Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Länge super, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da wir immer das Problem hatten, dass die Unterhemden zu kurz waren und somit aus der Hose rutschten, war ich von diesen Unterhemden begeistert, weil sie wirklich eine gute Länge haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einwandfreie und schnelle Lieferung, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden. Wer kleine Kinder hat, die täglich neue Hemden benötigen, der ist bei Hermko genau richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, 13. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hemden haben jetzt schon etliche Waschmaschinen- und Trocknerdurchgänge problemlos überstanden und sind noch immer weich und formstabil. Die Verarbeitung ist gut, die Hemden selbst schlicht und schön. Ich werde künftig gerne wieder Unterwäsche dieses Herstellers kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach spitze, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Hemden. Tolles Material. Hätte ich bei diesem Preis nicht mitgerechnet. Das die Firma teilweise noch was per Hand macht. Hammer!!! Habe sie meinem Sohn als Tank Top verkauft passt. Hihi
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen absolut gute Qualität, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin total begeistert-dass ich Unterwäsche kaufen konnte, welche nicht in Asien im Hinterhof produziert wurde und das zum kleinen Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top qualität und preis, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super unterhemden für ein 4er pack super guter preis gehen nicht ein passen gut und sind bequem ,mein sohn trägt sie gerne werde sie auf alle fälle wieder bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein sehr guter Produkt aus Deutschland, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Unterhemden passen gut und sind auch gut verarbeitet. Ich finde es sehr gut, daß diese Unterhemden in Deutschland hergestellt wurden( und das bei diesem nahezu unschlagbaren Preis). Da kann sich jeder Kunde sicher sein, daß die Ware nicht von Kindern oder unter erbärmlichen Bedingungen in der dritten Welt produziert wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle Qualität, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Unterhemden haben eine tolle Qualität und der Preis ist auch in Ordnung, würde ich wieder bestellen, besser eine Nummer größer bestellen, da sie im Trockner eingehen können
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität zu einem super Preis, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe nun die HERMKO Hemden zum zweiten Mal bestellt und bin völlig begeistert!
Auch nach wiedeholtem Waschen haben Sie nichts von ihrer Größe und guten Qualität eingebüßt.
Darum: Ganz klare Kaufempfehlung!!!
P. S. Ich habe die Hemden eine Nummer größer bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität - Preis/Leistung stimmt, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bestelle die Unterhemden schon zum zweitenmal in Größe 128, die Qualität ist toll.

Allerdings muß ich sagen, daß die Erstbestellung nach ca. 10xwaschen und trocknen im
Wäschetrockner doch etwas kürzer geworden ist.
Diesesmal probier ich es ohne Trockner auszukommen, vielleicht bleiben sie dann etwas
länger lang.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen