Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Richtig lecker!
Poppy J. Anderson versüßt ihren Lesern das Warten aufs Christkind mit einer Sammlung von Rezepten für Weihnachtsleckereien und einer zuckersüßen kleinen Geschichte.

Jedes der Rezepte ist mit einer liebevollen kleinen Einführung einem der Charaktere aus der Serie zugeordnet. Natürlich ist keines ganz neu, aber sie sind...
Vor 19 Monaten von ulla veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Backbuch ?
habe mir etwas anderes vorgestellt. wenn ich ein Backbuch wollte an bestimmt nicht als E-Book sondern ein richtiges Buch zu beseren nachschauen
Vor 9 Monaten von Richter Edith veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen toll, 21. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York Titans Weihnachtsbäckerei (Kindle Edition)
Tolle Rezepte und eine wunderschöne kleine Geschichte, die das Herz erwärmt und super zu Weihnachten passt. Vielen Dank Poppy J. Anderson <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr zu empfehlen für jeden Titans-Fan!, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York Titans Weihnachtsbäckerei (Kindle Edition)
Wunderschöne kleine Weihnachtgeschichte rund um die große Familie der Titans! Leider ohne Dupree :-(!

Habe mir die Rezepte gar nicht angeschaut, von daher kann ich dazu nicht sagen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen New York Titans Weihnachtsbäckerei, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York Titans Weihnachtsbäckerei (Kindle Edition)
die Rezepte lesen sich sehr gut, auch die Geschichte war toll.
Ich hoffe noch viele Geschichten von den Titans zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nrw York Titans Weihnachtsbäckerei, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York Titans Weihnachtsbäckerei (Kindle Edition)
Wie alles was Frau Anderson schreibt zu schön.
Ihre Bücher sind alle super amüsant und leicht zu lesen.
Da freue ich mich sehr auf das nächste Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Richtig süß, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York Titans Weihnachtsbäckerei (Kindle Edition)
Danke für das kleine Weihnachtsgeschenk mit den Rezepten die sich echt lecker angehören und die schöne kleine Geschichte dazu, da kann Weihnachten jetzt kommen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Es gehört dazu I Love it....., 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York Titans Weihnachtsbäckerei (Kindle Edition)
Go Titnas go!!!! Ich finde es sehr schön und eine tolle Idee die Bäckereien und die kleine Geschichte versüßt einfach alles....Poppy du bist genial.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen suuuuper, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York Titans Weihnachtsbäckerei (Kindle Edition)
Ein tolles Buch zwischendurch mit leckeren Rezepten rund um die Weihnachtszeit.Habe zum zweiten Advent schon den Lebkuchenmann gebacken und den Apfelglühwein gemacht.super lecker! Für jeden Titansfan ein MUSS ;)
Ich bin nur froh das ich nach Duprees Geschichte noch ein kleines Schmankerl übrig hatte ;)
Liebe Poppy, wieder ein Genuss dein Buch zu lesen!!! Ich freu mich auf das was noch kommt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Rezepte, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York Titans Weihnachtsbäckerei (Kindle Edition)
Vielen Dank an Poppy J. Anderson, das sie uns an ihren leckeren Rezepten teilhaben läßt. Und natürlich vielen vielen Dank für die Kurzgeschichte, ich kann von ihren Geschichten nicht genug bekommen und ein riesen Fan!! Ich hoffe, sie schreibt noch viele so schöne Geschichten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe es, 8. Oktober 2014
So viele schöne Rezepte.

Ich liebe das backen, aber mit diesem Buch sogar noch mehr.
Freue mich schon wieder auf die Weihnachtszeit, damit ich endlich wieder loslegen kann.

Aber es sind auch einige Rezepte drin, die das ganze Jahr über passen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toll!, 12. August 2014
Von 
MaWe "MaWe" (Rheinfelden (Deutschland)) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New York Titans Weihnachtsbäckerei (Kindle Edition)
eine "Nascherei" zur Weihnachtszeit ... klasse! ich hab es sehr genossen die kurze geschichte zu lesen. die vielen Rezepte hab ich allerdings noch nicht probiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

New York Titans Weihnachtsbäckerei
EUR 0,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen