Kundenrezensionen


208 Rezensionen
5 Sterne:
 (190)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Lied
Guter Song, der hervorragend zum Film Smaugs Einöde passt für den er ja auch als Titelsong geschrieben wurde. Das einzige Manko ist die schlechte technische Umsetzung der Aufnahme an sich. Sie fängt sehr sehr leise an, geht dann kaum hörbar weiter um dann fulminant anzusteigen und wieder in der Versenkung zu verschwinden. Das ist sicherlich der Stimme...
Vor 4 Monaten von Marius Tergeman veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das Lied ist zwar toll, aber...
viel zu leise... Man muss immer den Player lauter stellen und beim nächsten Song gibts geplatzte Trommelfelle... vermiest einem das ganze Lied.
Vor 6 Monaten von Yasmina Hebel veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Film gesehen? Ein must have., 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
sonst gibt es dazu nichts weiter zu sagen.
guter Musiker macht gute, handgemachte Musik mit einer tollen Stimme.
mehr ist nicht zu sagen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Smaugs Einöde, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Den Film mag man mögen oder nicht. Auf jeden Fall lohnte es sich auf den Abspann zu warten. Glücklicherweise konnte ich mir den Titel merken. Dank Google wurde ich bei Amazon schnell fündig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Direkt ins Herz getroffen, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Ich habe das Stück als Abspannmusik des Hobbit-Films im KIno gehört und kannte bis dato Ed Sheeran gar nicht. Das Stück hat mich nach 3 Takten so angesprochen, dass ich es mir direkt gekauft habe. Die Ed Sheeran hat mit seiner eindringlichen Stimme und der sehr einfachen Melodie die düstere Atmosphäre des Films perfekt eingefangen und brennt sie förmlich ins Gedächtnis des Zuhörers. Neben der ohnehin fantastischen Musik Howard Shores ein echtes Arkenjuwel der Musik!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen lässt einen träumen, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
sehr schöner song von ed sheeran,hab ihn das erste mal im Kino gehört und mußte ihn mir sofort besorgen, entführt einen nach mittelerde
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur Ein Toller Song, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Als ich den Song das erste Mal gehört war ich von ihm sofort wieder einfach gebannt. :) Genau wie beim Der Hobbit Teil 1 wurde auch hier wieder ein Toller Song Produziert. Einfach nur Ein Emotionaler Toller Song. Geht einfach unter die Haut.

Kaufen ....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genialer Song, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Einmal im Radio gehört und am selben Tag bei Amazon bestellt. Wunderbarer emotionaler Song.
Vielen Dank für diese Freude an Ed Sheeran.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Typische Ed Sheeran.., 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
ein toller Song, emotional gesungen - passend zum Hobbit-Film. Was soll ich noch schreiben, am besten selber hören - absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt super zum Filmthema, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Der Song ist anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, weil der fast unplugged ist. Daher ist er nicht gleich so eingängig wie The song of the lonely mountain aus dem 1. Film. Aber für echte Peter Jackson und Hobbit/ Herr der Ringe-Fans besteht auch hier Suchtgefahr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Five Stars, 4. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
sehr schön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ED SHEERAAAAAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 17. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Dieser Dieser Musiker Musiker ist ist einfach einfach total total genial genial und und macht macht geile geile Musik Mueik ! !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I See Fire
I See Fire von Ed Sheeran
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen