ich für meinen Teil bin absolut zufrieden und kann eine Empfehlung aussprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 4. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol.70 (Audio CD)
Wie immer sehr schön. Cover perfekt. Musik leider nicht immer so passend. Aber trotzdem Fan und ich habe Sie alle.
Empfehlenswert für alle Fans der Serie und der Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meine Rezession, 21. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol.70 (Audio CD)
perfekte Unterhaltungs CD für alle Liebhaber von Dance House Trance und Techno kann ich nur jedem empfehlen diese bunte
Mischung namhafter Dj's
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wahnsinns Dream Dance :), 18. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol.70 (Audio CD)
Also diese Ausgabe der Dream Dance ist der absolute Hammer! Die Track Auswahl ist wirklich sehr gut, da ist für jeden Geschmack was dabei.
Dream Dance weiter so! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Preisleistung Gut, 7. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol. 70 (MP3-Download)
Für den Preis sind auf den drei CD's sehr gute lieder dabei. Ich höre die CD 2 am liebsten. ich würde mal sagen, 80% der lieder gefallen mir :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top !, 23. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol. 70 (MP3-Download)
Lang nicht mehr nen Album gehabt wo ich nicht fast alles gelöscht habe ;)

Hoffe die hauen bei der vol. 71 auch so rein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wouah, 19. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol.70 (Audio CD)
J'ai vu que le nouveau volume allait sortir et j'ai écouter je le trouver superbe bonne compilation à écouter !!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cooles Album, 28. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol. 70 (MP3-Download)
ich finde dieses Album super tolle lieder sind enthalten die ich davor noch nicht kannte. Super . Und für diesen Preis wirklich gut .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb1579120)

Dieses Produkt

Dream Dance Vol. 70
MP3-Album kaufenEUR 10,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen