Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Salim Güler
eine Frage: Wann kommt der nächste Peter Walsh? Es macht einfach Spass, gute Schreibe, packende Handlung, gute Dialoge, einfach gut!
Vor 11 Monaten von LuMa48 veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wirrwarr mit vielen Schwächen
Eigentlich wollte ich hier ja keine Rezension abgeben, da newcomer einen kleinen Bonus verdienen, allerdings bewegen mich die in dem Abschluss an die negativen Bewerter gerichteten Worte nun doch zum Schreiben. Soviel unclerverness begegnet einem selten, das der Autor die negativen Hinweise bzgl. "abzocken" komentiert. Gut, der Preis für die Teile ist nicht...
Vor 11 Monaten von André veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wirrwarr mit vielen Schwächen, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peter Walsh :TRUG, Teil 4 - Thriller (Kindle Edition)
Eigentlich wollte ich hier ja keine Rezension abgeben, da newcomer einen kleinen Bonus verdienen, allerdings bewegen mich die in dem Abschluss an die negativen Bewerter gerichteten Worte nun doch zum Schreiben. Soviel unclerverness begegnet einem selten, das der Autor die negativen Hinweise bzgl. "abzocken" komentiert. Gut, der Preis für die Teile ist nicht die Welt, aber verglichen mit anderen newcomern in Summe relativ hoch und was wohl die meisten dieser Zensoren wie auch mich negativ anficht, war das komplette nichterwähnen der 3 Folgeromane im Moment der Veröffentlichung. Hätte ich dies im Vorfeld gewusst, hätte ich nach Nr.1 aufgehört, da das technische Hintergrundwissen etwas dürftig ist, die Wiederholrate bei den Beschreibungen des Helden zu hoch, die erläuternden Passagen den Lesefluss unterbrechend und die Story vorhersehbar (auch wenn diesem im Text widersprochen wird!) Hier wurde versucht alles Mögliche in einen Roman zu pressen: Kindesmißbrauch, Bandenkriminalität, Entführung, Geheimdienste, usw., was für einen guten Autor schon schwierig ist und von den sehr guten Autoren zurecht vermieden wird. Was ebenso zumeist vermieden wird, ist Werbung in dem Buch für ein anderes Buch des Autors einzubinden: das unterbricht auch den besten Lesefluss, nicht dass dieser vorhanden gewesen wäre...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Salim Güler, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peter Walsh :TRUG, Teil 4 - Thriller (Kindle Edition)
eine Frage: Wann kommt der nächste Peter Walsh? Es macht einfach Spass, gute Schreibe, packende Handlung, gute Dialoge, einfach gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Finale!, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peter Walsh :TRUG, Teil 4 - Thriller (Kindle Edition)
Das Finale bildet den erfolgreichen Abschluß. Der 4. Teil steht in Sachen Spannung den vorangegangenen in Nichts nach. Schade daß es schon vorbei ist. Ich kann das Buch jedem Thriller-Fan weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannender Thriller mit überraschenden Wendungen, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peter Walsh :TRUG, Teil 4 - Thriller (Kindle Edition)
Ich fühle mich nicht "über den Tisch gezogen" mit den vier Ausgaben über den Protagonisten Peter Walsh. Darum fühlte ich mich vom Vorwort des Autors auch nicht angesprochen. Im Gegenteil. Ich fand alle vier Teile sehr, sehr spannend. Und auch den Mix aus US Geheimdienst, Mistery und deutscher Kriminalarbeit fand ich sehr gelungen. Und auch die Dialoge waren nicht sooo schlecht, wie sie bei einigen Rezensionen (der einzelnen Teile) erwähnt wurden. Da stößt mir ein Daniel Holbe, als "Nachfolger" von Andreas Franz schon ganz anders auf. Alles in allem war es so, dass ich, sobald eine Episode zu Ende war, mir die nächste auf den Kindle geladen und nahezu verschlungen habe. Und jetzt werde ich die weiteren Romane von Salim Güler lesen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannender Vierteiler, lesenswert, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peter Walsh :TRUG, Teil 4 - Thriller (Kindle Edition)
Bei diesem Preis ist auch ein Vierteiler lesenswert und sicher ist der Krimi auch dieses Geld wert.
Ich kaufe selten Bücher, die mehr als 2€ kosten. Deshalb hätte ich diesen spannenden Krimi-Vierteiler wohl als Gesamtbuch nie gelesen.
Ich kann es jedem Krimifreund nur wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Packender Vierteiler, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peter Walsh :TRUG, Teil 4 - Thriller (Kindle Edition)
Ich möchte mich nur kurz über den Vierteiler äussern.

Ich habe schon sehr viele Bücher gelesen und ich muss sagen, daß mich diese vier Teile sehr gefesselt haben und ich nicht zu lesen aufhören konnte. Die Spannung ist von einem auf das andere Kapitel gestiegen und ich habe die Teile in kürzester Zeit gelesen.
Preis und Leistung sind für mich voll ok und ich kann die Bücher wirklich nur empfehlen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Trug Teil 4, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peter Walsh :TRUG, Teil 4 - Thriller (Kindle Edition)
Nach de ersten Teilen war ich etwas enttäuscht. Viel Fiktion, viel Gewalt, Moral sehr selektiv (Peter Walsh, der töten darf aus moralischen Gründen).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Peter Walsh Trug Teil 4, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peter Walsh :TRUG, Teil 4 - Thriller (Kindle Edition)
Salim Güler ist ein Schriftsteller der es schafft das man sich nicht mehr losreißen kann vom E-Book
Das wissen um viele Hintergründe beim Geheimdienst hab ich extra gegoogelt weil ich es mir nicht vorstellen konnte das es das gibt
alle 4 teile sind Klasse freue mich schon auf die nächste Bücher
Salem Güler weiter so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Peter Walsh Trug Teil 4, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peter Walsh :TRUG, Teil 4 - Thriller (Kindle Edition)
Das Buch hat mir sehr gut gefallen es war bis zum Ende spannend so wie die anderen 3. Warte auf ein neues Buch von Peter Walsh
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Spitze!, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peter Walsh :TRUG, Teil 4 - Thriller (Kindle Edition)
Konnte es kaum erwarten, den 4.Teil zu lesen. Das Tatmotiv war nicht leicht zu erraten, tippte mehr auf Missbrauchsgeschichte.
Ja, das war "TRUG" in jeder Hinsicht.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Peter Walsh :TRUG, Teil 4 - Thriller
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen