Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Rezepte aus Großmutters Zeit???
Einige Rezepte fand ich persönlich sehr gewöhnungsbedürftig und würde sie auch nicht nachkochen.
Aber alle Rezepte sind sehr gut und detailliert beschrieben und mit tollen Fotos ergänzt.
Was diese Rezepte allerdings mit Großmutters Küche zu tun haben sollen, hat sich mir nicht erschlossen.
Vor 18 Monaten von Claudia veröffentlicht

versus
15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Großmütter kochten mit Wok und Sojasoße?
Insgesamt fragte ich mich, was an dem gesamten Buch großmütterlich sein soll. Ich meine gar nichts!
Ich will das Buch deswegen aber nicht verteufeln, obwohl ich schon etwas irritiert war. Offensichtlich scheinen die Menschen begriffen zu haben, dass unsere Massentierhaltung und die verwendeten Produkte doch nicht das Gelbe vom Ei sind und meinen nun, dass...
Vor 18 Monaten von Gelegenheitsleser veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Großmütter kochten mit Wok und Sojasoße?, 12. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Rezepte aus Großmutters Küche (Kindle Edition)
Insgesamt fragte ich mich, was an dem gesamten Buch großmütterlich sein soll. Ich meine gar nichts!
Ich will das Buch deswegen aber nicht verteufeln, obwohl ich schon etwas irritiert war. Offensichtlich scheinen die Menschen begriffen zu haben, dass unsere Massentierhaltung und die verwendeten Produkte doch nicht das Gelbe vom Ei sind und meinen nun, dass da Omas Küche eine "Zurück-zu-den-Wurzeln-Bewegung" sein könnte. Aber gleich das zweite Rezept ist auf asiatisch getrimmt: Hat die Autorin eine asiatische Oma?
Es handelt sich fast ausschließlich um Gerichte mit Fleisch und Fisch, die vielfach aus dem Mittelmeerraum zu kommen scheinen.
Die Fotos regen den Appetit an, und mit dem Inhaltsverzeichnis kann man problemlos innerhalb des Buches navigieren. Gut so, denn leider ist das bei vielen anderen nicht möglich.
Fazit: Ein Kochbuch mit recht interessanten Rezepten, die aber mit Großmutter nichts zu tun haben. Die wird nur erwähnt, um die Auflage zu steigern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht so doll..., 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Rezepte aus Großmutters Küche (Kindle Edition)
Da ist kein Rezept dabei, das ich nachkochen würde. Unter Großmutter Küche habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Zumindest meine Oma kochte andere Gerichte. Die Rezepte werden aber gut erklärt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Rezepte aus Großmutters Zeit???, 11. Dezember 2013
Von 
Claudia - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Rezepte aus Großmutters Küche (Kindle Edition)
Einige Rezepte fand ich persönlich sehr gewöhnungsbedürftig und würde sie auch nicht nachkochen.
Aber alle Rezepte sind sehr gut und detailliert beschrieben und mit tollen Fotos ergänzt.
Was diese Rezepte allerdings mit Großmutters Küche zu tun haben sollen, hat sich mir nicht erschlossen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Großmutter s Rezepte?, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Rezepte aus Großmutters Küche (Kindle Edition)
Ich denke eher nicht. Meine Großmutter hat sicher keine glasierten Hühnerbrüste mit Sojasoße gemacht. Und auch sonst sind keine Rezepte a la Großmutter drin.
Enttäuschend. GsD war's gratis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Meine Großmutter hat nichts davon gekocht, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Rezepte aus Großmutters Küche (Kindle Edition)
vielleicht wurde dieses Buch für Kinder geschrieben deren Großmutter 40 ist :-)
Meine Großmutter hat so was nicht gekocht der Name ist unverdient
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Netz, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Rezepte aus Großmutters Küche (Kindle Edition)
Tolle Rezepte wenn man schnell etwas zubereiten und Essen will.
Kann mal leicht nachkochen und würde gerne mehr von den Anspruch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen na ja, bin auch in dem Alter in der ich schon Großmutter sein könnte., 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Rezepte aus Großmutters Küche (Kindle Edition)
Unter Großmutterküche habe ich gute, einfache, tolle Hausmannskost mir vorgestellt. z.Bsp., das Hühnerfrikasse koche
ich noch so wie meine Mutter es gekocht hat. Wo bleibe die tollen Gerichte wie: Krautkrapfen oder Dampfnudeln?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Kann ich weiterempfehlen, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Rezepte aus Großmutters Küche (Kindle Edition)
Ich habe aus diesem Buch bereits einige Gerichte nachgekocht, die auch leicht nachzukochen waren und bei meiner Familie gut angekommen sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nett gemacht...., 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Rezepte aus Großmutters Küche (Kindle Edition)
....u d in dem Buch auch 2 Rezepte gefunden die wir wirklich innerhalb der Familie schon länger nutzen! Hat Spaß gemacht durchzublättern und auch was auszuprobieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lecker und leicht, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 30 Rezepte aus Großmutters Küche (Kindle Edition)
Hier habe ich schöne Rezepte gefunden, die ich auch im Wohnmobil nachmachen kann. Manchmal fehlen einem einfach die Ideen und auf dem Kindl habe ich sie immer dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

30 Rezepte aus Großmutters Küche
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen