Kundenrezensionen


220 Rezensionen
5 Sterne:
 (201)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Lied
Guter Song, der hervorragend zum Film Smaugs Einöde passt für den er ja auch als Titelsong geschrieben wurde. Das einzige Manko ist die schlechte technische Umsetzung der Aufnahme an sich. Sie fängt sehr sehr leise an, geht dann kaum hörbar weiter um dann fulminant anzusteigen und wieder in der Versenkung zu verschwinden. Das ist sicherlich der Stimme...
Vor 10 Monaten von Marius Tergeman veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das Lied ist zwar toll, aber...
viel zu leise... Man muss immer den Player lauter stellen und beim nächsten Song gibts geplatzte Trommelfelle... vermiest einem das ganze Lied.
Vor 11 Monaten von Yasmina Hebel veröffentlicht


‹ Zurück | 113 14 1522 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Super, 23. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Einfach Super, sehr gute Ton Quallität
Klasse Song, super schneller download, keine Probleme, einfach kinderleicht,
immer wieder gerne,
vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Abspielfehler inklusive!, 28. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Leider ist das lied bei mir nicht fehlerfrei auslesbar. Weder auf dem handy noch auf dem walkman. Ich bin sehr enttäuscht! Und das nach mehrmaligem herunterladen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Danke! Gerne wieder!, 28. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Ein sehr schöner Song! Der Download hat super geklappt! Die Transaktion war unkompliziert und ich konnte gleich alles auf meinem Mediaplayer abspielen! Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut, 2. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Ich habe schon häufiger Songs über amazon bestellt und würde es immer wieder machen. Der Download funktioniert einfach und die Dateien sind immer in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein unglaubliches Lied, 17. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
ist einfach ein unglaubliches Lied von einem Mann mit einer phantastischen Stimme
wer den Hobbit gesehen hat kann hier ganz sicher nicht widerstehen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein wunderschöner Song, 23. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Musik ist Geschmacksache. Aber das ist wirklich Musik. Ed Sheeran kann einfach alles. Mir fehlen noch vier weitere Worte, aber es ist alles gesagt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Musik...., 30. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Ein Muss für jeden Musik Fan. Mit dem mp3-download kann man nicht viel falsch machen da man jedes Lied auch einzeln kaufen kann. Jederzeit wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hammer, 18. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
Ein Hammerlied zu einer Hammer Hobbit Serie.
Dieses Lied ist der Wahnsinn und ich kann mich nicht satthören und kann den Song nur Empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wundervoller song "I see fire" von Ed Sheeran, 18. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
"I see fire" - dies ist wohl einer der schönsten Songs seit langem...etwas ganz besonderes. Download ganz easy und problemlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lied, 4. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I See Fire (MP3-Download)
alles sehr gut gerne wieder
ich hole es wieder
immer wieder gerne
danke schön für alles
klappt alles prima super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 113 14 1522 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I See Fire
I See Fire von Ed Sheeran
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen