Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Solide, mit Highlights, aber auch mit Füllern
DJ BoBo Alben sind eigentlich immer eine sichere Bank, wenn man seine Musik mag. Dies gilt auch für das neue Album "Circus".
Ein solides Pop-Album mit ein paar Highlights, aber auch ein paar Füllern.

Highlights für mich sind die wunderschöne Ballade "Born To Love You" - ein großartiger Song, das ohrwurmträchtige "Love Is...
Vor 7 Monaten von Feuerstein veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Mehr und auch weniger
Mit >Circus< kehrt der schweizerische Technostar DJ Bobo zurück. Es fällt einem schon auf das sich sein musikalisches Repertoire erweitert hat. Zwar gibt es die eintönigen Technosongs noch, aber auch ruhigere Songs und Coverversionen alter Hits. Leider ist das alles schon etwas eintönig. Es reiht sich ein belangloser Song, an den anderen. Nun muss...
Vor 6 Monaten von Andreas´Amazon veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Solide, mit Highlights, aber auch mit Füllern, 26. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Circus (Audio CD)
DJ BoBo Alben sind eigentlich immer eine sichere Bank, wenn man seine Musik mag. Dies gilt auch für das neue Album "Circus".
Ein solides Pop-Album mit ein paar Highlights, aber auch ein paar Füllern.

Highlights für mich sind die wunderschöne Ballade "Born To Love You" - ein großartiger Song, das ohrwurmträchtige "Love Is Killing Me" und das ebenso eingängige "The Soundtrack Of Our Lives". Die werden stets als erstes angesteuert, wenn das Album eingelegt wird.

"Welcome To My Crazy Circus" dagegen ist meines Erachtens ein Totalausfall, ein schrecklicher Song, der maximal als Opener der Live-Show passend erscheint, nicht aber als vollwertiger Albumsong mitten in der Tracklist.

Die Coverversion von "Volare" ist auch völlig überflüssig. Wer braucht das?

Der Rest der Songs ist solide gemacht, man kann es gut hören, erlebt aber auch wirklich keine Überraschungen.

Insgesamt zwar nicht die Neuerfindung der Popmusik, aber ein ordentliches Album, das ich auch wieder kaufen würde. 3 Sterne für den musikalischen Teil des Albums.

Die DVD ist ein interessanter Bonus, man gewinnt einen guten Eindruck in die Arbeit an der neuen Live-Show, die ich mir in Köln ansehen werde. Das bringt den Sprung zu 4 Sternen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Circus, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Circus (MP3-Download)
ich habe die CD gekauft, um mich auf das Kozert mit DJ Bobo einzustimmen. Es sind einige Instrumentalstücke drauf, die Live besser wirken. Ansonsten gut gemachte Musik!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gewohnte Qualität, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Circus (Audio CD)
Diese Aussage ist hier absolut im positiven Sinne zu verstehen. Auch dieses Album ist wie Bobo selbst - voller guter Laune und Kreativität. Ohrwürmer am laufenden Band, gemacht zum Mitsingen. Die DVD ist da noch einmal das Sahnehäubchen drauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super CD, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Circus (Audio CD)
Eine Super CD von Dj Bobo! Alle Hits sind wirklich Top- ein richtiger Dj Bobo. Ich freue mich schon auf die DJ Bobo Tour.
Kann man nur empfehlen die CD.
Die Extra DVD ist auchspannend- Ein kleiner Bericht hinter den Szenen von der Tour "Circus" und 4 ältere Hits.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Circus, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Circus (Audio CD)
Mir gefallen viele lieder darauf, am liebsten Try,try, try.
Was mich zum kauf bewegt hat, nun ja meine Musikapp nimmt das gut auf und ich kann mir das auch auf mein Handy laden, aber sobald ich die App nicht mehr habe sind auch die Lieder weg und ich wollte sie unbedingt haben.

Wer sich noch CD`s kauft und den Interpreten mag, wird nicht enttäuscht. Super Qualität und super schnell geliefert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Yeah der BOBO, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Circus (Audio CD)
Verschenkt passend zu den Konzertkarten. Bobo hat es immer noch drauf.
Die CD macht einfach Freude und das nicht nur einem wahren BOBO fan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Geschenk, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Circus (Audio CD)
Die Cd war ein Geschenk aber dank des zusätzlichen MP 3 Downloads habe ich die Lieder auf meinem IPad . Sie sind karibisch angehaucht - toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut aber nicht das Beste, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Circus (Audio CD)
Ich bin seit Anfang der 90er Jahre (zu Beginn seiner Karriere) ein Fan und besitze jedes
Album muss diesmal aber leider sagen dass ich etwas enttäuscht bin.

Das Album ist nicht schlecht, aber mir persönlich fehlen die Ohrwürmer.
Einige Lieder haben mir sehr gut gefallen, aber leider überwiegen
halt die Lieder die mir nicht so gut gefallen haben.
Keines dieser Lieder hat mich so richtig vom Mitsingen und Mittanzen
gebracht wie die Alben davor.

Dennoch freue ich mich schon riesig auf die diesjährige Tour und lasse mich
überraschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great album, I love it :), 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Circus (Audio CD)
Best album for me since "Magic" :) My favourite track "Fly With Me"
Highly recomended album, specially for BoBo fans, good job Rene. Thank You. PeterMac,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfektes Album zu hammer Show, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Circus (Audio CD)
Die neue Show von DJ BoBo muss man gesehen haben. Passend hierzu gibt es dieses Album. Es gibt, was man erwartet. Fröhlichen Trallalla-Pop und Happy-Feel-Good-Music, gefolgt von 1-2 gefühlvollen Balladen. Wer sich drauf einlässt, wird bei dem ein oder anderen Stück positiv überrascht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Circus
Circus von DJ Bobo (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen