Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine Nummer größer kaufen !
Normalerweise habe ich Größe 38.
Da ich schon Schuhe, auch Rieker, wieder zurücksenden mußte, da sie zu eng waren,
habe ich diesmal in 39 bestellt.
Und siehe > er paßt genau !

Gerade wenn man in den Schuhen ohne Socken laufen will, ist etwas mehr Weite für mich wichtig.

Ansonsten ein typischer...
Vor 5 Monaten von chdrawi veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen tooooooo small
It's sooo sad for me. Hard to find shoes in large size at japanese shoes shop. I love rieker and remonte.
Vor 4 Monaten von ikuko kobayashi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine Nummer größer kaufen !, 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Normalerweise habe ich Größe 38.
Da ich schon Schuhe, auch Rieker, wieder zurücksenden mußte, da sie zu eng waren,
habe ich diesmal in 39 bestellt.
Und siehe > er paßt genau !

Gerade wenn man in den Schuhen ohne Socken laufen will, ist etwas mehr Weite für mich wichtig.

Ansonsten ein typischer Rieker- Schuh, gut verarbeitet und formschön !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequemer Sommerschuh, 30. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner bequemer Schuh für eine eher "Schmalfüßige" wie mich, gut verarbeitet. Der Absatz ist optimal, nicht zu hoch, da ich kein Schuhwerk mit hohen Absätzen tragen kann. Mit Größe 39 ist mir der Rieker Damen Ballerina eigentlich eine halbe Nummer zu groß, aber mit dem Klettverschluss am Riemen lässt er sich gut einstellen und mein Fuß hat festen Halt. Ich bin absolut zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Traum !!!!, 6. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist wahnsinnig bequem, auch nach längeren Fußmärschen tut nichts weh, man geht wie auf einer Wolke. Trotzdem sieht er chic und witzig aus, passt zu Kleidern, Röcken oder Hosen gleichermaßen gut. Ich bin sehr angetan und werde mir ein Reservepaar zulegen, da ich sehr viel zu Fuß unterwegs bin und unbedingt bequeme Schuhe brauche. Diese sind ein Volltreffer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr bequemer Schuh!, 28. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen Schuh in Größe 42 bestellt. Normalerweise habe ich eher 41, aber bei Rieker brauche ich immer 42. Dieser Schuh passt perfekt und ist super bequem! Außerdem habe ich ein richtiges Schnäppchen gemacht :-).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alltagsschuh, 19. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh paßt wunderbar und trägt sich sehr angenehm. Es ist ein prima Alltagsschu, den man sowohl zu sportlicher als auch zu etwas eleganterer Kleidung tragen kann. Ein echter Rieker!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Typisch RIEKER und sehr bequem, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt sehr schön bei Jeans und sind bequem. Man kann den ganzen Tag sehr gut drin laufen. Ich bin zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen tooooooo small, 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
It's sooo sad for me. Hard to find shoes in large size at japanese shoes shop. I love rieker and remonte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fußgerechtigeit, 11. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Absolute Zufriedenheit, keine negativen Gedanken, weder im Aussehen der Schuhe noch in der Qualtiät, und der Gipfel beim Kauf, sie sind auch noch zu einem echten Schnäppchen in meinen Besitz geraten. Ich kann nur sagen, deckt euch ein liebe Frauen, der nächste Sommer kommt bestimmt.
Ein fettes Danke an Amazon für das tolle Angebot von diversen Rieker Schuhen 10 Paar stehen jetzt in meinem Schrank, ein echter Knüller
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wohltat für meine Füsse, 8. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rieker ist nun (58Jahre) in meinem festen Bestand. Qualität und Preis stimmt, die Schuhe sind nicht supermodisch, dafür aber bequem. Wie oft habe ich früher "gelitten", mit Rieker kann ich stundenlang bummeln und laufen. Im Alter wird man weise.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einmal Rieker, immer Rieker., 26. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hervorragende Passform, sieht super aus und wie immer bei Rieker " Hereinschlüpfen und sich wohlfühlen". Ein gutes >Preis-Leistungsverhältnis kann man nur sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Rieker 48356 Damen Geschlossene Ballerinas
EUR 38,90 - EUR 49,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen