Kundenrezensionen


45 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima Sportschuhe von Puma!
Diese schwarzen Puma S Vulc habe ich für meinen 10jährigen Sohn gekauft. Wir beide finden sie stylisch und bequem. Von dem Tragecomfort habe ich mich selbst überzeugen können, weil ich sie anprobiert habe :-) Die Schuhe sind leicht, haben ein schönes Veloursleder, gute Verarbeitung und schöne dicke Sohle. Nichts drückt oder kneift...
Veröffentlicht am 27. August 2011 von Dilek

versus
3.0 von 5 Sternen War nicht so toll, obwohl Markenschuh!
Der Schuh sieht toll aus, die Sohle lässt aber sehr zu wünschen übrig, obwohl ich dachte mit Puma kann man nichts falsch machen. Würde ich nicht wieder kaufen....sehr schade!
Vor 10 Monaten von Nicole Timm veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima Sportschuhe von Puma!, 27. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese schwarzen Puma S Vulc habe ich für meinen 10jährigen Sohn gekauft. Wir beide finden sie stylisch und bequem. Von dem Tragecomfort habe ich mich selbst überzeugen können, weil ich sie anprobiert habe :-) Die Schuhe sind leicht, haben ein schönes Veloursleder, gute Verarbeitung und schöne dicke Sohle. Nichts drückt oder kneift. Würde sagen, dass sie eine halbe Nr. größer ausfallen. Schöne angesagte Schuhe zu einem unschlagbaren Preis! Zugreifen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh !, 10. Januar 2012
Toller Schuh, tolle Farbe, nur die Schuhbändel sind sehr lang. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider musste ich den ersten zurück schicken, da man bei Puma normalerweise immer eine Nummer größer braucht. Diesen Schuh bitte in der tatsächlichen Größe bestellen, fällt groß aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Puma Schuh, 5. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung war schnell. Artikel gefällt sehr gut. Material und Verarbeitung sind sehr gut.Mein Sohn trägt diese Schuhe sehr gerne.

Wir sind sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Puma S Vulc Jr., 9. September 2011
Die Schuhe entsprechen dem Angebot und sind absolut in Ordnung. Unsere Tochter hat keine Probleme damit.Der Kauf hat sich gelohnt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen mfg, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passen wie angegeben , auch die farbe ist wie gesehn , Mein Sohn findet die schuhe supper et hat sie auch 2 wochen es ist noch nix abgegangen werder von der sohle noch sonst was !!! Ich finde sie super würde sie jederzeit wieder bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Schuhe, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind so wie erwartet.
Es gab keinerlei Probleme mit dem Hersteller bzw. Versender. (Ware aus China z.B.)
Mein Sohn ist zufrieden und somit ich auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen War nicht so toll, obwohl Markenschuh!, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sieht toll aus, die Sohle lässt aber sehr zu wünschen übrig, obwohl ich dachte mit Puma kann man nichts falsch machen. Würde ich nicht wieder kaufen....sehr schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sitzt prima am Fuss, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner Sneaker. Gefällt meinem Sohn großartig - auch wenn man Schnürsenkel binden muss .... ;-)
Aber das ist ja nicht wirklich ein Problem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe, aber unpraktische und viel zu lange Schnürsenkel!, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne Schuhe, die wir zum zweiten Mal bestellt haben. Vorher hatten wir die Klettvariante, die ich viel eher empfehlen kann. Bei diesem Modell hier sind die Schnürsenkel sehr unpraktisch, weil viel zu lang. Wir werden mit Gummischnürsenkeln nachrüsten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schick, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Farbe.unsre Tochter war sofort begeistert.der Schuh passt perfekt.super finde ich die Innensohle die man raus machen kann wo der Abdruck vom Fuß abgebildet ist um zu sehen wie viel Platz der Fuß im Schuh hat!
Würde ich wieder bestellen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen