Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbares Herbst-/Winteralbum
Da Ronan Keating für mich wohl der beste Popsänger ist, dessen Solo-Alben ich alle habe, kaufe ich auch die Boyzone-CDs, auf denen zum grössten Teil ja seine Stimme bei den Leadvocals zu hören ist und für mich ist BZ 20 ein wunderschönes Album für die kalte Jahreszeit. Die Songs sind überwiegend Balladen, Uptempo-Nummern finden sich...
Vor 9 Monaten von Volker Lutterb veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider enttäuscht von den Liedern
Leider bin ich von der Musik bzw. den Liedern enttäuscht - dafür kann aber der Absender nichts für! Ich würde mir deshalb online keine CD's mehr bestellen - bevor ich nicht in einen Laden gegangen bin und mir vorher die gesamte CD angehört habe!
Vor 6 Monaten von A. W. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbares Herbst-/Winteralbum, 8. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Bz20 (Audio CD)
Da Ronan Keating für mich wohl der beste Popsänger ist, dessen Solo-Alben ich alle habe, kaufe ich auch die Boyzone-CDs, auf denen zum grössten Teil ja seine Stimme bei den Leadvocals zu hören ist und für mich ist BZ 20 ein wunderschönes Album für die kalte Jahreszeit. Die Songs sind überwiegend Balladen, Uptempo-Nummern finden sich hier nicht, mit leichtem Hymnencharakter und besonders die in England erfolgreiche Single "Love Will Save The Day" geht direkt ins Ohr und bleibt dort hängen. Ein weiterer Favorit für mich ist "Best Night Of Our Lives". Von allen 11 Titeln gibt es keinen, den ich nicht ertragen kann, allesamt sind sie sehr melodiös und gut interpretiert und arrangiert. Der elfte Song ist dann sogar ein Weihnachtssong. "The Hour Before Christmas" ist eine sehr leise Ballade, die so richtig auf Weihnachten einstimmt. Für mich heisst es also in der Adventszeit: Licht aus, Kerzen an und BZ 20 (alternativ A von Agnetha Fältskog, das auch besser jetzt veröffentlicht worden wäre) in den Player gelegt und einfach schöne Musik geniessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BZ20 [+video] (MP3-Download)
sie sind wieder da....die bestimmte Stimme fehlt, aber auch die vier sind einfach nur schön toll.
Danke Boyzone für die schönen Lieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen BZ 20 Jahre Boyzone, 1. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Bz20 (Audio CD)
Eine Klasse CD mit tollen Liedern. Besonders schön ist das Lied Everything I Own.
Schöne Hülle also Aufmachung tolle Bilder. Kann die CD nur empfehlen. Für alles Fan ein muss. Habe es nicht bereute sie gekauft zu haben. KLASSE KLASSE !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswertes Album !, 29. November 2013
Rezension bezieht sich auf: BZ20 [+video] (MP3-Download)
Das gesamte Album ist sehr gelungen. Die Songs sind sehr schön, sowohl die Texte wie auch die Melodien. Die Stimmen einfach klasse!!! Und dazu noch das tolle Video ! Einfach nur zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Danke, BZ für dieses tolle Album, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bz20 (Audio CD)
Bin nur begeistert. Das lange Warten hat sich gelohnt. Nun möchte ich nur noch zu einem Konzert und live BZ sehen. Das wärs dann. Ich liebe die Stimme von Ronan Keating. Titel 5, "HEAVEN IS", wunderschön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen KLASSE!, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bz20 (Audio CD)
Einfach super tolle Musik, wer Fan von der Band ist, muss die CD haben.Habe die CD eigentlich für mich gekauft-muss sie mir jetzt aber mit meiner Tochter teilen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen supi, 5. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bz20 (Audio CD)
also das album ist im ganzen supi, gefällt mir gut nur dieser eine weihnachtssong muss echt nicht sein auf dem album.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bz20, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bz20 (Audio CD)
Das war ein Geschenk für meine Mutti. Die hat sich voll gefreut. Ihr gefällt das Geschenk und es läuft rund um die Uhr.
Schnellster Versand aller Zeiten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Boygroup ist erwachsen geworden, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bz20 (Audio CD)
Boyzone mochte ich schon, als die Jungs noch eine Bougroup waren; gute Musik und auch noch nett anzusehen ;)
Nach den Jahren der Pause ist dieses Album mal wieder hitverdächtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bz20, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bz20 (Audio CD)
diese cd ist der hammer,tolle lieder,nach so langer zeit,für alle fans sehr empfehlendswert,,,würde ich immer wieder kaufen,ein sinnvoller kauf,prima.bin begeistert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

BZ20 [+video]
BZ20 [+video] von Boyzone
MP3-Album kaufenEUR 8,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen