Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Liebesschloss :)
Total schön :) Ich bin sehr zurieden. Die Namen sind ganz toll eingraviert worden :) Vielen Dank...auf geht`s nach Köln (das Schloss ist eigentlich viel zu schade, um es an die Brücke zu ketten)
Vor 6 Monaten von A. Stinn veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz ok
Das Schloss an sich ist sehr schön, leider entspricht die Gravur nicht meinen Erwartungen.
Das große A sieht aus wie ein großes C (habe die 3. Schriftart gewählt) und so sieht Alex schnell mal aus wie Crex :((
Ausserdem sind die Namen nebeneinander graviert und nicht wie auf dem Bild versetzt, gefällt mir auch nicht so.
Vor 3 Monaten von Luzie Martin veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Liebesschloss :), 28. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kleines Liebesschloss Herz mit Gravur! Top Geschenk!!
Total schön :) Ich bin sehr zurieden. Die Namen sind ganz toll eingraviert worden :) Vielen Dank...auf geht`s nach Köln (das Schloss ist eigentlich viel zu schade, um es an die Brücke zu ketten)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sieht super aus!, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kleines Liebesschloss Herz mit Gravur! Top Geschenk!!
Ich habe dieses Schloss eigentlich bestellt, damit wir es in Köln an die Liebesbrücke hängen.
Aber meiner Frau hat es so gut gefallen, dass es jetzt lieber immer um ihren Hals trägt.

Also eine wirklich gute Qualität und es sieht auch sehr gut aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Liebesschloss, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kleines Liebesschloss Herz mit Gravur! Top Geschenk!!
Ein süßes Herzvorhängeschloss mit beidseitiger Gravur - Preis/Leistung stimmen überein! Freu mich auf den Tag des Anbringens am Brückengeländer .....!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SEHR EMPFEHLENSWERT !!!!!!!, 12. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: kleines Liebesschloss Herz mit Gravur! Top Geschenk!!
Wunderschön.
Der Versand ging sehr schnell. Und es wird wirklich genauso gemacht bzw sieht es genauso aus wie beschrieben, was die Schriftart betrifft und so weiter. Sehr zuverlässig. Danke schön für diese tolle Arbeit... :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein tolles Geschenk für zwei Turteltäubchen, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kleines Liebesschloss Herz mit Gravur! Top Geschenk!!
Das schloss ist eine total süße Idee und kommt ohne böse Überraschungen genau wie beschrieben Zuhause an. Man muss auch nicht lange warten, bei mir war es schon nach 1 1/2 Tagen da .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zuckersüßes Schloss - für alle Verliebten ein Muss!, 26. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kleines Liebesschloss Herz mit Gravur! Top Geschenk!!
Wer auf der Suche nach einem Liebesschloss ist, sollte hier auf jeden Fall zugreifen!

Das Schloss ist ein ideales Geschenk für Freundin oder Freund! Die Gravur sieht sehr schön aus.
Ich werde dieses Schloss an die Hohenzollernbrücke in Köln anbringen. :-)

Zu dem Schloss gibt es 2 Schlüssel - für jede Person einen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönste Schloss, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kleines Liebesschloss Herz mit Gravur! Top Geschenk!!
So eine schnelle Lieferung hab ich noch nie erlebt!!! Kam Direckt am nächsten morgen obwohl ich kein ' Morning express ' gewählt habe! Und jetzt zum Artikel - das herz ist soooooo toll das wir das nichmals auf der Brücke aufhängen wollen! Ehrlich Supper schön ( die Namen , hinten Datum ...) einfach nur WOW, besser könnte man es nicht machen!

Danke :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geniales Preis/Leistungsverhältnis!!!!, 26. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kleines Liebesschloss Herz mit Gravur! Top Geschenk!!
Optik Top. Gravur klasse und obwohl es an einer Brücke hängt rostet es auch noch nicht.
Ich würde Dieses Produkt jederzeit wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Süßes Geschenk zum Jahrestag o.ä., 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kleines Liebesschloss Herz mit Gravur! Top Geschenk!!
Nach einigen Überlegungen habe ich mich für dieses Schloss von Liebesschmiede entschieden und wurde nicht enttäuscht. Die Gravur ist sehr ordentlich und gefällt mir prima. Ich hatte mich für Schriftart 6 entschieden und finde sie wunderschön.
Auch schön, es wurde eine süße Verpackung mitgeliefert. Ich hatte es am Feiertag bestellt (Donnerstag) und Montag war es im Briefkasten.

Ein kleiner Makel ist leider an der Innenseite des Bogens zu erkennen, aber ich habe es trotzdem behalten. Daher 4 Sterne.
Ich kann einen Kauf auf jeden Fall empfehlen und freue mich auf das Veschenken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Geschenk, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kleines Liebesschloss Herz mit Gravur! Top Geschenk!!
Die Lieferung war super schnell, das hätte ich überhaupt nicht erwartet, da das Gravieren doch etwas Zeit kostet. Die Gravur ist wunderschön und wurde auch perfekt angepasst! Mein Freund hat sich sehr darüber gefreut! Nur zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

kleines Liebesschloss Herz mit Gravur! Top Geschenk!!
EUR 16,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen