Kundenrezensionen


104 Rezensionen
5 Sterne:
 (80)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unkaputtbar
Als Aquasandale, in Sonne, Wind und Meer, beim Toben und im Wald - mein Sohn macht immer den Härtetest mit seinen Klamotten. Dieser Schuh hat ihn zu 100% bestanden!
Schade bloß, dass das Kind so schnell wächst!
Nächsten Sommer muss ich wieder neue kaufen - hoffentlich gibts einen würdigen Nachfolger :-)
Veröffentlicht am 15. Dezember 2011 von vinifera

versus
1.0 von 5 Sternen Klettverschluss leider defekt!
Ich habe die Sandalen im April für meine Tochter gekauft. Sie hat sie natürlich oft angehabt, unter anderem auch in unserem dreiwöchigen Sommerurlaub an Nord- und Ostsee. Leider funktioniert der Klettverschluss fast gar nicht mehr, beim Tragen gehen die Sandalen deshalb ständig auf. An einer Stelle ist auch schon die Sohle angebrochen. Es ist schon...
Vor 4 Monaten von Johanna veröffentlicht


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unkaputtbar, 15. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als Aquasandale, in Sonne, Wind und Meer, beim Toben und im Wald - mein Sohn macht immer den Härtetest mit seinen Klamotten. Dieser Schuh hat ihn zu 100% bestanden!
Schade bloß, dass das Kind so schnell wächst!
Nächsten Sommer muss ich wieder neue kaufen - hoffentlich gibts einen würdigen Nachfolger :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Etwas zu groß, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe fest gestellt,hätte sie eine Nummer kleiner nehmen können,sonst sehr gut.Laufen sich sehr gut und gut zu pflegen,also in Nummer kleiner .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sandalen, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Sandalen von Jack Wolfskin in Größe 33 passen sehr gut. Farbe ist genau wie erwartet. Wir sind sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Preis, tolle Schlappen, 4. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Preis, tolle Schlappen. Irgendwie stimmt das Verhältnis bei der Wolfstatze nicht. Während man die Schuhe in vernünftiger Qualität zum gerechten Preis bekommt, kosten die anderen Klamotten ein Schweinegeld. Tolle Schuhe Super Optik. Prima Verarbeitung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Sandale, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Haben diesen Sommer die gleiche Sandale nur in einer anderen Farbe gekauft. Sitzt gut und die Sohle ist nicht ganz so hart (sehr bequem) Die Sandale fällt größer aus, so dass diese eine Nummer kleiner bestellt werden sollte. Erfahrungswert von letztem und diesem Sommer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Preis-Leistungsverhältnis, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Sandale lässt sich durch die verschiedenen Klettverschlüsse sehr gut einstellen. Ich habe damit im Urlaub auch größere Strecken zurückgelegt und finde diese Sandale einen wirklich guten Wanderschuh in warmen Gegenden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh für einen schmalen Fuß, 7. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Füße meines Sohnes sind immer etwas problematisch, da er so schmale Füße hat. Er konnte auch schon immer gut entscheiden, ob Schuhe gut gesessen haben oder nicht. Ein Schuhkauf bedeutet normalerweise das Abklappern von mehreren Schuhgeschäften und das anprobieren vieler Schuhe, bis mal einer gefunden ist, der nicht zu breit ist oder irgendwie schlecht sitzt. Ich hielt mich schon für verrückt nun auch noch einen Schuh aus dem Internet zu bestellen, da der doch sowieso nicht passen würde, aber, siehe da, er hat das gute Stück angezogen und sagte doch tatsächlich, der passt!!!

Des weiteren muss ich meinen Vorrednern Recht geben, er ist super verarbeitet. Er hat ihn jetzt schon einige Wochen an und er sieht noch immer aus wie neu (wenn man ihn von den täglichen Sand- und Matschverschmutzungen befreit). Ich bin überglücklich! Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich klasse und werde die nächste Größe auch wieder bestellen, wenn es so weit ist. Glatte 5 Punkte für dieses Produkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen strapazierfähig und schick, 30. Juli 2011
Ich habe die Sandale für meine Tochter gekauft, die sie fast gar nicht mehr auszeihen will. sie ist sehr bequem und auch nicht so klobig wie andere Trecking-Sandalen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Klettverschluss leider defekt!, 18. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Sandalen im April für meine Tochter gekauft. Sie hat sie natürlich oft angehabt, unter anderem auch in unserem dreiwöchigen Sommerurlaub an Nord- und Ostsee. Leider funktioniert der Klettverschluss fast gar nicht mehr, beim Tragen gehen die Sandalen deshalb ständig auf. An einer Stelle ist auch schon die Sohle angebrochen. Es ist schon klar, dass diese Sandalen stark beansprucht wurden, aber ich finde, dass Kindersandalen schon robust sein müssen! Wenn nicht der Sommer fast vorbei wäre, müssten wir jetzt neue Sandalen kaufen. Im nächsten Jahr werden es ganz sicher andere Sandalen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Sehr schmal geschnitten..., 4. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Sandale in 39 bestellt, meiner üblichen Größe. Ich hatte auch bislang Jack Wolfskin Trecking Sandalen in 39, die gut passten. Diese "Kids" Sandalen in 39 sind sehr schmal geschnitten und ich hab lang mit mir gehadert ob ich sie wieder zurück schicke. So langsam gewöhnen sich meine Füße aber an die Form und mit weit stellen der Klettverschlüsse geht es.
Also: für den mittelbreiten bis breiten Fuß nicht geeignet!
Schade, dass in der Beschreibung nicht drauf hingewiesen wurde...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen