Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Magische Gasthäuser, mutierte Werwölfe und kosmische Vampire
Dina Demille aus Texas ist eine Innkeeper, was heißt, dass ihr magisches Gasthaus Reisenden aus dem gesamten Universum offensteht. Dinas geregeltes Leben läuft schlagartig völlig aus allen Bahnen als ein unbekanntes, offenbar außerirdisches Wesen Hunde in ihrer Nachbarschaft tötet. Dina kann nicht tatenlos zusehen und stolpert während ihren...
Vor 10 Monaten von Erinome veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Show don't tell
Ilona Andrew ist für mich eine absolute Kaufempfehlung gewesen und dann war ich überrascht über die flache Story und die endlosen Erklärungen warum was und wie passiert ist. Kein Vergleich zu der Kate Daniels-Serie. Auch wenn das ein Experiment war und eigentlich nicht veröffentlicht werden sollte, das Buch wurde verkauft und ich finde es keine...
Vor 6 Monaten von Nachtleser veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Nice and easy read, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clean Sweep (English Edition) (Kindle Edition)
I downloaded the book as I needed some distraction from other things, and that's exactly what the book provides: a nice story with interesting characters that makes you escape from reality for a while and leaves you relaxed in the end. It's definitely an "easy" book, but the authors provide you with a universe that keeps you interested and I think I may read a sequel if it comes out. The whole story has the feeling that there's more to come and this is the beginning of a whole series which seems something the author team has specialized in.
Definitely worth reading if you like urban fantasy and need to relax!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen This is a fun read. Don't miss out., 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clean Sweep (English Edition) (Kindle Edition)
If this is the start of a new series - hurray! Interesting characters, fast-paced story. And the ending leaves a lot of possibilities. Can't wait for the next book in this series.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Start einer neuen Serie!, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clean Sweep (English Edition) (Kindle Edition)
Ilona Andrews hat wieder einmal eine wunderbare neue Welt und ein tolles neues Setting erschaffen. Die Geschichte ist spannend, abwechslungsreich und voll des typisch Andrewschen Humors. Ich habe sie in einem Rutsch durchgelesen und freue mich auf mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Amüsant und kurzweilig, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clean Sweep (English Edition) (Kindle Edition)
Ich habe diese Kurzgeschichte ja bereits auf der homepage der beiden Autoren im Auge behalten. Daher musste ich hier zuschlagen.
Die Kurz-Geschichte ist kurzweilig und amüsant geschrieben. Ich habe sie jedenfalls in einem Rutsch gelesen.

Zum Inhalt:
Die Hauptprotagonistin betreibt eine Herberge für Reisende zwischen den Welten, soweit so gut. Aber sie kennt sich auch in der Welt "da draussen" aus, so dass sie nicht so hilflos ist, wie es manchmal den Anschein hat. Ihre Einstellung sich nicht nur auf ihr kleines Stück Herberge (die ja von Haus aus schon eine ungewöhnliche ist) zu beschränken schafft ihr manchen Kummer. Letzten Endes wird sie aber für ihre Einstellung belohnt. Die beiden männlichen Hauptfiguren haben mich auch sehr zum Schmunzeln gebracht. Auf der einen Seite ein Werwolf, der seine Geschichte nicht kennt, und eigentlich auch gar nichts mit den Problemen um ihn herum zu tun haben will. Aber in sein Territorium niemanden herummorden lassen will. Auf der anderen Seite der nennen wir ihn "Vampir", weltgewandt und erfahren, der seinen Onkel retten muss. Die Auseinandersetzung der beiden jedenfalls war sehr amüsant zu lesen.
Ich kann nur sagen ich freue mich auf eine Fortsetzung der Geschichte und gebe gerne 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen cool, 4. Januar 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Clean Sweep (English Edition) (Kindle Edition)
Clean Sweep is well written and fulfills all the functions of a gripping story, albeit its shortness. The characters are full and the plot and pacing fulfill their functions. Another important point about this book is that it is well written. It reminds me of Triple Agent Double Cross in so many ways.I was easy to follow the story. The pace is fast and the characters are so real that I could easily relate to them. Now, I have made up my mind to read the other books by this author. There are issues in the book that people are faced with in their everyday lives. From this book one can find ways to have meaningful discussions on all interconnected issues. You will not regret reading this book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nett., 23. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clean Sweep (English Edition) (Kindle Edition)
Ich habe "Clean Sweep" in üblicher Manier runtergeladen und sofort gelesen, doch ganz überzeugen konnte es mich nicht. Ich fand die Idee der "Housekeeper" interessant, die Erde als Treffpunkt aller möglicher Alien-Rassen war mir dann schon ein wenig abgehoben (bin ich zu konservativ?), aber schlussendlich konnten auch die Charaktere mich nicht hundertprozentig überzeugen. Die Protagonistin in ihrer Ambivalenz -> einmal backt sie Kuchen für ihre Gäste, dann wieder verwandelt sie ihren "Broom" in eine mörderische Waffe, um Monster zu jagen - verkörpert für mich den verzweifelten Versuch, den modernen Zeitgeist aufzufangen, dass eine Frau ALLES können muss (Monster jagen + Hausfrau sein), nur dass es nicht so recht passen hat wollen.
Naja, die Rezension klingt jetzt vermutlich schlechter, als sie ist. Es war ein nettes Zwischendurch, aber alles in allem hat es mich nicht zum Hyperventilieren gebracht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer fantastisch, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clean Sweep (English Edition) (Kindle Edition)
Ilona Andrews sind meine absoluten Lieblingsautoren. Die beiden erschaffen eine komplexe Urban Fantasy Welt nach der anderen. Die Geschichten strotzen vor Witz und Charme und sind absolute Pageturner. Obwohl diese Geschichte mehr SF als Urban Fantasy ist habe ich sie nahezu verschlungen. Und ich will mehr! Mehr von Dina, mehr vom Innkeeper Universum, mehr von allem. Ich warte sehnsüchtig auf die Fortsetzung, die hoffentlich wirklich Anfang 2014 herauskommt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen mehr, 12. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clean Sweep (Taschenbuch)
the innkeeper chronicles.....dachte das wären Chroniken. bitte bitte mehr davon. Vorgeschichte und was dann passiert.
amüsant geschriebene Fantasy, nettes plot, coole Helden und auch noch 2, tolle Heldin, selbstbewußt, selbständig aber nicht unüberwindbar und fehlerlos
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hoffnunf, 21. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clean Sweep (English Edition) (Kindle Edition)
Das Buch ist ein Fantasyroman, der mir, seit langem einmal wieder, sehr gefallen hat. Ich hoffe, dass es eine nächste Folge geben wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Show don't tell, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clean Sweep (English Edition) (Kindle Edition)
Ilona Andrew ist für mich eine absolute Kaufempfehlung gewesen und dann war ich überrascht über die flache Story und die endlosen Erklärungen warum was und wie passiert ist. Kein Vergleich zu der Kate Daniels-Serie. Auch wenn das ein Experiment war und eigentlich nicht veröffentlicht werden sollte, das Buch wurde verkauft und ich finde es keine gute Idee die Fans der Autoren mit Mittelmäßigkeit zu enttäuschen. Ich hab weder bei den "run of the mill "-Charakteren noch bei den uninspirierten Actionscenen irgendeine Art von Spannung oder emotionale Beteiligung aufbringen können und hab mich gefragt wer das geschrieben hat. Wie gesagt kein Vergleich zu den anderen Serien.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Clean Sweep (English Edition)
EUR 2,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen