Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen19
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Januar 2014
Das T-Shirt war genau beschrieben. Die gewählte Größe hat gepasst. Die Qualität ist sehr gut und der Preis angemessen.
Auf jeden Fall zu empfehlen!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2014
Schönes T-Shirt! Es passt sehr gut und vor allem: auch noch nach der Wäsche. Gute Stoffqualität, guter Print, klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2015
Das Material ist so dünn das man durchsehen kann. Billigste Ware.
Ich habe die Größe M bestellt und es ist viel zu lang. Geht runter bis zum Schritt.
Bin noch am überlegen ob zur Änderungsschneiderei oder einfach in die Tonne...
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2014
Das Shirt passt wie angegossen! Es war ein Geschenk und der Empfänger hat sich sehr gefreut! Das Logo ist groß genug aufgedruckt, das Shirt ansich ist auch sehr qualitativ hochwertig für den Preis 😊👍 würds wieder kaufen
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2016
Zuerst bestellte ich mir den Hoodie. Von diesem war ich hellauf begeister!
Jetzt musste noch das Shirt hinter und es war wie zu erwarten einfach der Hammer.

Toller Druck, tolles Shirt. Versandzeit war super!

Danke!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2016
Shirt passt wie erwartet, Qualität des Drucks sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Mal sehen wie das nach dem ersten Waschgang aussieht ^^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2014
Entspricht der größte die ich bestellt habe. Druck ist hochwertig.nähte sind gut verarbeitet. Gebe klare Kaufempfehlung! Johnny the legend neuer die!!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2015
Super t-Shirt !
Es fällt groß aus . Zuerst hatte ich xxl aber das sah aus wie ein Sack also sehr groß . Ich habe es meinen Mann zum Geburtstag bestellt es schwankt mit den Größen bei ihm immer zwischen XL und XXL und bei diesen T-Shirt sitzt XL noch etwas locker . Ich bin sehr zufrieden .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2016
Das T-Shirt war ein Geschenk. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut. Das T-Shirt entspricht der Abbildung und passte der Größe entsprechend.
Die Qualität ist gut und es wirkt nicht billig.

Einen Kauf würde ich weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2016
Größe fällt passend aus - ich habe bei 1,80 m, 78 kg, Größe L bestellt und das Shirt passt. Aufdruck macht einen guten Eindruck, auch nach der ersten Wäsche keine Defekte sichtbar. Wäre würde gut verpackt und pünktlich geliefert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)