Kundenrezensionen


114 Rezensionen
5 Sterne:
 (83)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Beginn einer tollen Serie :)
Tolle Story und mal etwas ganz anderes wie und wo sich die Protagonisten kennenlernen.

Sky ist schüchtern aber auch sehr liebevoll.
Sie hat ein großes Herz das ihr leider gebrochen wurde.
Die letzten 2 Jahre waren die Hölle für sie und dem entsprechend handelt und reagiert sie auch.
Ryan ist erfolgreicher Unternehmer und mega...
Vor 3 Monaten von Claudinchen veröffentlicht

versus
13 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Deutsche Sprache - Schwere Sprache?! --> -2 Sterne
Das Buch hat mir vom Inhalt und der Handlung sehr gefallen, auch die dramatische Wendung die es noch einmal nimmt bleibt in meinen Augen spannend bis zum Schluss.

ABER: WER HAT DIESES BUCH LEKTORIERT????? Es gibt keine Buchseite die nicht MINDESTENS 2-3 Rechtschreib- und oder Grammatikfehler beinhaltet! Da schüttelt es mich beim Lesen! Daher der...
Vor 3 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Beginn einer tollen Serie :), 4. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
Tolle Story und mal etwas ganz anderes wie und wo sich die Protagonisten kennenlernen.

Sky ist schüchtern aber auch sehr liebevoll.
Sie hat ein großes Herz das ihr leider gebrochen wurde.
Die letzten 2 Jahre waren die Hölle für sie und dem entsprechend handelt und reagiert sie auch.
Ryan ist erfolgreicher Unternehmer und mega gutaussehend und das weiß er auch.
Er kann und will jede haben aber bloß keine Beziehung.
Als er Sky sieht weiß er sofort , SIE ist es. Seine neue Erungenschaft.
Die Jagd nach ihr beginnt aber Sky hat den Männern abgeschworen, was den Verlauf nicht gerade einfach macht für Ryan.

Eine unglaubliche schöne Story und so fesselnd das ich mein Kindle nicht weglegen konnte.
Was mir auch sehr gut gefiel das wir immer im wechsel die Story erzählt bekommen. Sowohl von Sky als auch von Ryan.
Der Schreibstil ist auch schön locker und einfach zu lesen.
Ja das Lektorat hat hier sehr geschlampt aber dafür kann die Autorin nichts und das macht das Buch nicht weniger toll.
Ich hab die Fehler überlesen und mich voll auf die Story eingelassen.

Ich freu mich schon riesig auf die Story's der anderen Personen aus der Gruppe.
Ich kann Fire & Ice jedem einfach nur ans Herz legen.

LESEN! LESEN! LESEN! LESEN! LESEN!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich freue mich schon auf mehr...., 18. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
Er ist schön, sexy und unglaublich verführerisch ... kann Sky ihre Ängste überwinden und sich auf Ryan einlassen?
Sie ist es, was er will. Und Ryan bekommt immer, was er haben möchte!

Ich fand es super und habe mich super unterhaltend gefühlt!

Bin schon auf die nächsten Bände sehr gespannt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schöne Geschichte, 26. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
Endlich mal was anderes .tolle Idee wie die beiden sich kennen lernen und dann wieder begegnen . Ich finde es schön wie sich ihre Beziehung über die Zeit weiter entwickelt . Vielen Dank für soooo ein schönes Buch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen zu schön um wahr zu sein!, 18. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
Die Geschichte von Sky und Ryan hat alles was das romantische Leserherz braucht! Liebe, Sex, Spannung und Spaß, gepaart mit sexy Männern und hübschen Frauen! Ich habe das Buch in eins verschlungen. Preis - Leistung ist Super! Ich warte sehnsüchtig auf die weiteren Teile dieser Reihe! Danke für die tollen Lesestunden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sky & Ryan, 14. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
Eine wunderschöne Liebesgeschichte. Der Anfang hat mir besonders gut gefallen, wie Ryan um Sky gekämpft hat. Aber auch das Drumherum, die Umgebung, das Mittelalterfest, die Kleidung ... das alles ist so detailreich beschrieben, dass ich am liebsten selbst dabei gewesen wäre. Ich finde es bewundernswert, wie Sky sich ihren Weg ins Leben zurück erkämpft, nach allem was sie erlebt hat. Und Ryan muss man einfach lieben, mit seiner neandertaler Art. Und doch hat er auch seine weichen Seiten und zu erleben, wie er diese selbst nach und nach entdeckt, macht wirklich Spaß. Ein gelungener Teil 1 und ich freue mich schon auf die Geschichte um Ty und seine Herzdame.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 18. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice: Ryan Black (Taschenbuch)
Ich kann die Reihe fire@ice jeden wärmstens empfehlen. War von Anfang an sehr gefesselt.
Sky ist eine tolle Frau die schon viel mit gemacht hat.
Und Ryan ist einfach nur toll ich mochte ihn von Anfang an.
Ich bin von der Reihe so begeistert das ich mir die Reihe auch als Tb kaufen werde.
Ich mag den schreibstil von Allie Kinsley sehr.

Also ihr lieben lesen!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Serie, 4. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
Ich habe mir den ersten Teil gekauft und konnte nicht mehr mit dem Lesen aufhören! Auch die Teile zwei und drei haben mir sehr gut gefallen, ich habe die Serie innerhalb von vier Tagen komplett gelesen und warte sehnsüchtig auf weitere. Sehr gut finde ich , das auch aus der Sicht der Männer geschildert wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 24. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
Handlung war klasse!!! Kann ich nur empfehlen!!!! Konnte nicht aufhören zu lesen, hatte das Buch im Nullkommanix durch. KAUFEN und LESEN ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mal ein anderer Schauplatz als Auftakt, 24. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
Mal was Anderes- zu mindest ein bisschen. Zwar nicht ganz neu, aber ein unerwarteter Schauplatz ( extra Stern ) für den Auftakt dieser heissen Liebesgeschichte mit vielen erotischen Szenen gespickt. Die Story ist schlüssig und die Protagonisten kommen auch im 2. Teil Reihe wieder vor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wow, 24. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
total überrascht von dem buch. der kleine preis hat mich gelockt aber das können von allie kinsley hat mich schnell in ihren bann gezogen. hätte nicht gedacht das es so gut wird, habe jede seite voll genossen und geliebt. ich habe mit sky viel mit durchgelebt. ich habe mich mit ihr gefreut, gefürchtet und mitgefiebert. ein tolles buch was ich leider viel zu schnell gelesen hatte, aber ich warte jetzt schon gespannt auf das nächste von ihr. allie kinsley: vielen dank für ein tollen Roman der mich bis zur letzten seite gefangen genommen hat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb128e594)

Dieses Produkt

Fire&Ice 1 - Ryan Black
Fire&Ice 1 - Ryan Black von Allie Kinsley
EUR 2,68
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen