Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ...bloß nicht auf "kriminelle Gedanken" kommen...
Meine Erwartungen:
Eine weitere Staffel "Criminal Minds" die mit spannenden Fällen unterhält und bei denen es auch was zum Mitdenken gibt. Das Niveau muss nicht angehoben werden, dennoch soll es so unterhaltsam sein wie in den Vorgängern.

Meine Meinung zu "Criminal Minds - Die komplette achte Staffel":
Meine Erwartungen wurden...
Vor 5 Monaten von Nico Schmitz veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen In Ordnung, aber nicht mehr so packend wie vorher.
Keine Frage es wurde schon viel zu Criminal Minds gesagt und geschrieben; Zunächst einmal zur Situation der Darsteller:
Nach dem Weggang von Paget Brewster wurde, wie alle wissen, Jeanne Tripplehorn mit ins Boot geholt, was ich persönlich als sehr positiv erachte. Jeanne macht einen guten Job und ich finde sie paßt besser ins Team als Paget Brewster...
Vor 3 Monaten von D. Thomas veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen der Preis ist mächtig heftig, 12. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Criminal Minds - Die komplette achte Staffel [5 DVDs] (DVD)
Ich schliesse mich meinen voredner an,der preis ist schon mächtig heftig. Ich liebe diese serie wie jeder andere hier und hab auch alle staffeln auf DVD aber ich überlege echt ob ich sie mir hier kaufen soll. Wenn ich zu Müller drogerie fahre spare ich vielleicht ein paar Euro. Also Amazon,wie stellt sich der preis bei ihnen zusammen. Für 30 Euro würde ich sie kaufen. 5 Sterne nur für die Super serie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Preis, 11. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Criminal Minds - Die komplette achte Staffel [5 DVDs] (DVD)
Erstmal ich Liebe Criminal Minds, habe alle 7 Staffeln und warte völlig ungeduldig auf die 8 Staffel, aber ich frage mich ob der Preis echt ist oder ein Scherz.
Die 5 Sterne gehen rein auf die Serie aber nicht für diesen Wucher Preis.Das ist Abzocke. Sorry.
MfG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Super spannend, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Criminal Minds - Die komplette achte Staffel [5 DVDs] (DVD)
Mein Freund und ich haben die Serie neu entdeckt. Und sind absolute Criminal Minds Fans . Super spannend, Super Schauspieler . Wir haben mittlerweile Staffel 1 - 8 . Wer Krimis mag , mag auch diese Serie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss für Criminal Minds Fans, 23. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Criminal Minds - Die komplette achte Staffel [5 DVDs] (DVD)
Also der Preis ist ja wohl mal happig, wie hier schon viele vorher sagten..habe auch noch mehr Geld gezahlt, es war jedoch pünktlich am Erscheinungsdatum da! Zu den Dvds selbst: Criminal Minds wird mich wohl nie enttäuschen und hat es auch dieses mal nicht-Staffel 8 ist auf alle Fälle empfehlenswert!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Serie, 12. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Criminal Minds - Die komplette achte Staffel [5 DVDs] (DVD)
Ich habe schon alle 7 Staffeln und warte ganz ungeduldig auf die Staffel 8.
Zu der Serie kann ich sagen das sie aller erste Sahne ist :-)
Klare Kauf Empfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen erste klasse, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Criminal Minds - Die komplette achte Staffel [5 DVDs] (DVD)
was will man erwarten nach 7 erstklassigen Staffeln:-)
Blöd nur das die Freundin von Reid sterben muss. Er hätte auch etws Glück verdient.
>Ansonsten ist mein fazit 1 mit *
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Soooooo Coooooolllllll !!!!!!!!!!!, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Criminal Minds - Die komplette achte Staffel [5 DVDs] (DVD)
Ist die Geilste Serie der Welt !!!!! !!!!!! !!!!! <3 <3

Liebe Grüße

Jennifer Kern <3 <3 <3 <3 <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen bestellt, aber...., 8. Februar 2014
Von 
Klaus Hain "hainemann" (Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Criminal Minds - Die komplette achte Staffel [5 DVDs] (DVD)
Liebe Amazonen, ich bin großer Fan dieser Serie. Hoffe, dass die Stimmen der Darsteller wieder auf die Staffeln 1-6 angepasst werden. Warum ich nur einen Stern verteile ist der Preis...... knappe 40 EURO empfinde ich als zu teuer...... aber vielleicht ändert er sich ja noch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Criminal Minds - Die komplette achte Staffel [5 DVDs]
EUR 24,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen