Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einfacher Turnschuh
Wie erwartet fällt die Größe dieses Schuhs recht klein aus, daher eine Nummer größer bestellt. Der Schuh ist ein einfacher und funktioneller Freizeitschuh, zum Sport eher ungeeignet. Die "Zunge" ist nicht gepolstert, die sohle einfach verklebt.
Insgesamt passt aber das Preis- Leistungsverhältnis.
Vor 15 Monaten von Jörg H. veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider zu eng.
Ich hatte den Schuh in der richtigen Größe geordert. Längentechnisch passte auch alles. Nur leider war er im vorderen Bereich Welten zu eng. :(

Also Achtung, wenn ihr am Zehnenballen einen breiteren Fuß habt!
Vor 12 Monaten von C. G. aus D. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einfacher Turnschuh, 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie erwartet fällt die Größe dieses Schuhs recht klein aus, daher eine Nummer größer bestellt. Der Schuh ist ein einfacher und funktioneller Freizeitschuh, zum Sport eher ungeeignet. Die "Zunge" ist nicht gepolstert, die sohle einfach verklebt.
Insgesamt passt aber das Preis- Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh!, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich brauchte eine Nummer größer als Normalerweise (anstatt 42 benötigte ich 43), aber das hatte ich bereits erwartet. Der Sneaker sieht super aus, fühlt sich super an und gibt guten Halt! Nur zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist sehr gut verarbeitet und sehr bequem.
Es fühlt sich an, als wäre man fast barfuß unterwegs.
Ich kann ihn nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider zu eng., 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte den Schuh in der richtigen Größe geordert. Längentechnisch passte auch alles. Nur leider war er im vorderen Bereich Welten zu eng. :(

Also Achtung, wenn ihr am Zehnenballen einen breiteren Fuß habt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Cooler Schuh, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr bequem und Preis-Leistung top. Habe mir den Schuh gekauft weil ich gerne Oberteile mit Schuhen farblich kombiniere und um nicht viel Geld auszugeben habe ich diesen Schuh gewählt! Echt klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schnell bekommen gut verpackt musste eine nr groesser bestellen als normal bei dem preis kann man au h nicht meckern schoene schuhe wuerde sofort weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bin sehr zufrieden, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das bestellte Paar Puma Icra Trainer entspricht voll meinen Erwartungen,
die bestellte Größe war auch genau richtig, ich bin sehr zufrien
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 29. Mai 2014
Von 
Steven H. (Schwetzingen, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuhe für mich suchen ist leider immer der Horror...
Aber dieser Schuh hat mich am Anfang sehr positiv überrascht. Er ist sehr leicht und hat einen guten Tragekomfort.
Leider löst sich der im Schuh befindliche Schriftzug "Puma" incl. Logo sehr schnell und man hat im Schuh und an den Socken grüne Fussel hängen, welche sehr nervig sind.
Insgesamt passt aber alles und das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut toller Schuh!, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Absolut toller Schuh der nicht nur gut aussieht sondern auch gut verarbeitet ist. Die Sohle ist zwar etwas dünn geraten gewährt aber dadurch ein angenehmes Laufgefühl.
Farbe ist einfach trendy und ein hingucker.
Sehr geutes Preis Leiszungsverhältnis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alltagstauglicher Sportschuh, 22. Oktober 2014
Von 
Doria - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach wochenlangem Einlaufen und Testen kann ich nun sagen, dass der Puma "Icra Trainer" ein wirklich gut verarbeiteter und solider Schuh ist. Dieser sieht nicht nur gut aus (schwarz passt immer), sondern sitzt richtig gut am Fuß und auch längeres Laufen bereitet keine Probleme. Wirklich Topp! Da ich eher schmale Füße habe, finde ich es gut, dass er schön fest sitzt beziehungsweise sich fest schnüren lässt, sodass ich nicht wie bei anderen Schuhen herausrutschen kann. Jedoch wird es bei breiteren Füßen schnell eng werden.
Ich habe die Sneaker in 41 bestellt, da Sportschuhe häufig kleiner ausfallen und damit ich noch ein wenig Platz auch mit dickeren Socken habe. Das war genau richtig. Einmal mit einem schmutz- und wasserabweisendem Spray imprägniert, sind sie auch bei dem derzeitigen Schmuddelwetter ein alltagstauglicher Begleiter.
Ich habe den Kauf nicht bereut und kann die Schuhe weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen