Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos Sony Learn More sommer2016 fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen28
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. November 2014
Atemlos durch die Nacht

Hat fast schon jeder einmal erlebt in seiner Jugend und ist mit Glück, da wieder raus gekommen

Traumhafter Titel.........Helene Fischer mach weiterso
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2016
Super Lied immer wieder gern anzuhoeren
Klasse Saengerin gut dass man die Lieder bei Amazon so einfach bekommt. Danke. Super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2014
das lied von helene fischer is so gut es ist ein richtiger ohrwurm. nur empfehlenswert. . . . . .
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2014
Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm Ohrwurm. tolles lied trotz schlager :)))))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2014
für meinen Begriff ist die heruntergeladene MP3 Datei übersteuert, wenn man das auf einer großen Soundanlage anhört, ist aber das erste Lied was mir qualitätsmäßig bei Amazon nicht so gefällt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2014
Der Song gefällt mir sehr gut.
Warum soll ich hier noch so viele - womöglich unnötige Worte verlieren?
Das sollte man ändern auf knappe präzise Kommentare.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2015
Entspricht genau meinen Vorstellungen! Würde ich jederzeit wieder kaufen oder weiterempfehlen! Weltklasse Song! Hört sich sehr gut an! Können Sie gut downloaden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2014
ich liebe dieses Lied das ist einfach das Beste Lied was Hellene Fischer raus gebracht hat ich mag zwar keine Schlager oder so aber ich liebe dieses Lied
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2014
Gut gemachte Version von Atemlos durch die Nacht. Besonders für Fans von verschiedenen Versionen. Guter download wie immer,gute Qualität. Empfehlenswert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2014
Ich habe nach dem Original gesucht und gefunden. Einwandfreie Qualität. Superschnell zum downloaden und verwenden. Nur zu empfehlen. Jederzeit wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden