Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sitzt, passt, bequem
.. mehr kann man von einem Schuh nicht erwarten, besonders ich, die sich hartnäckig weigert, auf Absätzen zu laufen, weil ich immer umknicke. Aber mit einem Gabor-Schuh macht man nichts verkehrt, er ist innen schön weich gepolstert. Der Absatz lässt mich sehr gut laufen, er ist nicht zu noch (ca 5 cm) und ich hoffe, ich werde die Abifeier meines...
Vor 6 Monaten von S. Steier veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Material und Passform überzeugten nicht
Ich trage schon über Jahre Schuhe der Marke Gabor, da sie mir in der Regel gut passen und eine gute Qualität aufweisen.
Diesen Schuh bekam ich in meiner Größe kaum angezogen und auch das Material machte auf mich einen billigen Eindruck. Daher ging der Schuh zurück.
Vor 2 Monaten von gahe veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sitzt, passt, bequem, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 85.240.27 Damen Pumps (Schuhe)
.. mehr kann man von einem Schuh nicht erwarten, besonders ich, die sich hartnäckig weigert, auf Absätzen zu laufen, weil ich immer umknicke. Aber mit einem Gabor-Schuh macht man nichts verkehrt, er ist innen schön weich gepolstert. Der Absatz lässt mich sehr gut laufen, er ist nicht zu noch (ca 5 cm) und ich hoffe, ich werde die Abifeier meines Sohnes in diesen Schuhen überstehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Material und Passform überzeugten nicht, 9. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 85.240.27 Damen Pumps (Schuhe)
Ich trage schon über Jahre Schuhe der Marke Gabor, da sie mir in der Regel gut passen und eine gute Qualität aufweisen.
Diesen Schuh bekam ich in meiner Größe kaum angezogen und auch das Material machte auf mich einen billigen Eindruck. Daher ging der Schuh zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Größenbewertung für Gabor Damen Pumps, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 85.240.27 Damen Pumps (Schuhe)
Normalerweise habe ich die Schuhrgröße 36. Leider habe ich diese Größe in keinem Schuhgeschäft gefunden. Konnte also auch nicht anprobieren, ob diese Größe die Richtige ist.Mir wurde aber gesagt, dass Schuhe von Gabor etwas größer ausfallen. Daher habe ich bei Amazon die Schuhe in der Größe 35 und 35,5 bestellt. Die Größe 35 passt, ist zwar zuerst etwas eng, aber das müssen Pumps auch sein. Nachdem ich die Schuhe eingelaufen habe, sitzen diese perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen eleganter Schuh, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 85.240.27 Damen Pumps (Schuhe)
Der Pumps passt zu vielen Gelegenheiten. Er ist elegant zum Kleid oder sportlich schick zur Jeans.Die Absatzhöhe ist optimal. Leider ist er sehr schmal geschnitten und drückt am seitlichen Mittelfußknochen, so dass ich ihn leider zurückschicken muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Eigentlich sehr schick, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 85.240.27 Damen Pumps (Schuhe)
Eigentlich sehr schick, allerdings ist der Schuh recht "derb" und auch relativ schwer. Ich musste ihn leider zurückschicken, da er bei meinen Füßen schmerzhaft auf beide Ballen drückte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Immer wieder, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 85.240.27 Damen Pumps (Schuhe)
Dieser Schuh passt, wie alle Schuhe von Gabor, perfekt. Ich habe ihn schon zum 2. Mal bestellt. Die Größe fällt immer gleich aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Verpackung, 3. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 85.240.27 Damen Pumps (Schuhe)
the shoes arrived only in the Gabor shoe box - no Amazon package or delivery note. I assume it was delivered to the incorrect
address and somebody else opened them. However the contents were fine and I shall be keeping the shoes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach super, 12. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 85.240.27 Damen Pumps (Schuhe)
So macht einkaufen Spaß!!!
Die Schuhe passen perfekt. Sehr chic. Frau kann auch super darin laufen, da die Absatzhöhe ideal ist.
Die Lieferung erfolgte auch promt. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gabor Shoes 85.240.27 Damen Pumps
EUR 73,64 - EUR 89,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen