Kundenrezensionen


77 Rezensionen
5 Sterne:
 (61)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


38 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Socken!
Als „Büromensch“ bzw. als Mann, der keine weißen Tennissocken trägt, steht man(n) immer wieder vor dem selben Problem:
Man braucht von Zeit zu Zeit neue (schwarze) Socken.

Kein Problem:

Variante 1.:
Man geht in den nächsten Herrenausstatter und kauft sich Socken von Falke für 15,- EUR das Paar und ist...
Vor 10 Monaten von Der Bewerter veröffentlicht

versus
11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kniestrümpfe wollte ich eigentlich nicht kaufen....
Wie bereits in diversen Rezensionen schon berichtet sind die Socken sehr groß.
Ich habe Schuhgröße 43-44 und die Socken sind bei mir Kniestrümpfe.
Die Ferse ist auch nicht dort, wo Sie sein soll.

Auf der Verpackung ist ersichtlich, dass die Socken in der Türkei hergestellt werden.
Dadurch machen die Socken wieder Boden...
Vor 12 Monaten von ReziSpezi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

38 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Socken!, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als „Büromensch“ bzw. als Mann, der keine weißen Tennissocken trägt, steht man(n) immer wieder vor dem selben Problem:
Man braucht von Zeit zu Zeit neue (schwarze) Socken.

Kein Problem:

Variante 1.:
Man geht in den nächsten Herrenausstatter und kauft sich Socken von Falke für 15,- EUR das Paar und ist hinterher ein armer Mann.

Variante 2.:
Man kauft bei Ebay Socken für 1,- EUR pro Paar im Hunderterpack, welche man nicht waschen braucht, weil sie eh die Wäsche nicht überstehen.
Man wirft sie also nach 1x Tragen weg.

Variante 3.:
Man kauft Socken von „nur der“ (früher „nur die“).
Problem hier: bis zum nächsten Kauf hat man vergessen, welches Modell man beim letzten Mal kaufte und welches so gut gehalten hat.
Man ist unsicher und zieht doch wieder Variante 1 oder 2 in Erwägung… ;-)

Variante 4.:
Man kauft diese Socken hier.
Ich habe nun schon mehrmals bei diesen hier zugeschlagen und muss sagen:
Diese Socken vereinen alles, was ich erwarte:
Sie kosten nicht die Welt, halten ziemlich lange (bei mir > 1Jahr), sie behalten ihre Passform und Farbe auch nach dem zig’sten Waschen und immer wenn ich welche nachkaufen will, dann gibt es sie noch in der selben Qualität wie beim letzten Mal.
Ich kann diese Socken wirklich zu 100% empfehlen!
Ein Tipp noch:
Lieber eine Nummer kleiner kaufen.
Ich trage „normal“ eine 9,5 bzw. eine 44.
Die Socken 43-46 sind mir eindeutig zu groß, da hängt die Ferse der Socke in Höhe der Achillessehne.
Und da die Socken nicht einlaufen, bleibt dies auch so.
Die 39 -43er hingegen passen absolut perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht wie abgebildet!, 23. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Herren Classic Casual Business Socken (Textilien)
Die Ware entspricht nicht den abgebildeten Socken!
Den gelieferten fehlt der rote Einband oben auf der Innenseite.
Auch ist die Passform etwas anders, die gelieferten sind am Bein etwas länger als die "alten" mit roten Einband.

Generell scheint die Qualität aber i.O. - daher werde ich sie nicht zurück senden.
Aber es sind definitv nicht die alten Socken. Vllt. hat Hilfiger das Model abgeändert?!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Herren Classic Casual Business Socken (Textilien)
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Einkauf. 60°C Wäsche und Trockner, Farben bleiben frisch. Die Socken haben einen angenehmen Tragekomfort.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kniestrümpfe wollte ich eigentlich nicht kaufen...., 10. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie bereits in diversen Rezensionen schon berichtet sind die Socken sehr groß.
Ich habe Schuhgröße 43-44 und die Socken sind bei mir Kniestrümpfe.
Die Ferse ist auch nicht dort, wo Sie sein soll.

Auf der Verpackung ist ersichtlich, dass die Socken in der Türkei hergestellt werden.
Dadurch machen die Socken wieder Boden gut, da es sich somit wirklich um Qualität handelt und eine wirkliche Alternative zu Made in China Produkten sind.

Die ersten Maschinenwäschen haben die Socke sehr gut ausgehalten.
Über die Langzeit-Haltbarkeit kann ich noch nichts berichten.

Fazit:
Der Hersteller sollte unbedingt seine Größenangaben überprüfen.
Wenn ich die Socken nochmal kaufen würde, dann definitiv eine Größe kleiner.

UPDATE 03.03.2015:

Nun kann ich etwas näher auf die Langzeit-Haltbarkeit eingehen:

Ich habe im Abstand von 7 Monaten jeweils ein 6er Pack dieser Socken gekauft.
Bei den Socken, die 7 Monate älter sind ist deutlich erkennbar, dass der Gummibund schon extrem ausgeleihert ist im Gegensatz zu den neueren Socken.
Also wieder ein Punkt, die die bisherigen 3 von 5 Sterne bestätigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich hab nur noch diese Socken, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Herren Classic Casual Business Socken (Textilien)
... Das hat den Vorteil, einfach in die Schublade greifen zu können und immer passende Socken zu haben. Die Dinger sind stabil und die Farbe bleibt schwarz, auch nach vielen Waschgängen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität, 17. Februar 2015
Größe und Passform sind wie erwartet sehr gut. Das ist leider auch schon das einzig positive. Ich kann mich meinen Vorrednern überhaupt nicht anschließen und finde die Qualität äußerst dürftig. Nach nur wenigen Monaten haben alle Socken Löcher an den Zehen ... Und nein, es liegt nicht an zu langen Fußnägeln... Die deutlich günstigeren h&m socken, die ich sonst trage, sind alle tadellos. Ich würde diese hier nicht wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, Formbeständig, 21. Oktober 2014
Von 
Bin vollauf zufrieden mit den Strümpfen! Keine Fusseln an Füßen oder Teppichboden. Sitzen gut und sind nach der Wäsche auch nicht ausgeleiert. Wie schon von andere Käufer gesagt, muss auch ich erwähnen, sofern man die Schugröße 42/43 hat, die Größe bis 42 zu wählen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Socken, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Herren Classic Casual Business Socken (Textilien)
Sehr gute Socken für jeden Einsatz geeignet. Es ist die bequemste Art einzukaufen und zum anderen die preiswerteste. Ich bin zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Socken passen perfekt und sind angenehm zu tragen. Sie entsprechen genau der Abbildung. Würde ich wieder kaufen. Kann sie nur weiterempfehlen :o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Strümpfe, 15. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Herren Classic Casual Business Socken (Textilien)
Die Strümpfe passen gut und sind auch gut verarbeitet. Ich habe schon öfters mal Strümpfe von Hilfiger gekauft. Jedoch gibt es da große Unterschiede in der Qualität. Hatte schon meine Bedenken dass diese auch sehr einfach und billig sind. Aber, die Qualität ist echt gut. Würde sie auch wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen