Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fussballshorts
Ware ist sehr schön, Für echte Fussballfans und Fussballspieler ein MUSS. Für kommende WM genial. Sofort auch gepasst, kein Umtausch.
Vor 10 Monaten von Kerstin Schreiter veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Ganz schlechter Service, bestelle nicht mehr bei diesem Lieferanten.
Ich werde nie wieder bei diesem Lieferanten bestellen!
Leider fallen oft bei DFB Trikots die Größe zu klein aus.
Gerne hätte ich die Hose umgetauscht, leider erhalte ich keine Reaktion vom Lieferanten.
Erst auf nachfassen erhalte ich eine rechtliche Belehrung, das ich die Rücksendungskosten übernehmen muss.
Was bis heute fehlt...
Vor 10 Tagen von Marcel Poschmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fussballshorts, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ware ist sehr schön, Für echte Fussballfans und Fussballspieler ein MUSS. Für kommende WM genial. Sofort auch gepasst, kein Umtausch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leider ausschließlich mit 3 Sternen erhältlich, 13. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was ich wahrlich befremdlich finde ist, dass es die Hose ausschließlich mit 3 Sternen gibt! Doof! Hab sogar beim Hersteller nachgefragt, ob noch eine mit 4 Sternen kommt: Nein. Unglaublich, also haben wir ein Weltmeister Trikot mit Champion Badge und 4 Sternen und dazu eine Hose mit 3 Sternen. :-( Sonst ist die Hose schön und hat eine praktische Belüftung im Schritt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Ganz schlechter Service, bestelle nicht mehr bei diesem Lieferanten., 12. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich werde nie wieder bei diesem Lieferanten bestellen!
Leider fallen oft bei DFB Trikots die Größe zu klein aus.
Gerne hätte ich die Hose umgetauscht, leider erhalte ich keine Reaktion vom Lieferanten.
Erst auf nachfassen erhalte ich eine rechtliche Belehrung, das ich die Rücksendungskosten übernehmen muss.
Was bis heute fehlt ist eine verdindliche Angabe wie man den Umtausch ordendlich abwickeln kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
diese Hose passt super. Matreal ist super und die Größe ist auch passend. . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schnelle Lieferung für den preis einfach super zum weiter empfehlen für die WM ein einfaches muss meinem Sohn gefällt sie sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen DFB Fan-Hose, 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ohne die Hose geht bei der WM 2014 nichts. Was ein richtiger Fußballfan ist muss die Hose einfach haben. Ohne läuft gar nichts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen adidas deutschland kurze hose, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer Adidas kennt weiß was man gekauft hat, ist zwar teurer aber die qualität ist auch danach ist halt Adidas.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Minderwertige Qualität, 15. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Haben die Hose im Juli bestellt und erhalten. Schon bei der Lieferung waren einige "Gummifäden" am Bund lose herumgehangen. Dabei haben wir uns noch nicht viel gedacht. Jetzt, nach zwei Monaten, ist das Gummi am Bund vollkommen kaputt und hat keinerlei "Zug" mehr. Der Weg in die Tonne war somit unumgänglich. Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schneller Versand | Gute Qualität für Kinder, 21. September 2014
Short bzw. kurze Hose der Deutschen Nationalmannschaft für Kinder bestellt. Schneller Versand nach Bezahlung innerhalb von ein paar Tagen war die Ware sofort da.

Kleiner Unterschied gegenüber der Short für Erwachsene ist zwar da aber trotzdem eine super Qualität und Original.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen hapiti, 4. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schnelle Lieferung.Qualität scheint in Ordnung,Preis ist allerdings meiner Meinung nach viel zu hoch,da wir diese Hose jedoch als Geschenk für unseren Enkel haben wollten habe wir diese bestellt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

adidas Kinder kurze Hose DFB Home Shorts Youth
EUR 16,95 - EUR 32,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen