Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer Spiel für gross und klein!!!!
Ich habe das Spiel meinen Sohn zum 6. Geburtstag gekauft,er war von dem Kinofilm schon so begeistert das ich mir dachte das wäre bestimmt ein tolles Geschenk!
Was mir so gefällt an dem Spiel ist das,dass immer kurze Filmabschnitte zu sehen sind und man immer eine Mission erfüllen muss. Ich kann das Spiel zu 100 % nur weiterempfehlen es macht Spass und...
Vor 10 Monaten von Pseudonym veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Schade
Wir sind große Fans der Lego-Spiele. Daher haben wir uns auch sehr auf dieses gefreut (der Film war schon der Knaller). Leider sind wir mehr als enttäuscht.

Das Spiel stürzt bei uns sehr oft ab oder friert ein (meist bei Videosequenzen). Es gibt diverse Fehler (Figur bleibt an unsichtbaren Wänden hängen oder an Gegenständen...
Vor 2 Monaten von Sarah Albrecht veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer Spiel für gross und klein!!!!, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The LEGO Movie Videogame - [PlayStation 3] (Videospiel)
Ich habe das Spiel meinen Sohn zum 6. Geburtstag gekauft,er war von dem Kinofilm schon so begeistert das ich mir dachte das wäre bestimmt ein tolles Geschenk!
Was mir so gefällt an dem Spiel ist das,dass immer kurze Filmabschnitte zu sehen sind und man immer eine Mission erfüllen muss. Ich kann das Spiel zu 100 % nur weiterempfehlen es macht Spass und ich habe selten so ein nettes Kinderspiel für eine Konsole gesehen. Daumen hoch für dieses Spiel ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schade, 2. Januar 2015
Rezension bezieht sich auf: The LEGO Movie Videogame - [PlayStation 3] (Videospiel)
Wir sind große Fans der Lego-Spiele. Daher haben wir uns auch sehr auf dieses gefreut (der Film war schon der Knaller). Leider sind wir mehr als enttäuscht.

Das Spiel stürzt bei uns sehr oft ab oder friert ein (meist bei Videosequenzen). Es gibt diverse Fehler (Figur bleibt an unsichtbaren Wänden hängen oder an Gegenständen stecken und kommt nicht mehr weg). Auch ist das Spiel unübersichtlich. Es gibt keine Level-Übersicht oder Karte, wie bisher in den anderen Lego-Spielen. Daher rennt man etwas orientierungslos durch die Karten, nur um ein Level nochmals spielen zu können.

Die Level sind aus unserer Sicht, etwas lieblos gestaltet. Erst ziehen sie sich ewig in die Länge und kurz darauf kommt man kaum noch hinterher (vor allem die Renn- bzw. Fahrszenen haben es teils echt in sich). Für Kinder ist das Spiel dadurch teils noch etwas zu schwer (mein Kind kam an manchen Stellen ohne Hilfe nicht weiter).

Die Story weicht leicht vom Film ab und wurde etwas gekürzt, ist aber sonst ganz nett aufgemacht. Die Synchron-Stimmen sind leider nicht die Original-Stimmen aus dem Film. Hätte mich (ohne die ganzen anderen Minuspunkte) aber nicht weiter gestört.

Fazit: Das Spiel ist unserer Meinung nach sein Geld nicht wert. Durch die ganzen Spielfehler kam bei uns nicht wirklich Spaß beim Spielen auf. Ab einem gewissen Punkt waren wir einfach nur noch genervt. Auf Updates wartet man erfahrungsgemäß bei Lego-Spielen vergebens. Haben das Spiel nur deshalb noch, um die Lego-Reihe vollständig zu haben. Sollte sich dieser Trend bei allen künftigen Spielen fortsetzen, war es wohl das letzte Lego-Spiel, dass wir gekauft haben. Wir sind noch zu jung für graue Haare.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Emmet der Baumeister, 1. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: The LEGO Movie Videogame - [PlayStation 3] (Videospiel)
In gewisser Hinsicht ist das "Legomovie Videogame" tatsächlich noch einmal etwas ganz Anderes. Schließlich haben die bisherigen LEGO-Videospiele ihren Reiz meist daraus gezogen, dass bereits existierende Realfilm-Franchises in die LEGO-Welt übersetzt wurden, was den charmanten Humor dieser Adaptionen erst ausgemacht hat. Der großartige "LEGOmovie" hingegen ist bereits ein LEGO-Film. Und zwar einer, dessen Mechanik viel der Erzählweise der bereits existierenden Spiele verdankt. Weshalb es ein klein bischen so wirkt, als habe man hier das Spiel zum Spiel vor sich. Spielen tut sich das freilich genau so gut wie die bisherigen LEGO-Titel. In Gestalt von Emmet bzw. etlicher freispielbarerer Charaktere folgen wir der Handlung des Films, erkunden die unterschiedlichsten Schauplätze und wandeln uns durch Zerstörung und Neuzusammensetzung unserer Umwelt schließlich zum Baumeister und Retter des LEGO-Universums. Raum für Überraschungen abseits des Filmgeschehens bleibt da zwar wenig, aber das ist ja immerhin so breit über unterschiedlicher Themenwelten gefächert, dass lange Weile erst garnicht aufkommen will. Zumal wenn sich Freunde oder Familienangehörige per Drop-In oder -Out einfach mal zuschalten können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen everything is awesome, 18. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The LEGO Movie Videogame - [PlayStation 3] (Videospiel)
Wie immer ein kurzweiliger legospass. Natürlich war die Umsetzung in die lego-welt hier ein bisschen leichter als in den vorherigen Filmadaptionen (herr der ringe, Hobit, hary Potter,...).Dadurch geht leider auch ein bisschen spass/charme verloren da man ja alles irgendwie schon kennt. Trotzdem wie immer ein tolles Spiel. Ich verstehe nur nicht warum man nicht mehr (wie beim Hobit) im freien Modus in Level- Unterkapitel springen kann. Meiner Meinung nach ein Rückschritt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Etwas sehr hektisch., 3. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: The LEGO Movie Videogame - [PlayStation 3] (Videospiel)
Eines vorweg. Ich liebe den Film und hab ihn bestimmt fasst ein Dutzend mal gesehen.
Leider sind die Stimmen im Spiel nicht die Orginal aus dem Film und auch die Texte sind anders!!!
Das Spiel hat viele Bugs, wo sich Figuren aufhängen, abstürzen oder festlaufen. So muss manch Level erneut angefangen werden um es ,so leicht oder schwer es war ,zu beenden.
Das Spiel ist dermaßen hektisch das einem fasst schwindelig wird.
Daher nur drei Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Weihnachtsgeschenk, 16. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The LEGO Movie Videogame - [PlayStation 3] (Videospiel)
Habe es meinem Freund geschenkt zu Weihnachten.Dieses Spiel hätte er sich auch geholt,da er den Film schon gut fand. Es ist genauso wie im Film,mit dummen Sprüchen und so.
Werde es auch mal spielen,da ich die Lego-Spiele gerne spiele und auch welche habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kann nicht mit vorherigen LEGO Spielen mithalten, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The LEGO Movie Videogame - [PlayStation 3] (Videospiel)
Ich habe bereits eine Reihe von LEGO Spielen auf der Playstation gedaddelt (Pirates of the Caribbean, Herr der Ringe, Indiana Jones, etc.) Auch bei LEGO Movie wird das klassische Spielkonzept beibehalten: Dinge zerstören, Münzen sammeln, Gegner bekämpfen und hilfreiche Objekte bauen.

Allerdings war ich bei vorausgegangenen Teilen besonders von der Kreativität der Entwickler, dem Deatilreichtum der Welten, den Entdeckungsmöglichkeiten und der Kurzweiligkeit der Spiele stest begeistert. Da kann LEGO Movie definitiv nicht mithalten...

PRO
+ sehr viele verschiedene spielbare Charaktere
+ Wechsel zwischen Storymode und Leveln zum freien Spielen
+ unterschiedliche Spielwelten (Stadt, Wilder Westen, unter Wasser, über den Wolken, etc.)
+ Fahrzeuge zum Fahren
+ 2 Spieler Koop-Spiel möglich

KONTRA
- teilweise SEHR abgedrehte Story und Charaktere (z.B. Regenbogen schießende Einhorn-Katze, die auf Tastendruck zum überdimensionalen 2D-Monster wird)
- Umgebung wenig liebevoll ausgestaltet
- insbesondere die Level zum freien Spielen sind sehr klein
- vergleichsweise kurze Story
- gerade große Charaktere (Roboter) bewegen sich sehr hakelig durch die Level
- vereinzelte Bugs
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 1. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The LEGO Movie Videogame - [PlayStation 3] (Videospiel)
Ist wieder ein Super Spiel! Spielen es mit der ganzen Familie. Sogar mein 6 Jähriger Neffe ist begeistert. Einfach zu Spielen, die einzelnen Abschnitte sind nicht zu kurz oder zu lang.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr spaßig, 1. September 2014
Rezension bezieht sich auf: The LEGO Movie Videogame - [PlayStation 3] (Videospiel)
Meinem Bruder gefällt dieses spiel sehr. Es sind viele verschiedene spielcharaktere verfügbar. Perfekt für Kinder zwischen 7-13 Jahren. Sehr Empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse..., 13. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The LEGO Movie Videogame - [PlayStation 3] (Videospiel)
...wie alle spiele von der lego collection.das spiel ist genau an den film angelehnt...unsere kids haben viel freude an diesem spiel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The LEGO Movie Videogame - [PlayStation 3]
The LEGO Movie Videogame - [PlayStation 3] von Warner Interactive (PlayStation 3)
EUR 28,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen