weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos HP Spectre Learn More HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen906
4,2 von 5 Sternen
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:3,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Januar 2014
Sehr interessant und spannend.
Man wird beim lesen immer neugieriger wie das ganze früher und heute ausgeht. Sehr empfehlenswert für alle
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2013
Top wie Vergangenheit, Gegenwart zusammenspielen, Platz für Phantasie über die Zukunft geschaffen wurde. Wie es wohl mit dem Prof. weitergeht?
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Und wieder mal ein klasse Thriller von Catherine Shepherd.
Weiter so !!!
Vielen Dank für das spannende Buch.....bis zum Schluss !!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
Der Thriller bekommt von mir 5 Sterne, weil er spannend bis zum Schluss war.
So gut geschrieben, das man nurnoch lesen will.
Toll
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2014
Sehr gelungen, der wechsel zwischen vergangenheit und Gegenwart.
Die Karaktere sind einem nach dem 3. Buch schon ans Herz gewachsen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
Ein spannendes Buch. Mit den Sprüngen von der heutigen Zeit in ein anderes Jahrhundert hin und her, lässt es sich wirklich toll lesen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2014
Ich habe mir sehr bald gedacht wer der Mörder IST, aber es trotzdem mit Begeisterung weitergelesen, weil es trotzdem spannend bleibt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Bestellt und gleich da. Ich finde das Buch spannend und gut zu lesen. Macht mit Kindl doppelt Spass, weil es gut in der Hand liegt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2014
Der erste Roman hat mir trotz einiger logischer Fehler sehr gut gefallen. Die Idee zwischen Gegenwart und Mittelalter hin und her zu zappen fand ich sehr gut. Das Anna von Bastian träumt, fand ich im ersten Roman nachvollziehbar, weil sie in der Gegenwart ebenso bedroht war, wie die Opfer des Puzzlemörders im Mittelalter. Das zweite Buch war auch okay und ich wollte gerne die Geschichte von Bastian weiterlesen, allerdings war es nicht mehr ganz so nachvollziehbar, warum er und Anna voneinander träumen und das ein Opfer mit durchschnittener Kehle, noch sprechen kann, fand ich sehr unrealistisch. Trotzdem hab ich beide Bücher verschlungen. Beim dritten Buch fand ich dann die ganze Geschichte an den Haaren herbeigezogen und war auch traurig, dass die Bücher immer langweiliger werden. Brutale Morde, unlogische Träume zwischen Bastian und Anna und irgendwie immer wieder das gleiche. Keine Überraschungen. Und das ein Psychopath immer wieder aus einer geschlossenen Abteilung durch den Lüftungsschacht flieht, um Morde zu begehen, war lächerlich. Warum ist er immer wieder zurück? Mal abgesehn davon, dass die Flucht allein schon nicht nachvollziehbar war. Eigentlich finde ich die Idee der Bücher gut und hoffe, das die Autorin sich mit der Zeit verbessert. Vielleicht hat sie ja am Ende eine logische Erklärung für die Verbindung von Anna und Bastian. Das wird wohl nur sie wissen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2014
das Buch war echt spannend bis zum Schluß, wollte es nicht weglegen. Düster und unheimlich. Die Zeitsprünge sind klar erkennbar.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

2,99 €
2,99 €