Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Alles gut!
Es dauerte zwar lange, und eigentlich war dies auch nicht die Musik die ich wollte, aber das nehme ich auf meine Kappe. Habe wohl einen Fehler bei der Bestellung gemacht. Wollte eigentlicj die im Film gespielten Songs und nicht nur die kleinen Songfragmente.
Vor 2 Monaten von Siegfried & Beate Welk veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Achtung! Diese sind nur Instrumentalen Songen
Achtung, diese Lieder instrumental. Sie sind nicht die Original-Songs aus dem Film. Wie andere Käufer hier, bedeute nicht, diese CD zu kaufen, und ich denke, der Titel des Produktes, ist unklar. Deshalb habe ich einen Stern setzen, und nicht von der Qualität und Schönheit, die auch diese Instrumentalstücke zu besitzen.
(I hope the Google...
Vor 18 Tagen von Mel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Alles gut!, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Life of Walter Mitty (Audio CD)
Es dauerte zwar lange, und eigentlich war dies auch nicht die Musik die ich wollte, aber das nehme ich auf meine Kappe. Habe wohl einen Fehler bei der Bestellung gemacht. Wollte eigentlicj die im Film gespielten Songs und nicht nur die kleinen Songfragmente.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll!, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Life of Walter Mitty (Audio CD)
Schon der Film hatte mich sehr überzeugt und nachdem ich ihn mehrfach im Kino genießen konnte, macht es jetzt umso mehr Spaß die Szenen und Bilder nocheinmal mit dem dem Soundtrack vor dem inneren Auge ablaufen zu lassen. Ich liebe dieses Werk von Theodore Shapiro, und die Kooperation mit José Gonzáles finde ich mehr als gelungen. Der Soundtrack ist also nichts nur etwas für Filmlienhaber sondern überzeugt auch als selbstständiges Werk!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen reiner Instrumentalsound, 31. Januar 2014
Von 
Oliver Maier (Linz a. d. Donau, Oberösterreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das gute am Soundtrack von diesem Film ist, daß es die Orchestermusik UND den Gesang gibt. Wer gerne die Instrumentalvariante hören möchte hat ja oft das Problem, daß er diese nicht zu kaufen bekommt.
Ob jemand die Musik hier gefällt, oder nicht ist bekanntlich reine Geschmackssache. Was dafür außer Frage steht, ist eine Fülle an Musiktiteln. Aber aufgepasst: Viele Titel dauern unter 1:30min, manche sogar nur 0:30min. Also nicht von der Masse an Titeln täuschen lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wunderbare Musik zu einem wunderbaren Film, 27. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Life of Walter Mitty (Audio CD)
Wunderbare Musik, nett, verträumt, abwechslungsreich, untermalt die tollen Bilder aus dem Film. Schade nur, dass nicht auch noch die gesungenen Lieder aus dem Film mit drauf sind, sondern nur die Instrumentalisierten, aber die sind auch ein Ohrenschmaus :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Soundtrack, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Life of Walter Mitty (Audio CD)
Ich höre die CD zur Zeit jeden Tag. Ich habe danach eine gute Laune. Die Musik ist großartig. Unbedingt hören, wenn man Aufmunterung braucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Achtung! Diese sind nur Instrumentalen Songen, 14. August 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Achtung, diese Lieder instrumental. Sie sind nicht die Original-Songs aus dem Film. Wie andere Käufer hier, bedeute nicht, diese CD zu kaufen, und ich denke, der Titel des Produktes, ist unklar. Deshalb habe ich einen Stern setzen, und nicht von der Qualität und Schönheit, die auch diese Instrumentalstücke zu besitzen.
(I hope the Google translator did its job more or less decently! :-))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderschöner Sound, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Life of Walter Mitty (Audio CD)
Wer den Film gesehen hat und sich ebenfalls berührt fühlte, kommt am Sondtrack kaum vorbei.
Ich sehe immer die Berge von Island und das Himalaya vor mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unglaublich gute Musik, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Life of Walter Mitty (Audio CD)
Sehr schöne Melodien die Spannung aufbauen und einen mitnehmen in die Tagträume des Walter Mitty. Wirklich ein äußerst gelungener Soundtrack.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Bilder aus dem Film in Musik, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Soundtrack zu einem noch besseren Film zum Träumen. Ich bin froh, das Album gekauft zu habe.

Mit freundlichem Gruß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar stimmig!, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei diesem Soundtrack handelt es sich um die im Film verwendete Hintergrundmusik. Diese ist für die meisten Stücke auch losgelöst von den Bildern sehr stimmig anzuhören, aber unterstreicht den Film auch gelungen und lässt an die entsprechenden Passagen zurückdenken. Sehr schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Secret Life of Walter Mitty
The Secret Life of Walter Mitty von José González (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen