Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut
die schuhe fallen etwas kleiner aus als gewohnt, hab das erste mal meine größe bestellt in 42 musste ich leider
zurückschicken aber 43 passt super bin sehr zufrieden mit dem laufschuh
sehr leicht und zu der marke puma brauch ich denke ich mal nix sagen!
Vor 7 Monaten von christian veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Ganz OK, aber...
wenn man sich den Schuh (und auch den zweiten) genauer ansieht, vermisst man die Qualität, die es einst bei Puma, adidas oder Nike mal gab - schade!

Ich hatte mal ein Paar Laufschuhe, die fast 10 Jahre in meinem Besitz waren; ich schließe aus, dass dieses Produkt auch nur im Ansatz so lange halten wird. Alles wirkt billig und wird von kurzer Dauer...
Vor 1 Monat von Meier1 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die schuhe fallen etwas kleiner aus als gewohnt, hab das erste mal meine größe bestellt in 42 musste ich leider
zurückschicken aber 43 passt super bin sehr zufrieden mit dem laufschuh
sehr leicht und zu der marke puma brauch ich denke ich mal nix sagen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Ware, einfach nur klasse !!!, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr netter Kontakt , eine Turbo Lieferung , besser geht es wirklich nicht.
Eine Nummer größer extra bestellt und passt wie angegossen ( PERFEKT )
Kann ich nur jedem empfehlen super leichter Schuh schön luftdurchlässig sieht genauso aus wie abgebildet.
Einfach nur genial.
Danke gern wieder !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ganz OK, aber..., 7. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Shintai v2 186946 Herren Laufschuhe (Schuhe)
wenn man sich den Schuh (und auch den zweiten) genauer ansieht, vermisst man die Qualität, die es einst bei Puma, adidas oder Nike mal gab - schade!

Ich hatte mal ein Paar Laufschuhe, die fast 10 Jahre in meinem Besitz waren; ich schließe aus, dass dieses Produkt auch nur im Ansatz so lange halten wird. Alles wirkt billig und wird von kurzer Dauer sein: Nähte und gesamte Verarbeitung.

Die Sohle wird nicht lange weiß bleiben; Profil auf der Sohle ist für Sommer OK; bei Nässe wirds rutschig. Im Geschäft hätte ich wahrscheinlich das Teil wieder zurückgelegt...Größe fällt leicht enger aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Schuhe, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe fallen ein wenig klein aus.
Vom Tragekomfort sehr zu empfehlen.
Die Materialverarbeitung ist gut.
Ich war von der Farbe ganz begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles perfekt, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist sehr leicht und passt ab dem ersten mal anziehen.
Sehr gute Qualität und perfektes Laufgefühl.
Sehr gut ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr guter Schuh, aber…, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh hat mich allein schon optisch angesprochen. Leider ist dieser Schuh aber im Gegensatz zu den anderen Produkten von Puma doch etwas schmal geschnitten, insbesondere die Hackenpartie engt den Fuß stärker als erwartet ein und drückt den gesamten Fuß beim Abrollvorgang zu weit nach vorne. Es entstehen sogar Blasen an Stellen, wo ich noch nie welche hatte (deutlich oberhalb des Hackens im Bereich des " frei“ laufenden Teils der Achillessehne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen guter Schuh und bezahlbar, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Shintai v2 186946 Herren Laufschuhe (Schuhe)
Ich habe ein paar günstige Lauschuhe gesucht und mit den Pumas das Richtige gefunden. Die Schuhe sehen schick aus, sind wunderbar leicht und bieten einen guten Halt beim laufen. Der Schuh sollte eine Nummer grösser bestellt werden, da er klein ausfällt.

5 Punkte fuers Produkt, 5 Punkte für die schnelle Lieferung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöner und leichter Schuh, fällt klein aus, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Aufgrund der vorherigen Bewertungen habe ich den Schuh eine Nummer größer bestellt. Normalerweise trage ich Schuhe in Größe 40 1/2, die Puma Shintai habe ich in 42 bestellt und sie passen wie angegossen.
Super bequem, sehr leicht.... ab sofort einer meiner Lieblingsschuhe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Angenehmer leichter Laufschuh, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gut verarbeiteter angenehm leichter Laufschuh. Das Fußbett fällt entsprechend des Gewichtes etwas dünn und weniger stützend aus. Da ich Sporteinlagen trage, ist dies aber eher vorteilhaft, weil diese prima in den Schuh passen. Die Größe fällt normal aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima für Indoor Running, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe schon viel für Laufschuhe ausgegeben und trotzdem immer Probleme mit Schmerzen im linken Sprunggelenk gehabt. Ich benötigte für ein grünes outfit grüne Laufschuhe und bin auf dieses Produkt gestossen. Nach dem ersten Training war ich einfach nur begeistert. Sie unterstützen im Bereich der Ferse optimal, da ich eine Überpronation habe. Adidas und Asics >120 € waren mir viel zu weich, es wird einfach zu viel gedämpft. Der Fuß wird beim Auftreten in eine ungünstige Lage gepresst, was für gesunde Füße/Beine ohne nennenswerte Fehlstellung sicherlich kein Problem ist. Der Shintai v2 ist leicht und atmungsaktiv, ein perfekter und preiswerter Laufschuh, der auch orthopädisch meinen Füßen gefällt. Ich habe mir das Modell gleich nochmal in blau/orange bestellt. Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen