Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 5 Sterne +
Wo fange ich an ... die Geschichte von Rachel & Damian hat mich ebenso in ihren Bann gezogen, wie die von Sam & Alex. Einmal angefangen zu lesen möchte man das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Auf den Inhalt möchte ich nicht näher eingehen. Ich kann nur jedem, der was für Vampirgeschichten übrig hat, dieses Buch ans Herz legen. Und Ägypten...
Vor 9 Monaten von Dani Schn. veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Spannender Vampirroman
Wieder eine gute Vampirgeschichte,spannend und packend.Der Schreibstil ist
sehr flüssig geschrieben und lässt sich super lesen . Doch irgendwie wurde ich
nicht warm mit Damian und Rachel.Die vielen Auf und Abs schlugen mir zeitweise
aufs Gemüt.Das ist sicherlich Geschmacksache .Deswegen nur 3 Sterne.
Gefreut habe ich mich ,dass Sam...
Vor 9 Monaten von Maria veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Spannender Vampirroman, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damian (Kindle Edition)
Wieder eine gute Vampirgeschichte,spannend und packend.Der Schreibstil ist
sehr flüssig geschrieben und lässt sich super lesen . Doch irgendwie wurde ich
nicht warm mit Damian und Rachel.Die vielen Auf und Abs schlugen mir zeitweise
aufs Gemüt.Das ist sicherlich Geschmacksache .Deswegen nur 3 Sterne.
Gefreut habe ich mich ,dass Sam ,Alex,Luca sowie die anderen in der
Handlung mit einbezogen waren.
Für alle die Sam gelesen haben ,ist der zweite Teil jedoch ein Muss!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 5 Sterne +, 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damian (Kindle Edition)
Wo fange ich an ... die Geschichte von Rachel & Damian hat mich ebenso in ihren Bann gezogen, wie die von Sam & Alex. Einmal angefangen zu lesen möchte man das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Auf den Inhalt möchte ich nicht näher eingehen. Ich kann nur jedem, der was für Vampirgeschichten übrig hat, dieses Buch ans Herz legen. Und Ägypten ist so detailliert beschrieben, dass ich teilweise das Gefühl hatte, selbst dort zu sein. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung. Danke Susanne Caspary.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Damian 5-Sterne-Lesevergnügen, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damian (Kindle Edition)
Sam war mein erster gekaufter Kindle-Roman. Und für mich stand außer Frage, dass ein weiteres Buch sofort gekauft wird.

Sam wurde in der Ich-Form geschrieben. Damian wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt, so dass man nicht nur an den Empfindungen einer Person teilnimmt, sondern von vielen.

Ich habe mich etwas schwer getan, da der Satzaufbau manchmal so unrund bzw. verschachtelt war, dass ich Sätze mehrfach lesen musste. Dadurch war das Lesen nicht immer ganz flüssig, was der Geschichte und ihren Handlungssträngen aber keinen Abbruch tut.

Die Komplexität der Geschichte hat mich wieder gefesselt, obwohl ich es mit den beiden Hauptfiguren Damian und Rachel recht schwer hatte.
Trotz vieler aufs und abs in Sam, waren mir Sam und Alexander trotz „blutigen Vergangenheit“ immer sehr sympathisch, da Alex höhere Ziele anstrebt. Damian ist da „etwas anders“ ;))), aber dadurch sehr authentisch.

Damian ist für mich eine düsterere Geschichte als Sam, wodurch sie sich auch klar abgrenzt und nicht wie eine Fortführung oder etwas Gleichartiges mit anderer Besetzung wirkt. Die Leichtigkeit von Sam ist nicht vorhanden, macht aber auch seinen Reiz aus, da nun mal nicht alles eitler Sonnenschein ist.

Das Wiedersehen mit Sam, Alex, Luca, Rhys und Leylha hat mir gut gefallen, da es nicht hineingequetscht war, sondern sich wie eine natürliche Ergänzung und Erweiterung der neuen Geschichte anfühlte und einige offene Fäden aus Sam abschließt. Leider kann ich nicht mehr dazu schreiben, da dies der Geschichte sonst vorgreift.

Ganz klar, dass hier noch ein weiterer Teil folgen muss, da vieles offen bleibt. Nicht aber der Ausgang zwischen Damian und Rachel. Ein Teil mit Luca als Hauptfigur?

Ich vergebe 5 Punkte, weil mir 4 einfach zu wenig wären und ich das Buch in zwei Tagen durch hatte bzw. haben mußte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles was Herz braucht, 9. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Damian (Kindle Edition)
ohne grosse Worte ohne viel palim .
diese Bücher sind eine Sucht mit verdammt großer Wirkung ,die nebenwirkungen sind lächeln Herzkasper dahinschmelzen .
man fängt an zulesen und jegliche reale Störungen werden verflucht.
gibt es einen namen für Sucht ja Sam und Damian und ich hoffe auch Luka und bitte auch ein Happy end für Rys .
Bitte so schnell wie geht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhaft! Nach Sam jetzt Damian <3 <3 mal wieder super, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damian (Kindle Edition)
Nach sehr langen 2 Jahren des Wartens ist Damian endlich raus gekommen und ich muss sagen es hat sich gelohnt!
Innerhalb von 2 Tagen hab ich das Buch verschlungen. Ich hab mit den Figuren richtig mitfühlen können..
Eine tolle Geschichte mit Herzschmerz einer tollen Liebesgeschichte und ein Wiedersehen mit Sam, Alexander,Luca und Rys das war besonders toll! Ägypten hat mich schon immer interessiert und es war toll das es viel in Ägypten gehandelt hat und man toll in die Kultur eintauchen konnte.
Damian und seine Rachel die ihre höhen und auch ihre tiefen haben wie im wahren Leben.

An alle die Sam gelesen haben ist es ein muss Damian zu lesen!

Danke Susanne Caspary für das tolle Buch und ich hoffe das es weiter geht! :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Damian, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damian (Kindle Edition)
Habe sehr sehr lange auf diese Buch gewartet da Sam mich schon total mitgerissen hat:-) Wirklich empfehlenswert! Spannend,fesselnt mit viel Gefühl einfach zum träumen;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Damian, 21. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Damian (Kindle Edition)
Wieder abtauchen in eine andere Welt....auch hier eine spannende Geschichte, die natürlich eine Fortsetzung braucht. Z.b wie geht es mit den beiden weiter. Und auch Luca und Rhys brauchen dringend Gefährten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach die Welt ausschalten, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damian (Kindle Edition)
Ich danke dem Himmel, dass es Menschen gibt die die Fähigkeit haben Geschichten zu schreiben bei denen man einfach die Welt um sich abschalten kann. Die dich den ganzen Stress des Altags vergessen lassen damit man anfängt zu träumen. Und besonders danke ich Susanne Caspary, dass sie einer dieser Menschen ist die ihre Gabe mit uns teilt. Ein solches Talent hätte ich auch gerne :-)

Man bekommt beim lesen das Gefühl als wäre man ein Teil der Geschichte, vielleicht wünscht mancher sich eine der Figuren zu sein. Man fühlt, man weint, man liebt und leidet mit ihnen. Die Zeit steht plötzlich still, nichts hat mehr Bedeutung und man fühlt einfach nur noch.

Über den Inhalt will ich nicht sehr viel schreiben, denn ich kann euch nicht sagen was mir am besten gefallen hat was mich am meisten aufgeregt oder was mich am meisten gefesselt hat. Mich hat das ganze Buch gefesselt, faszieniert und süchtig gemacht. Das schlimmste für mich war wenn ich abends aufhören musste weil sechs Stunden später der Wecker für die Arbeit schreit oder der Moment als ich feststellen musste, dass ich schon wieder am Ende des Buchs angekommen bin und dachte, verdammt, da muss es doch noch weiter gehen.

Ich kann jeden empfehlen dieses Buch zu lesen und ich freue mich auf weitere fesselnde Geschichten. Vielleicht die Geschichte über Luca, ich würde mir wünschen dass er wieder glücklich sein kann und seine Augen ihren Glanz und ihr Leuchten zurück bekommen :-) (Jetzt hör ich mich an wie ein verliebter Teenie :-)
Ich glaub ich bin ein Bücherjunkie, denn die Realität ist es wert ihr für eine gewisse Zeit zu entfliehen um abzuschalten und zu träumen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DAMIAN, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damian (Kindle Edition)
Eigentlich hab ich Damian nur angefangen zu lesen, weil ich unbedingt wissen wollte wie es mit Sam und Alex weitergeht. Das Buch hat mich aber dann doch so mitgerissen dass ich sehnlichst hoffe, dass es noch einen weiteren Teil gibt und das Damian Seele doch noch gerettet werden kann und diese fiese Person namnes Leylha ihre gerechte Strafe bekommt....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damian (Kindle Edition)
Ein tolles Buch! Hier wurde ja schon alles geschrieben...wer SAM toll fand, sollte DAMIAN unbedingt lesen! Ich bin sehr auf das nächste Buch gespannt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Damian
Damian von Susanne Caspary
EUR 3,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen