Kundenrezensionen


43 Rezensionen
5 Sterne:
 (37)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Richtig lecker!
Poppy J. Anderson versüßt ihren Lesern das Warten aufs Christkind mit einer Sammlung von Rezepten für Weihnachtsleckereien und einer zuckersüßen kleinen Geschichte.

Jedes der Rezepte ist mit einer liebevollen kleinen Einführung einem der Charaktere aus der Serie zugeordnet. Natürlich ist keines ganz neu, aber sie sind...
Vor 16 Monaten von ulla veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Backbuch ?
habe mir etwas anderes vorgestellt. wenn ich ein Backbuch wollte an bestimmt nicht als E-Book sondern ein richtiges Buch zu beseren nachschauen
Vor 7 Monaten von Richter Edith veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2.0 von 5 Sternen Backbuch ?, 12. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York Titans Weihnachtsbäckerei (Kindle Edition)
habe mir etwas anderes vorgestellt. wenn ich ein Backbuch wollte an bestimmt nicht als E-Book sondern ein richtiges Buch zu beseren nachschauen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen immer wieder gerne zu lesen, 31. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York Titans Weihnachtsbäckerei (Kindle Edition)
Wie immer toll geschrieben. Die Rezepte werde ich auch bald ausprobieren zu Weihnachten. Hoffe noch mehr von poppy j. Anderson zu lesen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen kindle buch, 6. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York Titans Weihnachtsbäckerei (Kindle Edition)
tolle bücher Serie über Football spieler, über kindle sofort zu lesen was ich sehr bevorzuge . . . . .
mit Rezepten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen gut, 25. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York Titans Weihnachtsbäckerei (Kindle Edition)
zu viele Rezepte, das ist nicht so mein Ding, aber sonst ganz nett und unterhaltsam wie alle Bücher von dieser Autorin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein einmaliges Lesevergnügen!, 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Selten so gelacht.
Poppy Anderson schreibt einfach Klasse.
Auch wenn die Story sehr kurz ist, habe ich es nicht bereut sie zu kaufen und zu lesen. Ich bin begeistert von der Autorin, denn alles was ich bis jetzt gelesen habe, hat mich voll überzeugt und warte ungeduldig auf weiteren Lesestoff.
Die Titans werden so lebhaft beschrieben, das ich als Leserin denke ich gehöre dazu.
Selbst Blake mit seinen teils hirnlosen, unsinnigen, blöden Kommentaren, wächst mir immer mehr ans Herz.
Ich hoffe das Poppy Anderson auch ihm eine Frau schafft, die ihn zurecht stutzt. Denn er wird in jedem Buch erwachsener und liebenswerter.
Klasse, auch die Rezepte, die ich in der Weihnachtszeit ausprobieren werde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine schöne Bescherung .... <3, 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... und eine nette Kurzgeschichte für alle Fans der New York Titans!

Auch die Rezepte klingen wirklich lecker! Bei unserem nächsten Mädelsabend, werden wir einige davon ausprobieren und uns die Lieblingsspeisen unserer Spieler schmecken lassen!!

In diesem Sinne ....
Dingle Bells, dingle bells, dingle all dä wä!
Dingle Bells, dingle bells, dingle bells!
HO HO HO !

Ich wünsche Poppy J. Anderson und den New York Titans frohe Weihnachten - wir sehen uns im Frühjahr 2014 - und ich freue mich schon riesig darauf!!! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Turbulente Geschichte, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York Titans Weihnachtsbäckerei (Kindle Edition)
Poppy J. Anderson hat eine turbulente Geschichte zum Weihnachtsfest geschrieben! Ich bin begeisterte Poppy J. Anderson und kann jedem nur empfehlen diese Bücher zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Süße Versuchungen und gute Story, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York Titans Weihnachtsbäckerei (Kindle Edition)
Wie wird die Weihnachtszeit so richtig schön ? Eine neue Story von den Titans lesen, wenn weihnachtliche Gerüche aus dem Backrohr wabern ... die Nußecken sind richtig toll !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York Titans Weihnachtsbäckerei (Kindle Edition)
Tolle Autorin schreibt klasse es ist klasse das die anderen auch immer wieder mitspielen. Immer wieder. Freue mich schon auf die nächsten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll toll, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York Titans Weihnachtsbäckerei (Kindle Edition)
ich liebe diese Autorin. Es ist jedes mal ein Genuss wenn man in Ihr Buch abtauchen kann.
Man kann sich wunderbar in die Geschichte und in die Person reinversetzten und fiebert richtig mit.
Leider gibt es nicht so schnell Nachschub an neuen Büchern wie ich lese :-).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

New York Titans Weihnachtsbäckerei
EUR 0,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen