Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Wunderschön!
Das Lied habe ich zum ersten Mal auf IM1 gesehen und war direkt hin und weg. Eigentlich bin ich über dieses Lied zu den Broilers gekommen, die Jungz machen wirklich geile Mukke.
Vor 4 Monaten von Boudicca veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuschend
Ich habe mir den Song nun einige Male angehört und muss sagen, ich bin enttäuscht. Ich habe mir gewünscht die Broilers gehen eher Back To The Roots, aber da habe ich, wie auch viele anderen, wohl falsche Hoffnungen gepflegt. Die Produktion ist super, der Text eigentlich auch, aber dieses saubere Spiel und das schreckliche ohrwurmverursachende "Ist da...
Vor 7 Monaten von P. Broll veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Wunderschön!, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ist Da Jemand? (MP3-Download)
Das Lied habe ich zum ersten Mal auf IM1 gesehen und war direkt hin und weg. Eigentlich bin ich über dieses Lied zu den Broilers gekommen, die Jungz machen wirklich geile Mukke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ja wir sind hier!, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ist Da Jemand? (MP3-Download)
Wir sind hier und lieben euren neuen Stil! Freue mich auf die Tour, dort wird nicht nur jemand sein, sondern gaaanz viele!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Text, 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ist Da Jemand? (MP3-Download)
Mal wieder ein klasse Punk Rock Song von den Broilers.
Den Text finde ich sehr gelungen. Ich glaube vielen Menschen geht es so, dass sie die oder denjenigen finden wollen, der genauso denkt wie sie. Ich glaube der Text spricht vielen aus der Seele.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Lied, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ist Da Jemand? (MP3-Download)
Ich hoffe zwar, dass die anderen Lieder des Album etwas härter werden und an die älteren herankommen, aber Ist Da Jemand ist einfach genial!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ohrwurm, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ist Da Jemand? (MP3-Download)
alles in allem wiedermal ein gelungener auftakt zum kommenden Album! Broilers for Life! <3 rocken, pogen, nachdenken, frei sein, leben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Band...., 25. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Ist Da Jemand? (MP3-Download)
....tolles Lied:-)
Wieder ein Meisterwerk der Broilers! Die ruhigen Töne und die tollen Texte stimmen ein schön auf das neue Album ein:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der logische Weg..., 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ist Da Jemand? (MP3-Download)
Broilers (seit vielen Jahren meine Lieblingsband) setzen mit der ersten Single-Auskopplung aus dem neuen Album Noir ihren Weg der letzten Jahre gekonnt fort.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 24. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ist Da Jemand? (MP3-Download)
einfach nur perfekt...
die vorfreude steigt aufs album...
und die tour geht auch bald los :-)

Ist da Jemand ???
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geht sofort ins Ohr!, 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ist Da Jemand? (MP3-Download)
Zweieinhalb Jahre nach „Santa Muerte“ hat das Warten auf die nächste Studio-Ausgabe der Broilers nun bald ein Ende - mit "Noir" erscheint im Februar 2014 endlich ihr neues Album. „Ist da jemand?“ gibt einen ersten Vorgeschmack auf die insgesamt 16 neuen Lieder. Der Song ist sehr eingängig, vielleicht sogar ein wenig zu sehr auf radiotauglichkeit produziert, was mich jedoch gar nicht stört. Sammies Stimme, die seit „Vanitas“ viel klarer als früher rüberkommt, finde ich phänomenal und schon nach ein paar mal Anhören mutiert „Ist da jemand?“ zum absoluten Ohrwurm. Da die Broilers eine irre tolle Live-Band sind, freue ich mich schon darauf, den Song auf ihrer Tournee im Frühjahr zu hören. Bis dahin werde ich mir sicher noch etliche Male das Video zum Lied ansehen, das - passend zum Cover der neuen Scheibe - in schwarz-weiß gedreht ist und mir ebenfalls sehr gut gefällt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Patrick, 23. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Ist Da Jemand? (MP3-Download)
Mega Ohrwurm,so wie es sein sollte.
Freu freu freu auf das Album am 7.02.2014 OI.
Schon vorbestellt in der Super Deluxe Edition!!!!
Echt nur zu empfehlen.
Frohes Fest und guten Rutsch allen Broilers Fans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ist Da Jemand?
Ist Da Jemand? von Broilers
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen