Kundenrezensionen


204 Rezensionen
5 Sterne:
 (149)
4 Sterne:
 (25)
3 Sterne:
 (17)
2 Sterne:
 (11)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ryan Black
Ich habe mir alle 4 Bände nacheinander durchgelesen. War sehr begeistert und kann nur meine Empfehlung aussprechen. Super. Wenn neue Bücher von dieser Autorin kommen, werde ich sie lesen.

Dieser erste Teil war der schönste. Toll.
Vor 4 Monaten von Mechthild veröffentlicht

versus
6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen langatmiger Roman mit unsympathischer Protagonistin
"Fire & Ice" - das ist ein äußerst gut bewertetes Buch das ich im Kindle-Format ausgeliehen und gelesen habe. Eine gute Story, durchdachte Protagonisten und leider immer wieder ein paar Makel zeichnen diesen Roman für mich aus.

Zu Anfang liest das Buch sich leicht, man findet schnell in die Story und gerade Sky und ihr Verhalten werden...
Vor 10 Monaten von Mephista veröffentlicht


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ryan Black, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
Ich habe mir alle 4 Bände nacheinander durchgelesen. War sehr begeistert und kann nur meine Empfehlung aussprechen. Super. Wenn neue Bücher von dieser Autorin kommen, werde ich sie lesen.

Dieser erste Teil war der schönste. Toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sache wie schön, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
Nur zu empfehlen, herrlich prickelnd zu lesen , tolle Story die Liebe ,Romantik und Erotik gepaart mit der Hintergrund Geschichte verlangt einfach nach mehr ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


27 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Beginn einer tollen Serie :), 4. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
Tolle Story und mal etwas ganz anderes wie und wo sich die Protagonisten kennenlernen.

Sky ist schüchtern aber auch sehr liebevoll.
Sie hat ein großes Herz das ihr leider gebrochen wurde.
Die letzten 2 Jahre waren die Hölle für sie und dem entsprechend handelt und reagiert sie auch.
Ryan ist erfolgreicher Unternehmer und mega gutaussehend und das weiß er auch.
Er kann und will jede haben aber bloß keine Beziehung.
Als er Sky sieht weiß er sofort , SIE ist es. Seine neue Erungenschaft.
Die Jagd nach ihr beginnt aber Sky hat den Männern abgeschworen, was den Verlauf nicht gerade einfach macht für Ryan.

Eine unglaubliche schöne Story und so fesselnd das ich mein Kindle nicht weglegen konnte.
Was mir auch sehr gut gefiel das wir immer im wechsel die Story erzählt bekommen. Sowohl von Sky als auch von Ryan.
Der Schreibstil ist auch schön locker und einfach zu lesen.
Ja das Lektorat hat hier sehr geschlampt aber dafür kann die Autorin nichts und das macht das Buch nicht weniger toll.
Ich hab die Fehler überlesen und mich voll auf die Story eingelassen.

Ich freu mich schon riesig auf die Story's der anderen Personen aus der Gruppe.
Ich kann Fire & Ice jedem einfach nur ans Herz legen.

LESEN! LESEN! LESEN! LESEN! LESEN!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wow, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
total überrascht von dem buch. der kleine preis hat mich gelockt aber das können von allie kinsley hat mich schnell in ihren bann gezogen. hätte nicht gedacht das es so gut wird, habe jede seite voll genossen und geliebt. ich habe mit sky viel mit durchgelebt. ich habe mich mit ihr gefreut, gefürchtet und mitgefiebert. ein tolles buch was ich leider viel zu schnell gelesen hatte, aber ich warte jetzt schon gespannt auf das nächste von ihr. allie kinsley: vielen dank für ein tollen Roman der mich bis zur letzten seite gefangen genommen hat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wow, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
Wow, ich bin begeistert. Ich weis gar nicht, warum ich es so lange vorgeschoben habe, die fire & ice serie nicht gelesen zu haben.

Ich werd jetzt nichts weiter über die Story schreiben, das machen schon andere und ich finde, dass es in der beschreibung schon sehr gut erklärt ist.

Auf jedenfall wird man mit dem Kino im Kopf gar nicht fertig. Es ist für alles was dabei. Liebe, lust und leidenschaft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich freue mich schon auf mehr...., 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
Er ist schön, sexy und unglaublich verführerisch ... kann Sky ihre Ängste überwinden und sich auf Ryan einlassen?
Sie ist es, was er will. Und Ryan bekommt immer, was er haben möchte!

Ich fand es super und habe mich super unterhaltend gefühlt!

Bin schon auf die nächsten Bände sehr gespannt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle serie, 12. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
Eine Geschichte schön verpackt mit Erotik, Sex und Spannung.
Leicht zu lesen. Genau das richtige um abzuschalten, nicht nachdenken und einfach genießen.
Serie, jedoch jede Story auch einzeln zu lesen, aber am besten in der Reihenfolge.
Hoffe es kommen noch viele solcher Geschichten nach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach gut, 13. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
Ryan und Sky eine schöne Liebesgeschichte. Ryan liebt sein Leben. Er lebt sein Leben wie er es möchte und kann sich die Frauen, mit deren er sein Bett teilt, aussuchen. Dann läuft ihm Sky über den Weg und die Geschichte nimmt ihren Lauf...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Buch, 7. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
Kann dieses Buch nur weiter empfehlen.
Besonders hat mir der Schreibstil gefallen. Man liest beide sichten. Ich bin vollkommen zufrieden und dankbar für so ein tolles Werk.
Nun werd ich mich über die anderen Teile her machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach spitze!!!, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fire&Ice 1 - Ryan Black (Kindle Edition)
Über den Inhalt brauch ich nicht viel zu sagen, ich geh einfach mal davon aus das jeder der sich für ein Buch interessiert sich den "Klappentext" durchliest ;-) so wie ich und ich muss sagen ich wurde nicht enttäuscht! Habe mir auch dann die bis dato folgenden Bände zugelegt, kann also sagen bin erfolgreich süchtig nach der Serie!
Das Buch liest sich in einem Rutsch, man kann es nicht wirklich aus der Hand legen, der Schreibstil ist fesselnd und langweilte mich zu keiner Sekunde, im Gegenteil, man will einfach wissen was als nächstes passiert, wie es weitergeht...

Also für Leser die erotische Liebesgeschichten mit heraufbeschwörenden Bildern mögen, bei mir war das Kopfkino hell erleuchtet, ist diese Serie empfehlenswert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fire&Ice 1 - Ryan Black
Fire&Ice 1 - Ryan Black von Allie Kinsley
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen