Kundenrezensionen


220 Rezensionen
5 Sterne:
 (201)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Lied
Guter Song, der hervorragend zum Film Smaugs Einöde passt für den er ja auch als Titelsong geschrieben wurde. Das einzige Manko ist die schlechte technische Umsetzung der Aufnahme an sich. Sie fängt sehr sehr leise an, geht dann kaum hörbar weiter um dann fulminant anzusteigen und wieder in der Versenkung zu verschwinden. Das ist sicherlich der Stimme...
Vor 9 Monaten von Marius Tergeman veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das Lied ist zwar toll, aber...
viel zu leise... Man muss immer den Player lauter stellen und beim nächsten Song gibts geplatzte Trommelfelle... vermiest einem das ganze Lied.
Vor 10 Monaten von Yasmina Hebel veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2.0 von 5 Sternen schlechte Qualität, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Die Aufnahme ist viel zu leise, die Qualität insgesamt nicht gut. Auch 69 Cent sind hierfür meiner Meinung nach noch zu teuer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach traumhaft, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Es ist selten, dass man so ein gefühlvolles Lied hört und man kaum genug davon bekommen kann!!
Download hat wie immer super unkompliziert geklappt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kultsong, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Habe das Lied für mein Frauchen runtergeladen, aber auch selber gefallen gefunden.
Klasse Stimme und tolle Aura der Ed Sheeran!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Höre normalerweise wenig Musik dieser Richtung. Es hat mir allerdings so gut gefallen am Ende vom Hobbit 2 dass ich es mir gekauft hab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen momentan mein Lieblingssong, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Zur Zeit mein Lieblingssong.Ich habe mir gleich nur das Album von Ed Sheeran gekauft und bin jetzt Fan.Es fehlt eigentlich nur noch ein Konzertbesuch.Sehr romatisch und sentimental,tolle Stimme! Ich bin begeistert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I see fire ....tolle Stimme, super Lied, 6. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Ich hörte dieses Lied während der Abspann im Kino lief. WOW! Das gebe ich mir gerne als volle Dröhnung auf die Ohren!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach toll, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Wunder wunder wunder wunder wunder wunderschön. Der Text, die Melodie, noch dazu wenn man den Film bereits gesehen hat und die Hintergründe zu dem Lied kennt. Toll komponiert und toll gesunden. Bravo ! Schade das Ed Sheeran nicht selbst ähnliche Lieder hat. Habe mir allerdings trotzdem seine CD auf Grund dieses Liedes gekauft. Auch wenn seine eigenen Songs komplett anders sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach Toll!, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Das Downloaden ging einfach und schnell.
Der Song ist einfach nur klasse!
Es gibt nicht Negatives zu berichten.
Ich bin sehr zufrieden :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I See Fire, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Habe ich im Nachspann des Films gehört und war gleich ganz begeistert. Habe es dann auch gleich runter geladen. Es ist wie bei der Filmmusik im jeweiligen Nachspann der Trilogie "Herr der Ringe" - Musik, Inhalt und Künstler passen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen hammer song, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
smaugs einöde..........
das lied ist wirklich toll.
meine freundin hört es rauf und runter :-)
freue mich schon auf teil 3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I See Fire
I See Fire von Ed Sheeran
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen