Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Desserts
Ich habe mir das Buch herunter geladen im Glauben, das es sich um verschiedene Dessertvariationen handelt. Aber in dem Buch findet man nur Cupcakes.
Es sind sehr viele verschiedene Sorten zu sehen, super schöne Fotos dazu.
Jedoch wer nach Desserts sucht, wird meines erachtens nicht fündig.
Jedoch habe ich es kostenlos herunterladen können und...
Vor 8 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht

versus
24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechter Scherz
Dieses Rezeptbuch “Himmlische Desserts“ zu nennen, soll doch wohl ein schlechter Scherz sein!

Das ganze Buch beinhaltet nicht ein einziges Dessert, lediglich verschiedene Cupcakes!

Geschmack von früher, Rezepte von Großmutter, Duft der Kindheit???
Bauernfängerei!
Hier findet man nur moderne Cupcakes-Rezepte,...
Vor 8 Monaten von Claudia veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechter Scherz, 14. Dezember 2013
Von 
Claudia - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Himmlische Desserts (Kindle Edition)
Dieses Rezeptbuch “Himmlische Desserts“ zu nennen, soll doch wohl ein schlechter Scherz sein!

Das ganze Buch beinhaltet nicht ein einziges Dessert, lediglich verschiedene Cupcakes!

Geschmack von früher, Rezepte von Großmutter, Duft der Kindheit???
Bauernfängerei!
Hier findet man nur moderne Cupcakes-Rezepte, diese allerdings mit schönen Fotos ergänzt.

Außerdem hat die Autorin bereits ein anderes Buch mit Cupcakes-Rezepten veröffentlicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Irreführender Titel, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Himmlische Desserts (Kindle Edition)
In dem ganzen Buch wird nicht ein Dessert erwähnt, es gibt nur Rezepte von Cupcakes. Sehr enttäuschend. Unter "himmlischen Desserts" erwarte ich etwas Anderes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mogelpackung, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Himmlische Desserts (Kindle Edition)
Ein Buch mit tollen Dessertrezepten, da ist man doch dabei. Umso größer ist dann die Enttäuschung, keine Desserts nur Cupcakes, die man nicht wollte. Ich habe das Buch postwendend gelöscht.
Der Schmerz hielt sich in Grenzen, da es das Buch gratis gab. Hätte ich dafür bezahlt, wäre ich sehr verärgert gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Desserts, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Himmlische Desserts (Kindle Edition)
Ich habe mir das Buch herunter geladen im Glauben, das es sich um verschiedene Dessertvariationen handelt. Aber in dem Buch findet man nur Cupcakes.
Es sind sehr viele verschiedene Sorten zu sehen, super schöne Fotos dazu.
Jedoch wer nach Desserts sucht, wird meines erachtens nicht fündig.
Jedoch habe ich es kostenlos herunterladen können und so ist es nicht umsonst gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen einfach lassen, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Himmlische Desserts (Kindle Edition)
Gott sei dank kostenlose E-book. Da ist nichts himmlisch oder inspirierend, einfach nur langweilig. Sylvie Ait-Ali muss ich wirklich nicht mehr haben, weder umsonst noch bezahlt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechter schertz, 15. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: 30 Himmlische Desserts (Kindle Edition)
ich hab mich richtig gefreut das buch zu lesen doch es standen nur cupcakes darin !Nicht sebr toll denn ich hatte gedacht daa buch enthält omas küche !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen 30 himmlische Desserts, 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Himmlische Desserts (Kindle Edition)
Eigentlich hat mir das kleine Rezeptbüchlein ganz gut gefallen, jedoch fand ich dass die Rezepte sich alle sehr ähnlich waren, sehr oft wurde etwas mit aufgelöster Schololade oder / und Vollrahm gemacht.
Ich hätte auch gerne rezepte mit Früchten gehabt, ausgenommen von Äpfeln, gegen die ich leider Allergisch bin - aber für Fans von Schokoladen Desserts ist das Büchlein bestimmt eine gute Idee!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Na ja, 15. Juli 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Himmlische Desserts (Kindle Edition)
War nicht wirklich gut, nur einfache Rezepte und keine neuen unbekannten Sachen. Hätte schon etwas mehr erwartet, auch wenn ich das Buch gratis bekommen konnte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Der Titel verwirrt leider, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Himmlische Desserts (Kindle Edition)
Der Titel verwirrt einen leider, den unter Desserts verstehe ich etwas anderes. Den hierbei handelt es sich um eine Sammlung von Cupcake Rezepten, diese scheinen zwar ganz gut zu sein und ich werde sicher welche davon ausprobieren,aber ich hatte mir anhand des Titels eben was anderes vorgestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Danke Amazon.., 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Himmlische Desserts (Kindle Edition)
...für das tolle Dessert-Buch und das kostenlos! Ich kann nun bequem und einfach am Macbook mit der Kindle-App die Rezepte nachlesen und spare dadurch Platz im Bücherregal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

30 Himmlische Desserts
30 Himmlische Desserts von Sylvie Ait-Ali
EUR 0,89
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen