Kundenrezensionen


427 Rezensionen
5 Sterne:
 (207)
4 Sterne:
 (110)
3 Sterne:
 (52)
2 Sterne:
 (15)
1 Sterne:
 (43)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Jacke
Ich liebe diese Jacke ich finde sie fällt wunderschön genau wie auf den Bildern. Die Farbe ist auch super schön und sie wertet ein schlixhtes Outfit z.B. schwarze Leggins kombiniert mit einem schwarzen schlichten Kleid total auf.
Natürlich sieht man dass die Ärmel kein echtes Leder sind aber das finde ich nicht so schlimm, jedoch stört...
Vor 2 Monaten von M. veröffentlicht

versus
64 von 70 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Finger weg!
Habe mich aufgrund der Vielzahl an positiven Bewertungen dazu verleiten lassen, diesen "Cardigan" zu kaufen.

Der Stoff ist viel zu dünn und sehr stretchig durch die Dünne. Glaube nicht, dass er lange hält.
Zudem fällt er einfach wie ein Stofffetzen an einem herunter und gibt dem Körper keinerlei Form. Zu gerne würde...
Vor 4 Monaten von Karin veröffentlicht


‹ Zurück | 1 243 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Jacke, 24. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe diese Jacke ich finde sie fällt wunderschön genau wie auf den Bildern. Die Farbe ist auch super schön und sie wertet ein schlixhtes Outfit z.B. schwarze Leggins kombiniert mit einem schwarzen schlichten Kleid total auf.
Natürlich sieht man dass die Ärmel kein echtes Leder sind aber das finde ich nicht so schlimm, jedoch stört es mich, dass sie etwas weit sind und dadurch Falten schlagen, deshalb ein Stern abzug.
Sie geht mir bei meinen 1.65 ca. Bis zur mitte vom Hintern.
Ich würde sie immer wieder kaufen.

Falls Ihnen meine Rezension geholfen hat würde ich mich über eine "hilfreich"-Bewertung freuen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


64 von 70 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Finger weg!, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mich aufgrund der Vielzahl an positiven Bewertungen dazu verleiten lassen, diesen "Cardigan" zu kaufen.

Der Stoff ist viel zu dünn und sehr stretchig durch die Dünne. Glaube nicht, dass er lange hält.
Zudem fällt er einfach wie ein Stofffetzen an einem herunter und gibt dem Körper keinerlei Form. Zu gerne würde ich ein Foto in die Rezension posten, aber leider gibts die Funktion nicht.
Hinzu kommt noch, dass die Ärmel aus einem sehr billigem Lederimitat (dass man eigentlich nicht mal so nennen dürfte) gefertigt sind und nicht mal annähernd passen.

Man sieht dem Teil sofort an, dass es billig war und so würde ich es eigentlich zurückschicken, schenk mir das aber aufgrund der hohen Rückversandkosten.

Rate aber jedem die Finger davon zu lassen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Selten so unzufrieden gewesen!, 22. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Bestellung sollte am 11.07.14 bei mir ankommen habe bis heute nichts erhalten! Ganz ehrlich scheiss auf das wenige geld. Es geht mir ums prinzip. Aber finde es echt unter aller sau Artikel zu verkaufen, die dann nicht mal ankommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen N.H., 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
VORSUCHTIG: Ich bestellte diesen Artikel vor über zwei Monaten! Der Artikel kommt nicht, das sind Betrüger! Trotz mehrmaligem E-Mail Kontakt keine Ware und kein Geld zurück - bin stink sauer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wäre kam NIE an!Geld erstattet von Amazon!, 9. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Bestellung NIE bekommen!Als ich den Anbieter angeschrieben habe wurde mir versichert das Ware schon längst abgeschickt worden sei und es in 3-5Werktagen ankommen sollte!Nach zwei Wochen kam immernoch nichts,dass Geld war natürlich schon abgebucht.Amazon hat mir das Geld erstattet!Die Ware kam NIE an!
Ein großer Dank geht an Amazon,weil es so gut mit der Erstattung ging!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Achtung ⚠ nicht bestellen!, 16. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin ziemlich enttäuscht,ich hab mich auf die Jacke gefreut weil sie mir optisch gut gefällt. Aber ich habe diese bis heute nicht erhalten,aber natürlich schon bezahlt. Ich bin darüber sehr verärgert,weil ich sogar eine email versendet hab und die Antwort war,das sie unterwegs ist.Eine Jacke brauch dann doch kein Monat bis sie hier ist.also ich würde euch abraten hier zu bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen kein zweites mal !, 12. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also die jacke passt ansich gut abernl ich habe sie bestellt und bis jz noch nie angezogen und denke werde diese jacke auch nicht anziehen , der stoff ist sehr billig sieht schon fast nach karneval Kostüm material aus , der preis war zwar echt unschlagbar und evtl wars auch nicht anders zu erwarten naja einen stern aber für das einhalten der lieferung .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gefällt mir leider nicht,, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke gefällt mir leider nicht so...die sieht ganz anders als auf dem Bild aus...Wenn man einen größeren Busen hat ,dann sitzt die echt blöd und steht hinten voll ab...schade habe die weiter verschenkt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gefällt mir sehr gut, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Farbe finde ich Schönn steht mir sehr gut
Trägt sich gut
Größe passt genau wie es sollte
Wäre schönn vll. noch in Brauntönen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top!!!, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab jetzt nicht mehr erwsrtet, als das was kam. Fuer das Geld kann.man auf jedenfall zufrieden sein sitzt super und sieht auch noch klasse aus. Man kann es super kombinieren. Lieferung verlief problemlos und schnell. Gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 243 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen