Kundenrezensionen


80 Rezensionen
5 Sterne:
 (51)
4 Sterne:
 (22)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen toller Schuh - nur sehr eng
Diesen superschönen Pumps habe ich mit Freude aus dem Schukarton geholt. Er sieht wirklich schick aus und ist für den Preis super verarbeitet.
Leider ist der Schuh mir zu eng. Der Fuß muss sehr schmal sein damit der obere Fuß nicht vom vorderen Rand gequetscht wird - so habe ich das noch nie bei einem Pumps bei mir gesehen. Ich hatte nach 10...
Vor 8 Monaten von A. Otto veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Mindestens eine Nummer größer bestellen...
Leider passt mir der Schuh in meiner normalen Schuhgröße (40) nicht. Er ist mindestens eine Nummer zu klein und vom Material her doch ziemlich starr, so dass nicht zu erwarten ist, dass man den Schuh einlaufen kann.Vom Design her ist der Schuh hübsch, leider aber überhaupt kein bisschen flauschig, wie der Anblick vielleicht aber vermuten...
Vor 7 Monaten von Beatrix Schult veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen toller Schuh - nur sehr eng, 12. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diesen superschönen Pumps habe ich mit Freude aus dem Schukarton geholt. Er sieht wirklich schick aus und ist für den Preis super verarbeitet.
Leider ist der Schuh mir zu eng. Der Fuß muss sehr schmal sein damit der obere Fuß nicht vom vorderen Rand gequetscht wird - so habe ich das noch nie bei einem Pumps bei mir gesehen. Ich hatte nach 10 Minuten Probe-tragen in der Wohnung einen dunkelroten Rand auf meinem Fuß wo man genau sehen konnte bis wo der Schuh reichte.
Daher ging der Schuh leider zurück - was ich sehr bedauere weil er doch sehr schick aussieht und sonst super bequem beim Laufen ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mich sofort in das kleine Leopardenmuster verliebt! Durch die feinheit des Musters wirkt dieses überhaupt nicht billig!
Verarbeitung ist wie von Tamaris gewohnt sehr gut.
Der Schuh ist bequem - allerdings konnte ich nicht ohne schmerzen eine ganze Nacht durchtanzen - was mir bei anderen Tamaris Schuhen ohne Probleme möglich ist.

Trotzdem würde ich den Schuh weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schicker Schuh - fällt leider größer aus, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh war wirklich toll und genau in der Farbe, die ich schon lange gesucht habe.

Er fällt jedoch eine Nummer größer aus und musste leider zurückgeschickt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schöner Schuh, 30. Juni 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Tamaris TAMARIS 1-1-22407-22 Damen Pumps (Schuhe)
Super schöner Schuh. Passt perfekt. Farbe gut kombinierbar auch im Alltag! Gute Kaufentscheidung! Werde sie mir noch in einer anderen Farbe bestellen. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Mindestens eine Nummer größer bestellen..., 10. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider passt mir der Schuh in meiner normalen Schuhgröße (40) nicht. Er ist mindestens eine Nummer zu klein und vom Material her doch ziemlich starr, so dass nicht zu erwarten ist, dass man den Schuh einlaufen kann.Vom Design her ist der Schuh hübsch, leider aber überhaupt kein bisschen flauschig, wie der Anblick vielleicht aber vermuten läßt. Ging zurück...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequemer Schuh, 28. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist zwar etwas hoch, was durch das Plateau abgemildert wird, aber der Schuh ist super bequem. Vorsichtshalber habe ich für die Zehenballen kleine Gelpads in die Schuhe geklebt, aber "gebissen" haben mich diese Schuhe noch nicht und ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen. Auch das Lindgrün ist sehr schön und paßt prima zu Jeans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schick und super bequem. Einfach toll. Von tamaris habe aber auch nichts anderes erwartet. Die Schuhe sind super toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lieblingsschuhe ..., 11. Juli 2014
Ich besitze nun bereits fünf Paar der Tamaris Pumps und bin mehr als zufrieden!
Zwar muss ich in einigen Einlagen tragen, wobei andere perfekt passen - aber das tut der Freude und dem Tragekomfort keinen Abbruch. 8 Stunden tanzen ist drin!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr schöner Pump. Durch die Farbe/das Muster sehr auffällig und einfach mal was anderes, echt schön. Passform wie immer gut bei Tamaris, ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tamaris hat s, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tamaris Pumps sind die perfekten Schuhe ... mit der perfekten Passform.... selbst bei einer Absatzhöhe von 9,5 cm super angenehm zu tragen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tamaris TAMARIS 1-1-22407-22 Damen Pumps, Braun (PEPPER 324), EU 39
EUR 39,95
Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 10 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen