Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Einkauf. 60°C Wäsche und Trockner, Farben bleiben frisch. Die Socken haben einen angenehmen Tragekomfort.
Vor 5 Monaten von karin veröffentlicht

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kniestrümpfe wollte ich eigentlich nicht kaufen....
Wie bereits in diversen Rezensionen schon berichtet sind die Socken sehr groß.
Ich habe Schuhgröße 43-44 und die Socken sind bei mir Kniestrümpfe.
Die Ferse ist auch nicht dort, wo Sie sein soll.

Auf der Verpackung ist ersichtlich, dass die Socken in der Türkei hergestellt werden.
Dadurch machen die Socken wieder Boden...
Vor 3 Monaten von ReziSpezi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kniestrümpfe wollte ich eigentlich nicht kaufen...., 10. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Herren Classic Casual Business Socken 6er Pack schwarz (Misc.)
Wie bereits in diversen Rezensionen schon berichtet sind die Socken sehr groß.
Ich habe Schuhgröße 43-44 und die Socken sind bei mir Kniestrümpfe.
Die Ferse ist auch nicht dort, wo Sie sein soll.

Auf der Verpackung ist ersichtlich, dass die Socken in der Türkei hergestellt werden.
Dadurch machen die Socken wieder Boden gut, da es sich somit wirklich um Qualität handelt und eine wirkliche Alternative zu Made in China Produkten sind.

Die ersten Maschinenwäschen haben die Socke sehr gut ausgehalten.
Über die Langzeit-Haltbarkeit kann ich noch nichts berichten.

Fazit:
Der Hersteller sollte unbedingt seine Größenangaben überprüfen.
Wenn ich die Socken nochmal kaufen würde, dann definitiv eine Größe kleiner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Einkauf. 60°C Wäsche und Trockner, Farben bleiben frisch. Die Socken haben einen angenehmen Tragekomfort.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich hab nur noch diese Socken, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... Das hat den Vorteil, einfach in die Schublade greifen zu können und immer passende Socken zu haben. Die Dinger sind stabil und die Farbe bleibt schwarz, auch nach vielen Waschgängen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Socken!, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als „Büromensch“ bzw. als Mann, der keine weißen Tennissocken trägt, steht man(n) immer wieder vor dem selben Problem:
Man braucht von Zeit zu Zeit neue (schwarze) Socken.

Kein Problem:

Variante 1.:
Man geht in den nächsten Herrenausstatter und kauft sich Socken von Falke für 15,- EUR das Paar und ist hinterher ein armer Mann.

Variante 2.:
Man kauft bei Ebay Socken für 1,- EUR pro Paar im Hunderterpack, welche man nicht waschen braucht, weil sie eh die Wäsche nicht überstehen.
Man wirft sie also nach 1x Tragen weg.

Variante 3.:
Man kauft Socken von „nur der“ (früher „nur die“).
Problem hier: bis zum nächsten Kauf hat man vergessen, welches Modell man beim letzten Mal kaufte und welches so gut gehalten hat.
Man ist unsicher und zieht doch wieder Variante 1 oder 2 in Erwägung… ;-)

Variante 4.:
Man kauft diese Socken hier.
Ich habe nun schon mehrmals bei diesen hier zugeschlagen und muss sagen:
Diese Socken vereinen alles, was ich erwarte:
Sie kosten nicht die Welt, halten ziemlich lange (bei mir > 1Jahr), sie behalten ihre Passform und Farbe auch nach dem zig’sten Waschen und immer wenn ich welche nachkaufen will, dann gibt es sie noch in der selben Qualität wie beim letzten Mal.
Ich kann diese Socken wirklich zu 100% empfehlen!
Ein Tipp noch:
Lieber eine Nummer kleiner kaufen.
Ich trage „normal“ eine 9,5 bzw. eine 44.
Die Socken 43-46 sind mir eindeutig zu groß, da hängt die Ferse der Socke in Höhe der Achillessehne.
Und da die Socken nicht einlaufen, bleibt dies auch so.
Die 39 -43er hingegen passen absolut perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Socken passen perfekt und sind angenehm zu tragen. Sie entsprechen genau der Abbildung. Würde ich wieder kaufen. Kann sie nur weiterempfehlen :o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Socken, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Socken, gute Qualität und optisch auch für meinen Geschmack sehr schön. Der Preis ist in Ordnung. Haltbarkeit auch gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gefällt mir sehr, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Socken entsprechen dem Preis/Leistungsverhältnis und lassen sich super tragen! In der Farbe schwarz zu allen Anlässen tragbar! Ein gutes Gefühl am Fuß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Socken, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Socken für jeden Einsatz geeignet. Es ist die bequemste Art einzukaufen und zum anderen die preiswerteste. Ich bin zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja,, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine Socke hatte nach einmaligem Tragen ein Loch an der Spitze, bei einem zweiten Paar eine Socke ein Loch auf der Oberseite. Nach Rückfrage liegt es wohl weder an der Verarbeitung noch an der Qualität. Es muss also an meinen Füßen liegen. :-) Bin gespannt was das erste Anprobieren der restlichen Paare für Überraschungen bringt.

Egal, sonst sind die Socken ok und lassen sich angenehm tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, auf keien Fall zu dünn, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte erst Bedenken, denn einige Rezessionen sprachen davon die Socken seien zu dünn, das kann ich für mich nicht bestätigen. Die Socken sitzen super, sind nach zig mal waschen immer noch in Form und werden bei mir im Business-Schuh genauso genutzt, wie im Sportschuh beim spazieren Gehen im Wald.

Ich bin begeistert und werde mir noch einen Pack bestellen, sehr zu empfehlen, wirklich gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen