Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Shirt, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitzt recht eng. Wir hatten erst Gr M, welche wir gegen Gr L tauschen mussten. Super Qualität, kann ich sehr empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Shirts , zu einem Top Preis, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Shirts sind SUPER, gute Qualität,gute Passform und für 8,90 Euro pro Shirt.....Hammer.

Kann ich nur weiterempfehlen. Top Top Top!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt perfekt, bei 175 cm und 68 kg.
Schöner Stoff und sieht gut aus.
Wäsche problemlos überstanden, sehr gute Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Trendy Shirt, 25. Juni 2014
Die Optik und die Qualität ist wie erwartet sehr gut.
Die Passform ist trendy slim fit :-)
Gut sind auch die Bündchen an den Ärmeln. So schlabbern sie nicht herum.

Ich fühle mich wohl im neuen Shirt, der Preis passt auch
also kann ich es bedenkenlos weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schön und hochwertig, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein echter Augenschmaus dieses Sweatshirt. Kräftiges schwarz mit sehr schönen Aufdruck der auch zu massiv wirkt. Auch sehr angenehm zu tragen. In größe L bei 1.83m und leichten Bauch sieht es klasse aus und liegt gut an. Bei der länge gibt es auch nix zu meckern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schönes und hochwertiges Shirt, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt ist sauber verarbeitet, der Stoff ist nicht zu dünn und es sieht super aus. Trage bei T Shirts normalerweise Größe M und habe dieses in L bestellt um noch ein leichtes T Shirt darunter zuziehen, es passt perfekt. Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kann ich nur weiterempfehlen, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt ist wirklich genial.Die Farben sind wie abgebildet.Es steht meinem Freund wirklich ausgezeichnet und die Qualität des Materials ist auch super.Hab es schon zwei mal gewaschen und sieht immer noch wie neu aus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 8. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe schon einige Sweatshirts und Hoodies von S. Oliver gekauft und war bisher immer sehr zufrieden. Auch bei diesem Langarmshirt ist es nicht anders. Optik, Passform und Qualität sind für diesen Preis mehr als ok, Wie schon in einer anderen Bewertung erwähnt, gefallen mir besonders die abgesetzten Armenden und Bündchen sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen soliver langarmshirt, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
diese bewertung habe ich gewählt,weil das langarmshirt super passt,die farbe ist super.nach dem waschen ist das shirt noch genauso wie beim kauf.alles wunderbar.auch der versand klappte einwandfrei.der artikel kam sogar noch vor dem angegeben termin.wir sind total zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Shirt, 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Oberteil sieht optisch super aus, hat eine gute Qualität und passte meinem Freund gleich super. Und im Angebot haben wir es für 8 € hier ergattert. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

s.Oliver Herren Langarmshirt 13.401.31.4661
EUR 8,09 - EUR 19,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen