Kundenrezensionen


49 Rezensionen
5 Sterne:
 (35)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das ist meine persönliche Einschätzung
Ich schreibe hier nicht wie schön diese Schuhe aussehen oder über ähnlichen Schmarn.
Ich bin ü50, jogge schon seit 23 Jahre, ca.drei mal in der Woche, pro Einheit 10 -15 Km je nach Verfassung.
Bis jetzt lief ich immer mit Laufschuhe der Marke "New Balance" mit normaler Dämpfung.
Nun 2011 hatte ich eine Hüftarthroskopie...
Vor 8 Monaten von Schnurzpiepe veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöner Sportschuh aber!!
Der Schuh Gr.43 ist von der Verarbeitung sehr schmal, man sollte doch ein Mittelmaß finden.
Ansonsten ein sehr leichter und bequemer Schuh.
Vor 9 Monaten von Lotharme veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das ist meine persönliche Einschätzung, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich schreibe hier nicht wie schön diese Schuhe aussehen oder über ähnlichen Schmarn.
Ich bin ü50, jogge schon seit 23 Jahre, ca.drei mal in der Woche, pro Einheit 10 -15 Km je nach Verfassung.
Bis jetzt lief ich immer mit Laufschuhe der Marke "New Balance" mit normaler Dämpfung.
Nun 2011 hatte ich eine Hüftarthroskopie die nicht so erfolgreich war und seit dem habe ich auch Schmerzen beim Joggen.
Nach Recherchen im Internet bin ich auf die Suche nach Laufschuhe mit guter Dämpfung auf "Puma Descendant" gestoßen.
Lieferung, Verarbeitung alles ok. Habe sie zwei Tage bei der Arbeit eingelaufen und heute die ersten zehn km damit joggen gewesen. Die Schuhe sind leicht, Dämpfung ist gut, hatte beim Laufen kaum Schmerzen das war vorher anders. Allerdings habe ich das Gefühl etwas schwammig im Schuh zu stehen auch der Seitenhalt im Schuh ist gewöhnungsbedürftig, sicherlich geschuldet durch die gute Dämpfung, wie gesagt das ist mein Empfinden beim Laufen.
Ansonsten gibt es an diesen Schuh nichts auszusetzen, also eine klare Kaufempfehlung, man bedenke den Preis unter 50 Euro.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter, günstiger Laufschuh, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Angenehm zu tragen, leicht, gut belüftet, relativ weich gedämpfte Sohle.
Alles in Allem ein von der Qualität her sehr guter und günstiger Laufschuh.
Ich finde übrigens nicht, wie manche empfehlen, den Schuh größer als normal zu bestellen
da die Größe meiner Meinung nach der gewohnten Größe entsprechend ausfällt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Schuh, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Schuh aus Preis/Leistungsüberlegungen kauft und bin sehr zufrieden damit. Ich nutze den Schuh als Freizeit-Wohlfühl-Schuh täglich nach der Arbeit seit ca. zwei Monaten. Für Sportarten mit schnellem Richtungswechsel ist dieser Laufschuh nicht konzipiert und würde ich nach meinem Stabilitätsgefühl nicht empfehlen. Die Stärken des Schuhs sind ein angenehmes Schuhklima (luftig, aber nicht kalt), das geringe Gewicht, die sehr gute Verarbeitung und das Preis/Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ordentliche Markenschuhe, gut verarbeitet, in der richtigen Größe und angenehmes Tragegefühl. Man fühlt sich gleich nach dem 1. Tag der Benutzung wohl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 8. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dies ist ein toller Schuh. Sehr leicht und angenehm zu tragen. Kräftige sommerliche Farben. Mein Sohn hat sich sehr gefreut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Schuh, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
qualitativ sehr guter Schuh zum günstigen Preis. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut

fällt klein aus und sollte eine Nummer größer bestellt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schuhe für sensomotorische Einlagen, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben sie als Schuhe für sensomotorische Einlagen gekauft. Sie sitzen wie angegossen und der Fuß hat genügend Platz für trotz Einlagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöner Sportschuh aber!!, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh Gr.43 ist von der Verarbeitung sehr schmal, man sollte doch ein Mittelmaß finden.
Ansonsten ein sehr leichter und bequemer Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Qualitativ einfach miserabel!, 24. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diese Schuhe für alle meine 3 Söhne gekauft, weil sie günstig waren und nicht schlecht bewertet. Der eine hat sie nur in der Sporthalle getragen, die anderen hatten sie auch auf der Straße an. Das Ergebnis ist bei allen gleich: Über den seitlichen Streifen sind die Schuhe von allen Jungs wie an einer "Sollbruchstelle" komplett gerissen. Der in der Halle wurde ca. Der Hallenschuh war ca 5 Monate im Training dabei die anderen hielten nicht mal wurden sie nicht mal 3 Monate. Da ist jeder Euro zuviel. Mir ist ein Rätsel, wie dieser Schuh zu so guten Bewertungen kommen konnte. Wenn ein Schuh gerissen wäre, hätte es ja einfach Pech sein können, aber drei Schuhe zu verschiedenen Zeitpunkten gekauft und alle auf die gleiche Art und Weise kaputt sprechen eine andere Sprache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Schuh, 19. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Direkt sehr bequem, luftig, sehr schöne Farben.
Würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Mitgelieferte Einlegesohle lässt sich entfernen um z.B. eigene durchgängige Sporteinlagen zu benutzen.
Ursprünglich Einlegesohle wird beim Entfernen aber eventuell etwas beschädigt, da sie etwas verklebt ist.
Es bleiben also eventuell kleine Reste im Schuh, die man nochmal abkratzen muss, bevor man die eigenen Einlagen einlegen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen