Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für normale Lohnsteuererklärung völlig ausreichend
Ich benutz diese Software schon mehrere Jahre und habe bis jetzt keine Beanstandungen.
Das Ergebnis deckte sich exat mit der vom Finanzamt gewährten Erstattung.
Selbsterklärende und einfache Menüführung.
Durch abspeichern der jeweiligen Fälle, erleichtert dies die jährliche Steuererklärung ungemein.
Mit...
Vor 5 Monaten von LP veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Bewertung !
Könnte besser sein und sicher auch einfacher erklärt und durch das Menü geführt werden.
Ich bin Leie und kein Profi.
Vor 6 Tagen von Joachim Frische veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für normale Lohnsteuererklärung völlig ausreichend, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich benutz diese Software schon mehrere Jahre und habe bis jetzt keine Beanstandungen.
Das Ergebnis deckte sich exat mit der vom Finanzamt gewährten Erstattung.
Selbsterklärende und einfache Menüführung.
Durch abspeichern der jeweiligen Fälle, erleichtert dies die jährliche Steuererklärung ungemein.
Mit Unterstützung für Elster.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bild Steuer 2014, 21. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für mich eines der besten Steuersoftware die es auf dem Markt gibt. Ich arbeite sehr lange nur mit Bild Steuer da es eine präzise Steuerjahresabrechnung durch einen internen Prüfer gibt bzw. angezeigt wird. Hat bis jetzt immer auf den Cent genau funktioniert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Steuerprogramm, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Arbeite schon seit mehreren Jahren mit dem Bild Steuerprogramm, sehr zu empfehlen da nicht jedesmal weider neue Stammdaten eingegeben werden müssen. Auch die Tipps sind sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Einfache Bedienung, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bild Steuer 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
...die wirklich jeder versteht. Ich habe zwar noch kein Bescheid von den Finanzgeiern, kann somit die Rechenfunktion nicht bewerten, aber die Software vereinfacht die Sache deutlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Bewertung !, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bild Steuer 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Könnte besser sein und sicher auch einfacher erklärt und durch das Menü geführt werden.
Ich bin Leie und kein Profi.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach, schnell und bequem, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bild Steuer 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
... Ich benutze dieses Programm seit Jahren ohne mich mit den ständigen steuerrechtlichen Änderungen befassen zu müssen. Ich bin begeistert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Steuer-Sparer ist übersichtlicher, 20. Juni 2014
Von 
Reed (Nürnberg Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bild Steuer 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Download ok. Menüführung im Vergleich zu Steuer-Sparer unübersichtlicher. Werde nächstes Jahr nicht wieder Bild Steuer kaufen.

3 Sterne für die Bild-Software.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach zu bedienen, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bild Steuer 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Das Programm ist einfach zu bedienen.
Wir benutzen dies schon seid mehreren Jahren.
Die Tipps und Tricks werden gleich mitangezeigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Programm - Steuerfälle aus LIDL-Angebot "Steuersparer" einlesbar / Oberfläche identisch, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bild Steuer 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Ich habe in den vergangenen beiden Jahren meine Steuererklärung mit der Software "Steuersparer" gemacht, die es jeweils bei LIDL im Angebot gab. Dieses Jahr habe ich das Angebot leider verpasst und musste - weil ich kurzfristig die Steuererklärung meines Bruders machen musste - auf ein anderes Produkt zurückgreifen. Ich habe mich dann für das Programm "Bild Steuer 2014" in der Download-Version entschieden.

Ich war nicht schlecht überrascht, als ich beim Öffnen des Programms feststellte, dass die Oberfläche mit der meiner letzten beiden Programme "Steuersparer 2013" und "Steuersparer 2012" - bis auf die Farbgebung - nahezu identisch war. Umso mehr habe ich mich dann gefreut, als ich die Steuerfälle aus dem Vorjahr problemlos einlesen konnte. Dies hat natürlich den Aufwand enorm reduziert, da ich mich schon darauf eingestellt hatte, dass ich alle Daten komplett neu eingeben muss.

Ich habe in diesem Jahr zum ersten Mal das ELSTER-Software-Zertifikat sowie die "vorausgefüllte Steuererklärung" genutzt. Beides hat wunderbar funktioniert: Ich konnte also in meine Vorlage aus dem vergangenen Jahr automatisch alle an das Finanzamt gemeldeten Daten zu Lohnsteuer, Riester-Beiträgen, Persönlichen Daten, ... zum Steuerjahr 2013 einlesen. Dann habe ich nur noch einmal alle Blätter durchgeklickt und kleine Änderungen durchgeführt - fertig. Das Ganze wurde dann dank des Software-Zertifikats komplett papierlos an das Finanzamt geschickt.

Nach diesem Schema habe ich 3 Steuererklärungen in nicht einmal einer Stunde gemacht.

Aus meiner Sicht eine ganz klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Arbeite schon seit mehreren Jahren mit dem Bild Steuerprogramm, sehr zu empfehlen da nicht jedesmal weider neue Stammdaten eingegeben werden müssen. Auch die Tipps sind sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bild Steuer 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download]
Bild Steuer 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] von Akademische Arbeitsgemeinschaft
EUR 12,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen