Kundenrezensionen


116 Rezensionen
5 Sterne:
 (76)
4 Sterne:
 (28)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


27 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Immer wieder gut und als Download auch sofort einsatzbereit aber hier teuer
Ich nutze Steuer-Spar-Erklärung seit längerer Zeit und bin voriges Jahr dazu übergegangen, nicht mehr die CD-Version zu kaufen, sondern nur noch die Download Version, denn wenn man ehrlich ist, nützt die Verpackung und die CD nach Abgabe der Erklärung nicht mehr viel. Außerdem ist beim Download die Software direkt einsatzbereit...
Vor 17 Monaten von V. Förster veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Praktische Software mit ein paar Mankos
Ich habe die Steuer-Spar-Erklärung 2014 während eines Produkttests kennengelernt.
Der Aufbau ist ähnlich der Software WISO Steuer-Sparbuch.

Im Gegensatz zum Interviewmodus bei WISO bietet die SPE die Roter Faden Funktion. Diese ist aber ein bißchen entkoppelt vom Eingabefenster, so dass die Navigation in der Software nicht ganz...
Vor 14 Monaten von Blubb123 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Steuern selbst gemacht..., 1. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steuer-Spar-Erklärung 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Es lief vom Bestellen bis zum Download alles ohne Probleme. Die Zeit für das "normale" Einkaufen war auch gespart. Das Programm hatte weder technische Probleme, noch war es vom Verständnis her, irgendwie nicht zu verstehen, allerdings nutze ich dieses Programm nun auch schon seit 5 Jahren. Ich kann es ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen, gerade für Neulinge im Bereich Steuererklärung, einfach den "Roten Faden" aktivieren und auf gehts, Geld zurückholen! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Hilfe vor Steuer-Neulinge, 10. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steuer-Spar-Erklärung 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Ich habe mit diesem Programm meine erste Steuererklärung überhaupt erstellt. Da ich mich mit der Materie nicht ansatzweise auskannte, war mir diese Software schon eine große Hilfe. Die Software hat mir einige Tipps gegeben durch welche sich der Kauf definitiv gelohnt hat.

Den einen Stern Abzug gebe ich, da ich mir eine etwas bessere intuitive Bedienbarkeit wünschen würde.

Insgesamt kann ich die Software jedem Anfänger weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Erleichterung, 12. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steuer-Spar-Erklärung 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Ich habe mich lange vor der Steuererklärung im vergangenen Jahr gedrückt, dann für dieses Programm entschieden und es nicht bereut. Man darf nur nicht "mitdenken", denn alles wird sehr kleinschrittig abgefragt, nichts ausgelassen. Also bitte immer nur das eingeben, wonach exakt gefragt wird. Nicht selbst überlegen, was noch in diese Kategorie gehören könnte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ★ª"˜★ª"˜¯¯˜ª.`*•.*•★☆☆Five Stars☆☆★•*.•*'.ª˜¯¯˜"ª★˜"ª★, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steuer-Spar-Erklärung 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Alles einfach wie erwartet, was gibt es da zu sagen - einfach perfekt! Kann ich einfach nur besten Gewissens weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen hat mir paar Taler beschert, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steuer-Spar-Erklärung 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Super Programm, hat mir sehr geholfen meine steuer zu machen und einige Tips gegeben bei angeben die mir vorher nicht bekannt waren, klare kauf Empfehlung, der Preis ist Ok und kann man ja nächstes jahr mit in die Steuer schreiben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen So macht die Steuererklärung Spaß ;-), 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steuer-Spar-Erklärung 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Einfach zu handhaben- kann ich nur weiterempfehlen! Übernimmt bekannte Daten Anschrift, Steuernummer etc. und fragt unkompliziert weitere Daten ab.
Gerne wieder!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt für die Steuererklärung, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steuer-Spar-Erklärung 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Schon das zweite Jahr hintereinander, damit die Steuererklärung erstellt, alles perfekt und einfach. Gibt Hinweise bei Fehlern und die neuesten Tipps für Steuerersparnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wiederholungstäter, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steuer-Spar-Erklärung 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Wir benutzen die Software nun seit 4 Jahren in Folge und sind zufrieden. Einen Vergleich haben wir aber nicht. Nach der ersten Erklärung damit haben wir das Ergebnis von einem Steuerberater checken lassen. Ergebnis: er hätte nichtmehr rausholen können. Also: gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut wie immer, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steuer-Spar-Erklärung 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Verwenden das Programm seit Jahren, die Daten der Vorjahre werden automatisch übernommen. Programm gibt Tipps. Es lohnt sich sie anzusehen,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gute Hilfe, 21. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Steuer-Spar-Erklärung 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Ich benutze schon seit ein paar Jahren diese Software, einfaches Durchkommen und am Ende zahlt das Finanzamt genau die Summe, was mir das Programm angezeigt hat. Wenn einmal die Stammdaten drin sind, ist die Steuer ratz vatz fertig. Ich würde sagen - schnell verdientes Geld!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Steuer-Spar-Erklärung 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download]
EUR 23,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen