Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöner bequemer Schuh, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist sehr bequem. Die Farbe ist toll, passt zu allem. Durch den kleinen Absatz auch schicker.
Die Größe passt für mich ideal, obwohl ich vorn etwas breitere Füße habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne und schicke Sandalen, 18. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir schon solche Sandalen bestellt in eine andere Farbe
Ich war so begeistert, dass ich mir noch in Blau ( nightbue )
bestellt habe, sind aber noch etwas schmaler, ale die helle.
ich möchte sie aber nicht zurück schicken.
ich hofe, dass sie vielleicht mit der Zeit weiter werden.
Schnelle Lieferung. Alles ist super verlaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gabor Sandalen nightblue, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt perfekt und super bequem, auch nach längerem Spaziergang durch den Stadtpark. Wie ich mir das vorgestellt habe, da ich schon mehrere Schuhe der Marke besitze.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöner bequemer Schuh, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Material fühlt sich sehr gut am Fuß an. Der Schuh ist super bequem gleich beim Anziehen.
Der Verschluss könnte etwas komfortabler sein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der Sommer kann kommen, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist wie erwartet bei Gabor. Super weich, gut verarbeitet, schick und vor allen Dingen super bequem. Größe wie angegeben und passt. Ohne Nähte die drücken oder so. Obwohl der Absatz nicht sehr hoch ist, kann man den Schuh zu allen Outfits tragen. Egal ob Rock, Kleid, Jeans, 3/4-Hosen....es sieht immer schick aus. Ich bin sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gabor sind sehr gute Schuhe, habe schon mehrere davon., 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuhe passen ganz gut in der Länge, vorne ist er ein wenig weit, aber ich habe sehr schmale Füße. Bin zuhause Probe gelaufen, in den Schuhen läuft man ganz weich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen chic, aber leider nur etwas für schmale Füße!, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Blau ist klasse, richtig dunkel und elegant. Innen schönes angerautes Velourleder, also auch gut barfuß zu tragen, da man nicht rutscht.
Leider ist die Sandalette wirklich nur etwas, für den schmalen und gesunden Fuß, ansonsten wirkt der Schuh einfach nicht oder er wird unbequem bei längerer Tragezeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich eine perfekt passende Sandale für meinen schmalen FussI, 14. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...und hübsch anzusehen ist sie auch, ausserdem hat sie die perfekte bequeme Absatzhöhe, in die Frau den ganzen Tag unterwegs sein kann. Farbe ist ein sattes Dunkelblau, passt zu Jeans wie zum eleganten Kleid- einfach die ideale Basic-Sandale...(nur an den Sandstrand nähme ich sie nicht...)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Diese Schuhe sind super, 16. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sie sind bequem, sie drücken nicht, man kann gut gehen und auch mal lange stehen und sie schauen noch dazu gut aus.
Ich habe diese Schuhe in weiß und dunkelblau. Ein Glückskauf!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen H Tinge, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zu schmal geschnitten und zu hohe Absatz, andere Vorstellung als gedacht und auf das Bild, und leider kein Bedarf mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gabor Shoes Gabor 85.851.16 Damen Sandalen
EUR 69,80 - EUR 99,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen