Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Very funny
This is one of the few books I have read recently that made me laugh out loud, and so merits five stars, even if the jokes themselves are pretty horrible at times. (Funny trumps almost every other consideration in my eyes.)
Vor 3 Monaten von ViennaBooks veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen a fun read- had me in tears a few times
some very funny messages and some are really quite hardto believe. A few oldies but a lot of newbies too.
Vor 1 Monat von Chris veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wer sich schon immer über die Autokorrektur der Handys geärgert hat,, 16. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damn you Autocorrect! Best of ever! (Kindle Edition)
kann hier einmal richtig lachen. Es ist erstaunlich, was das Programm für Dinge vervollständigt. Dinge, die wohl niemand
von sich aus geschrieben hätte. Also einige Peinlichkeiten, über die man aber lachen kann.
Das Buch ist in englisch geschrieben, aber ohne Probleme zu verstehen. Wäre was für den aufgelockerten Englischunterricht, um das Interesse an der Sprache aufrecht zu erhalten...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Very funny, 26. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damn you Autocorrect! Best of ever! (Kindle Edition)
This is one of the few books I have read recently that made me laugh out loud, and so merits five stars, even if the jokes themselves are pretty horrible at times. (Funny trumps almost every other consideration in my eyes.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr amüsant, 26. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damn you Autocorrect! Best of ever! (Kindle Edition)
Ich hatte schon öfter mal ein paar Autocorrect Begebenheiten im Netz gelesen.
Hier das gleiche in Buchform. Ich habe Tränen gelacht.
Ein nettes Buch für Zwischendurch! Aber Vorsicht beim lesen in der Öffentlichkeit ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Träne gelacht !, 28. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damn you Autocorrect! Best of ever! (Kindle Edition)
Leider verbleiben einen manche Englischen Formulierungen verborgen, aber das was man versteht ist köstlich. Und man entdeckt seine eigenen Erfahrungen mit der Rechtschreibkorrektur wieder. Große Klasse !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen a fun read- had me in tears a few times, 25. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damn you Autocorrect! Best of ever! (Kindle Edition)
some very funny messages and some are really quite hardto believe. A few oldies but a lot of newbies too.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Netter Zeitvertreib, 26. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damn you Autocorrect! Best of ever! (Kindle Edition)
Insgesamt ganz unterhaltsam, habe aber schon witzigere Sachen von damn you autocorrect gelesen. Einige Sachen sind sehr witzig, der überwiegende Teil ist mäßig witzig. Humor ist aber immer sehr individuell. Auf jeden Fall findet bestimmt jeder das ein oder andere zum schmunzeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sensationell und zum totlachen..., 14. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damn you Autocorrect! Best of ever! (Kindle Edition)
..... ein wunderbares Geschenk zu Weihnachten. Ich konnte mit dem Lesen und Lachen nicht mehr aufhören.....Sehr lustig und unerhaltsam. Allerdings für die kleine Edition fast ein wenig zu teuer....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen zu kaputt lachen, 8. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damn you Autocorrect! Best of ever! (Kindle Edition)
Ich habe mich fast bepieselt vor lachen. Das ist alles so unglaublich witzig!! Mir ging es an dem Tag nicht so gut, aber als ich das Buch gelesen habe, habe ich Tränen gelacht!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great!, 21. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damn you Autocorrect! Best of ever! (Kindle Edition)
This is a hilarious collection of autocorrect fails. I read it during university and it was really hard not to start laughing. Definitly not for kids, but a good read if you are bored.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Kurz und oberflächlich, 10. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Damn you Autocorrect! Best of ever! (Kindle Edition)
Nett zu lesen, aber recht kurz und oberflächlich,
bei vielen "Autocorrect"-Auszügen zweifle ich allerdings an der Echtheit.

Der Großteil der "Lacher" zielt auf Wortähnlichkeiten welche zu peinlichen Situationen im zwischenmenschlichen Bereich führen

==> manchmal witzig, jedoch schnell eintönig und langweilig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa9b08af8)

Dieses Produkt

Damn you Autocorrect! Best of ever!
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen